1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

"ZERO GRAVITY WEDDING" Pertama Di Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jan 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    [​IMG]

    Noah Fulmor dan Erin Finnegan adalah pasangan pertama di dunia yang menikah di gravitasi nol. Keadaan tersebut mirip dengan keadaan di luar angkasa. Pernikahan tersebut dilaksanakan di atas langit Florida selatan.


    [​IMG]
    [​IMG]

    Mereka melakukannya di atas kapal G-Force One, yang dimodifikasi mirip dengan pesawat 727 Angkatan Udara "Vomit Comet" yang dapat memberikan bobot keadaan seperti gavitasi nol dalam periode yang berlangsung beberapa menit melalui jalur penerbangan parabolik.


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Pesawat tersebut dioperasikan oleh Zero Gravity Corp, yang pertama dan sejauh ini satu-satunya perusahaan dibeikan ijin oleh FAA untuk menawarkan simulasi penerbangan gravitasi nol ke masyarakat umum.

    [​IMG]

    Pasangan tersebut rencana awalnya ingin menikah di luar angkasa. Tetapi karena kendala keterbatasan wisata ruang angkasa kemudian mereka mencari alternatif lain yang tak kalah sensasinya yaitu di pesawat G-Force One yang dapat memberikan sensasi pernikahan gravitasi nol



    website yang dibuat khusus oleh pasangan tersebut untuk mengenang pernikahan mereka
    disini





    yang jadi pertanyaan, Malem pertamanya zero gravity gak ya? ada komentar ?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sitaraguyang M V U

    Offline

    (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    ribet amat, gan. :XD: mending biayanya dipake buat bulan madu, jalan-jalan ke luar negeri. :hahai:
     
  4. RottenSherry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Kurang kerjaan banget...paling lama 4 tahun lagi cerai, wuahahahaha...(sirik tanda tak mampu :wuek:)

    Kalo malem pertamanya 0 gravity juga...kemana-mana donk? Wuahahaha~ :nongol:
     
  5. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    wih keren eui, mahal gak yah opengen juga neh yang kaya ginian..
     
  6. shirocan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    Pusing kayanya..biasa2 ajalah saya mah. Tp tetep keren sih wedding yg satu ini :piss:
     
  7. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,763 / -1
    Pengen ginian gak sanggup... Trus kalo para undangan diajak juga bakalan seru haha...
    Tapi gak bisa makan2 karena airnya melayang haha
     
  8. kongz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +770 / -0
    kalo malam pertamanya zero gravity asik juga tuh sensasinya :hahai::hahai::hahai:
     
  9. GranTurismo82 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    bener2 tak terlupakan nih bagi mereka dan orang lain
     
  10. sisil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    ribet juga ni wedding.....
    tapi boleh lah ideny....
    (boleh kreatifny, boleh juga borosny)
    :piss:
     
  11. acongggg M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    gileee ....... kerenn ....... kreatif amat ide'nya. Lama2 merit di bulan deh sekalian.
     
  12. 456bogor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    960
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    harusnya pengantin cewenya diiket pake benang ama lakinya biar ga terbang kaya layangan:hahai:
     
  13. pitung37p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,372 / -0
    berapa ya biaya nya... ingin ikutan coba juga sich! :hahai:
     
  14. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ada2 aja menikahnya di gravitasi nol, buat nyewa pesawatnya aja berapa tuh harganya
     
  15. ultimania Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    kreatif tp pasti mahal ya..
     
  16. sapiduduk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    hihhi gokil.. tapi idenya boleh juga... ^^a
     
  17. iSuckAtNaming M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    keren cuy.

    ada ga ya yang nikah di extra gravity ala dragon ball ? XD
     
  18. axrar96 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,397
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,605 / -0
    mending diabisin buat beli rumah sama perabotannya daripada abis buat wedding aja...:swt:
     
  19. shreddr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +262 / -0
    keren2..beda ama acara wedding biasa
     
  20. gaspoklang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    wah keren juga tuh pingin ngerasaaain
     
  21. kiefs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    Keren Gan ...

    Tapi mahal banget Gan ... beum termasuk lain-lain ...
    Yang sederhana aja Gan yang penting membawa kesan baik ...wah... klo ngumpulin duit sebanyak itu mah bisa kimpoi tua ane gan!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.