1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info yuk ngintip kamar para otaku di jepang

Discussion in 'Random Images' started by dadindut, Sep 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dadindut M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,769 / -0
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 5
    Last edited: Oct 14, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chestercazz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    mantap gan...ada pic yang laen ngga?
     
  4. gone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    koleksi komik gw plg cuman 1/3nya...
    koleksi figurenya kalah jauh....:kaget:
    emg bukan otaku sih.....:sigh:
     
  5. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,334
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,729 / -0
    wakakaka
    yg tipi/monitor nya banyak...kok ada nonton yg agak2 dewasa gitu
    weleh...weleh..
    kyknya nya tuh monitor tuk pekerjaan IT, tp nyambil nonton/donlot
     
    • Like Like x 1
  6. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,600 / -0
    wah para otaku itu koleksinya banyak buat referensi apa buat koleksi ya? :???:
     
    • Like Like x 1
  7. keegan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +331 / -0
    wah ntu ad hentai tuh awkakwk :haha:
     
  8. manteero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    Wah...

    Keren....

    Bisa maen banyak game sekaligus....
     
    • Like Like x 2
    Last edited by a moderator: Sep 29, 2009
  9. HikaruKira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,915 / -0
    wiii komik ny gw cuma ad setenggah nya .. ga smpe setinggi itu ..

    laayar ny ...

    bnyk bner gmn nntn nya ==
    tu cuma buat bandingin char female anime yg loly" doang x ya -__-"

    kalo ga perbandingan echi" wkwkkw... :haha:

    otaku jepang sadis wiw..

    nice kk ..
     
  10. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    Gila ini sih kaya profesi aja jadinya.
    Niat euy jadi otaku, biaya juga mahal.
     
  11. canondangdut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +51 / -0
    kejam juga .... bener bener maniak kartun manga
     
  12. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,571 / -0
    yang monitornya banyak bisa konsen apa yah...

    sebanyak gitu yang mo ditonton yang mana.. :???:
     
  13. elmer_fudd M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    wow,, wow,,

    itu hentai semua ye??
     
    Last edited by a moderator: Sep 29, 2009
  14. rukixxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    parah bgt neh otaku...bnr2 maniak abizzz
     
  15. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    sdikit banyak mirip ma kamar ane nih:hihi:
     
  16. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,049 / -0
    yg monitor byk keren,kyk hacker d bloody monday :top:
    cmn isinya hentai :lol:
    trus yg gbr bawahnya lengkap ya kursinya,ada joystick,tombol2 ntah bwt apa n speaker d kursi,nice
     
  17. humandroid M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wew tu koleksi komik ajib bner iri gwa
     
  18. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    gila itu layar banyak bener :ngiler:
     
  19. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,805 / -3
    Hahahah ... :hahai:

    bnyk banget koleksi Komik , Action Figure , Game , dll ...

    guw aja gk sampe segitunya ...
     
  20. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    :kaget:
    buset dah,
    yg img ke 5 di hide post donk, nanti bikin :mimisan:
     
  21. Dontel Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,283 / -1
    yg monitornya byk amat...
    :kaget::kaget:
    pa nga bgg y kl mw nonton.... :hot:
    sini yg ngliat ja bgg... :panas:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.