1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official IDWS Indie Compilation Albums

Discussion in 'Indie' started by Shaban, Nov 12, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shaban Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,779 / -0
    Last edited: Feb 6, 2014
    • Thanks Thanks x 38
    • Like Like x 10
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    Shaban Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,779 / -0
    SF Indie Compilation Vol.1: Komplikasi

    Full Stream SF Indie Compilation Vol.1: Komplikasi:

    [SOUNDCLOUD]http://www.soundcloud.com/idwsindie/sets/sf-indie-compilation-vol-1[/SOUNDCLOUD]

    Download SF Indie Compilation Vol.1: Komplikasi:

    SF Indie Compilation - IDWS Indie Komplikasi Vol 1 - indowebster.com Date upload: 31/10/2013 7:32 PM Size: 47.34 MB
     
    • Thanks Thanks x 45
    • Like Like x 27
  4. Offline

    SwtSng Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    masukin lagunya sweetsong dong mod ke kompilasinya :D makasih , kan udah ada di daftar indie sweetsong bandnya,
     
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 6
  5. Offline

    KRTC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,181 / -1
    ...:iii:

    perasaan yg masuk Kompilasi itu yg kemaren ikut event :iii:
     
  6. Offline

    Shaban Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,779 / -0
    iya yg ikut kompilasi itu yg ikut event, maaf baru dibales mendadak sibuk RL.. :swt:
     
  7. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,209 / -0
    adakah indie idws compilation season ke 2 ? .. :hahai:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    fajarkurtz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,464 / -1
    Yes tapi kok sepi ya....
    semoga bisa ikut partisipasi lagi di volume selanjutnya..
     
  9. Offline

    EdisiSpecial Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    penasaran pengen dengar, otw TKP dulu aaah
     
  10. Offline

    cracktelor Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2011
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    corrupt gan yang hatsune mikunya, apa gua doang ya? padahal udah dl 2 kali
     
  11. Offline

    aokawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    1,067
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +202 / -0
    gan.. bisa tolong post daftar band yang ada di album okmpilasi ini ga??

    soalnya bingung juga klo mau donlod gatau band nya,... soalnya ane suka tertarik tu kalo liat nama band n judulnya.
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    rsfaisal Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2012
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    makasih yg udah upload-upload lagu keren disini dari jaman saya awal masuk kuliah ampe udah kerja sekarang, hahahah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.