1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Zarima "ratu ekstasi" jadi calon bupati di sumatra utara...

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kanga6us, Apr 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,175 / -0
    [​IMG]
    setelah sukses dengan jual diri ala jupe dan sarah azhari, kini giliran zarima, sang MANTAN"ratu ekstasi" mencoba peruntungan di dunia politik dengan mencalokan diri jadi bupati di kabupaten karo, sumatra utara.
    berikut beritanya:

    Jakarta Setelah Julia Perez, Ayu Azhari, dan Maria Eva meraikan Pemilihan Kepala Daerah, kini giliran Zarima Mirafsur yang maju. Artis yang pernah ngetop dengan julukan 'ratu ekstasi' itu akan mencalonkan diri sebagai bupati.

    Zarima akan mencalonka diri sebagai bupati Kabupaten Karo, Sumatra Utara. Pencalonan Zarima dibeberkan oleh lelaki yang mengaku sebagai ayah kandung anak Zarima, Ferry Juan.

    "Dia mengaku sendiri sama saya. Dia mencalonkan diri jadi Bupati Kabupaten Karo, Sumatra Utara," kata Ferry Juan saat dihubungi detikhot via ponselnya, Kamis (29/4/2010).

    Zarima, perempuan yang lahir pada 3 Desember 1974 itu mengawali karir sebagai model. Di tengah karirnya yang sedang memuncak, Zarima terbelit kasus narkoba. Ia pernah dipenjara karena terbukti memiliki 30 ribu pil ekstasi.

    Pada tahun 2000, saat masih dalam penjara, Zarima melahirkan bayi perempuan bernama Nikita Chairunnisya. namun Zarima enggan memberitahu ayah dari bayinya.

    Namun belakangan diketahui pengacara Ferry Juan, yang juga pengacara Zarima sebagai ayah Nikita. Namun Zarima membantahnya, sampai saat ini ia mengaku bahwa ayah anaknya adalah seorang politikus senior.
    lama2 yang tolol tu bukan mereka, tapi anggota parpol yang mendukung mereka...
    punya otak tapi g bisa mikir..naudzubillah..:panda:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 29, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Itu sumber berita darimana?

    Keren juga. :lol:
    Lama ga kedengaran abis keluar penjara tiba2 ada di Sumut jadi calon kepala daerah :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    kita cuma bisa berharap.....



    semua itu ga bakalan terjadi...... :hero:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. itsmefrey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +27 / -0
    Ah suram...wakil rakyat semua kalo begini semua kapan majunya indonesia...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +341 / -0
    jangan dibiarkan nih... ntar lama2 jadi kebiasaan... entah siapa lagi yg ntar bakal dicalonkan jadi bupati...
    aih.... :sigh:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. esteh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    1,715
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +62,427 / -0
    Duh...:swt:
    lama2 ntar Sumanto juga d calonin ne...........
    Emang Parpol nya yg Gebleg neh.........:voodoo:
    jangankan calon bupati.....
    jd PNS aja harus bersih dr catatan kepolisian, yg d buktikan dengan SKCK kan....?
    lha ini kok........:panda:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,272 / -0
    aduh parpol sekarang banyak yang geblek..
    ngasih calon tanpa memikirkan kualitasnya:sigh:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 30, 2010
  9. rhux M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    :kaget: cacad. mang politik tu kebanyakan ga berez. bukannya bermaksud pure berkoalisi, malah berkomplot :yareyare:
     
  10. DanEEL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +212 / -0
    nah.. nah.. kan... artis yg latah..
    bro TS bener banget anggota parpol itu yg aneh.. kok bisa²nya orang² bgitu ga mikir [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. kerdus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    yang salah bukan calonnya tapi yang nyalonin...pada kaga mikir apa ?? ckckckc
     
  12. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    jadi pengen tau parpol mana aja sih yang calonkan mereka

    sekalian aja masukkan andi soraya jadi calon biar komplit ancurnya
     
  13. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    hadooohhh.... ada lg ini..... emang dah orang2 Indonesia kepedeannya selangit smua... ampe ga inget kata orang laen :yareyare:
     
  14. Caithsith M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    :panda:
    what's next? jade marcella jd calon menteri agama? :panda:
     
  15. Azu77 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +32 / -0
    makin ga jelas :madesu:
    lebih ga jelas lagi klo sampe ada yang pilih
     
  16. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    kalau beneran jadi, para pengedar ekstasy kayaknya bakal sujud syukur nih :swt:
     
  17. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,202 / -10
    parah.
    para penjahat nyalon jadi pemimpin, gimana nasib rakyat kita
     
  18. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah abis keluar dari penjara kok malah mencalonkan diri jadi bupati?
    itu partai pendukungnya di kasih apaan sih? :???:
    disogok boti kali ya.... :keringat:
     
  19. crazyichi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    429
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39 / -0
    Bisa2 rakyatnya "fly" smua tar, di iming2i extasi :jah:
    Ikut2an Jupe neh jadinya tambah parah aja pemerintahan jaman skrg
     
  20. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    ah, well, memanfaatkan popularitas sesaat untuk dapet popularitas lagi, untung2 bisa dapet jabatan.....
    tapi kalo emang punya otak, ya silahkan, toh kita harus bisa memaafkan seseorang atas perbuatannya, apalagi kalo dia sudah menjalankan hukumannya:hehe:
     
  21. mmx_miyabi Members

    Offline

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    jah .. pd bgt calonin diri jadi bupati, ga nyadar mantan residivis
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.