1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Discussion All About SF Indie

Discussion in 'Indie' started by nunoobey, Nov 11, 2011.

  1. Offline

    flippin Post Hunter Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    4,988
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,111 / -8
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    zuzulian Members

    Joined:
    Jan 14, 2013
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    Lagu Daerah(Bingung mau tarok mana)

    PADA UPLOAD Lagu TopHits n Lagu terkenl lainnya, kasih thread musik daerah dong
    biar MUSIK DAERAH KITA DIKETAHUI OLEH ORANG BANYAK n TAMBAH-TAMBAH KOLEKSI LAGU
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    gafudhu Members

    Joined:
    Oct 21, 2012
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
  5. Offline

    SEVENWARLORD Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    1,083
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +29,379 / -0
    Lagu2 daerah bukannya sudah dibuatkan prefixnya di SF. Musik Indonesia :iii:
    kok sampai bingung lagu2 daerah mau ditaruh dimana? atw saya yang salah kah..
     
  6. Offline

    estidi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,121 / -0
    Mau tanya nih, sebagai member IDWS bisa gak kita ngirim lagu band indie kita buat diputerin di IDWS radio? Apa ada segmen/acara khusus utk band indie yg di IDWS baik yg umum?
     
  7. Offline

    nunoobey Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    4,330
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +164,614 / -1
    sblm radio IDWS rilis...kami selaku moderator SF Indie sdh PM masing2 TS di SF Indie yg isi nya kurang lebih meminta ijin buat ksh 1 lagu dari band Indie yg ada di SF Indie buat kami putar/streaming di radio IDWS

    utk band indie sdh ada jadwal nya yaitu setiap hari dari jam 6-7 mlm (seperti di siggy saia)...info lengkap nya --> http://idws.in/417410

    :hmm:
     
  8. Offline

    estidi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,121 / -0
    Makasih om infonya :)
    Ternyata emang ada PM-nya, tapi ane gak liat, kebanyakan PM sih :D
     
  9. Offline

    nunoobey Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    4,330
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +164,614 / -1
    ok...d tunggu lagu nya y om :top:
     
  10. Offline

    disukujokkii Beginner Members

    Joined:
    Dec 13, 2012
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36 / -0
    u submit disini aja buat kirim lagu ente gan :bloon:

    http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=418714
     
  11. Offline

    vespabiru72 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2012
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +43 / -0
    Dis&that - 'berantakan'

    [video=youtube;hXznLdK8NPo]http://www.youtube.com/watch?v=hXznLdK8NPo[/video]

    Kawanz ini singel pertama 'berantakan' dari Band yang bernama Dis&that :ogmatabelo:
     
  12. Offline

    nunoobey Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    4,330
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +164,614 / -1
    mgkn lbh baik bikin thread sendiri ja kak :hmm:

    silahkan langsung bikin di sini --> http://idws.in/f329

    dan jgn baca rules utk buat thread y kak :top:
     
  13. Offline

    jajanjalan Members

    Joined:
    Dec 19, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -2
  14. Offline

    tuxeran Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +6 / -0
    gan, belakangan saya lagi gandrung banget sama musisi ini, "layur" dari jogjakarta.

    musiknya apik, meruang, semacam sigur ros gitu

    https://soundcloud.com/layur
     
  15. Offline

    halian Members

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Musisi yang ada di reverbnations itu termasuk indie nggak?
     
  16. Offline

    noviandikrisna23 Members

    Joined:
    May 26, 2013
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    reccomended band folk yang kaya payung teduh, float, apa lagi ya?
     
  17. Offline

    bamm Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo band the fin. itu masuk indie ga yah?
    enak lagunya tapi susah bgt pengen cari album nya
     
  18. Offline

    seinthaiser Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2015
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    mau naya kalo The Trees and The Wild masuk indie ga?
     
  19. Offline

    askab66 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2014
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +140 / -1
    kalau band yang dulunya self recording terus kontrak sama label,
    itu gimana om?
    masih masuk itungan band indie?
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.