1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Official IDWS Indie Compilation Albums

Discussion in 'Indie' started by Shaban, Nov 12, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shaban Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,594
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,786 / -0
    • Thanks Thanks x 38
    • Like Like x 13
    Last edited: Feb 6, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Shaban Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,594
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,786 / -0
    SF Indie Compilation Vol.1: Komplikasi

    Full Stream SF Indie Compilation Vol.1: Komplikasi:

    [SOUNDCLOUD]http://www.soundcloud.com/idwsindie/sets/sf-indie-compilation-vol-1[/SOUNDCLOUD]

    Download SF Indie Compilation Vol.1: Komplikasi:

    SF Indie Compilation - IDWS Indie Komplikasi Vol 1 - indowebster.com Date upload: 31/10/2013 7:32 PM Size: 47.34 MB
     
    • Thanks Thanks x 45
    • Like Like x 28
  4. SwtSng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    masukin lagunya sweetsong dong mod ke kompilasinya :D makasih , kan udah ada di daftar indie sweetsong bandnya,
     
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 6
  5. KRTC M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,158 / -1
    ...:iii:

    perasaan yg masuk Kompilasi itu yg kemaren ikut event :iii:
     
  6. Shaban Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,594
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,786 / -0
    iya yg ikut kompilasi itu yg ikut event, maaf baru dibales mendadak sibuk RL.. :swt:
     
  7. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,220 / -0
    adakah indie idws compilation season ke 2 ? .. :hahai:
     
    • Like Like x 1
  8. fajarkurtz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,464 / -1
    Yes tapi kok sepi ya....
    semoga bisa ikut partisipasi lagi di volume selanjutnya..
     
  9. EdisiSpecial Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    penasaran pengen dengar, otw TKP dulu aaah
     
  10. cracktelor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2011
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    corrupt gan yang hatsune mikunya, apa gua doang ya? padahal udah dl 2 kali
     
  11. aokawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +200 / -0
    gan.. bisa tolong post daftar band yang ada di album okmpilasi ini ga??

    soalnya bingung juga klo mau donlod gatau band nya,... soalnya ane suka tertarik tu kalo liat nama band n judulnya.
     
    • Like Like x 1
  12. rsfaisal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2012
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    makasih yg udah upload-upload lagu keren disini dari jaman saya awal masuk kuliah ampe udah kerja sekarang, hahahah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.