1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

YUK yang mau minta maaf [LEBARAN] disini...

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by patrick_star, Sep 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. patrick_star M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,250 / -0
    yuk yang mau minta maaf lebaran disini aja...
    mo minta maaf ke admin,momderator,ato ke user laen...

    mulai dari aq...

    patrick_star mengucapkan minta maaf lahir batin kepada para admin,mod, user mungkin ada salah kata, sering repost,sering salah nempatin trit ,ato bikin trit/post yang ga guna
    :maaf::maaf::maaf::maaf:

    SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI

    MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN
    UNTUK SEMUA


    MAAF JUGA KALO TRIT INI REPOST/SALAH TEMPAT...
    :bye::bye::bye:
    PATRICK_STAR:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bilabong M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    Ikutan ah.

    Mohon maaf lahir dan batin kalo ogut sering ngejunk.
     
  4. hirako_shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,570 / -1
    saia dr lubuk hati terdalam mengucapkan minal aidin wal faidzin mohon maaph lahir batin bila selama ini saia bnyak melakukan keslahan tulung di maapin:piss:
     
  5. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Saya sih biasa aja

    mohon maaf kalo ada salah kata, utamanya buat om admin dan staf, dan user2 laen

    :maaf:
     
  6. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,936 / -0
    mohon maaf & batin. Semoga setelah lebaran ini pada banyak bermunculan film2 baru :top:

    sekalian moga2 server sudah ga pundungan lagi, jdi Ul dapet berjalan lancar:hahai:
     
  7. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,489 / -0
    Mohon maaf lahir & batin kepada admin, sumod, mod, serta user2 yang laen..
    maap kalo Scape ngeJunk, maap kalo Scape salah ucap, maap kalo Scape salah brp orang ( maap Superbay :piss: )

    so intinya MAAF ya..
     
  8. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    hm..
    om3ga juga minta maaf sma user2 IDWS, para junker di lounge, terutama sama yang threadnya di-close gara2 saya laporin repost.
    mhon mav lahir batin bagi semua user, momod, mimin, sumod, sumin (ada gitu?)...
     
  9. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    :ehem:

    sya erickstrad bserta YUI-chan dan keluarga minta maaf yg sbesar2nya kpada user, momod, dan mimin jikalau ada posting yg salah2 kata.. :maaf:

    Minal Aidin Wal Faidzin.. mohon maaf lahir dan batin :maaf:

    sya bersumpah.. sya tdk dibayar atas postingan ini :haha: :piss:
     
  10. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,604 / -3
    Minal Aidzin Wal Faidzin ...

    Mohon maaf lahir & Batin ....
     
  11. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    bibibi beserta seohyun mengucapkan mohon maap lahir batin... maap klo ada salah di forum ini

    :maaf::maaf:
     
  12. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    mohon maaf lahir dan bathin

    semoga amal ibadah kita dibulan suci ini diterima Allah SWT
     
  13. amulet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,279
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,031 / -0
    ikuuuuuuuuuuuutan ^^v

    MINAL AIDIN WAL FAIDZIN yaaaa
    muhun maap lahir n batin..
    maap2 klo ada salah2 yaa
     
  14. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    esca mo minta maaf pada user2 lain:maaf:
    oom momod dan tante mimin:maaf:
    kalo2 esca pernah nge-flame, nge-troll, atopun nge-junk:maaf:
     
    Last edited: Sep 18, 2009
  15. dodol_garut447 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +114 / -0
    Ane minta maaf y bwat para momod n member idws semuanya...
    Minal Aidin WalfaIdzin, mohon maaf lahir batin.....
    :xiexie::xiexie::xiexie::xiexie::xiexie::xiexie::xiexie::xiexie::xiexie::xiexie::xiexie::xiexie:
     
  16. dodol_garut447 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +114 / -0
    Amin....:piss:
     
  17. gone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    mohon maap lahir batiiin...
    maap gw masih nubi jdnya pasti banyak salah....
    dimaapin yaaaa.....
    :maaf::doa:
     
  18. forrow07 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,643 / -0
    MOHON MAAF LAHIR BATIN YA
    buat para momod n mimin plus user2 mungkin ane ada khilaf kata2 yg kurang berkenan di hati....
    plus dah ngerepotin momod n mimin...
    moga IDWS cepat sembuh servernya n makin maju makin jaya..
    amiiiinnnnn......
     
  19. marten_lepa99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Selamat mudik yah temen2 yang mudik..jangan lupa persiapan mudiknya yang matang. Dari kendaraannya yang aman dan rumah yang ditinggalkan. Buat yang di rumah, saatnya berberes ni. Aduh asik ni yang bakalan mudik yah. Hati2 di jalan yah.
     
  20. kazzel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +251 / -0
    Kepada segenap user, momod dan mimin yang telah tersakiti hatinya. Di hari yang Fitri ini Saia mengucapkan Selamat hari Raya Idul Fitri mohon maap lahir dan batin:maaf:
     
  21. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,293 / -0
    mohon maaf lahir bathin, bwt segala salah..
    Yang PM gak gw bales, yang tnya password gak gw kasih, yang minta cendol gak gw kasih juga..
    Lebih2 yang gw bata2in..
    Pengakuan dosa :maaf: :maaf: :maaf:
    Yah mudah2an, silaturahim di idws ttp trjaga..
    Khususnya cah2 angkringan :makasih-g: :makasih-g:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.