1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Yuk Jalan Jalan Ke Museum Radio

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Apr 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0


    sumber


    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rahmadpoetra M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,382 / -0
    keren2 gan

    :top:

    btw, :niceinfo:

    nambah pengetahuan juga nih
     
  4. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    ternyata bohlam lampu di sana masih ada dan masih menyala
     
  5. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    :niceinfo:
    Buat nambah pengetahuan nih
     
  6. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    iyo gan..
    dengan perawatan yang bagus,pastinya..
    jadi masih bisa ..
     
  7. deshiki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,773 / -0
    bagus banget,,pingin rasanya kesana klo ntr udah lulus^

    :matabelo:
     
  8. grei Members

    Offline

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    alat alatnya aneh aneh gan :matabelo:
     
    • Like Like x 1
  9. GakTauSapa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    radionya gede2 ya gan..
    kira2 bisa gak ya radio gitu buat dengerin radio skrng...
     
  10. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    ya bisa aja bro, tapi harus di program kembali,, soalnya udah pasti berbeda program dan mungkin alatnya jug udah ada yang gak pungsi.
     
  11. sonemate M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,799 / -0
    Wew,., thanks for sharing gan...
    Nambah pengetahuan nih.
    Apalagi di tengah2 jaman internet ini, radio mulai terlupakan
     
  12. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    Cepet banget waktu ini berlalu...
    Tahu tahu radio udah terlupakan...
    Bernostalgia lagi...

    :top::top::top::niceinfo:
     
  13. lefar401 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    wow radio jadul gede2 yah...gw pengen nyobain tesla coilnya :D
     
  14. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    :niceinfo: kk..
    antik2 ya barangnya, gw paling suka liat radio yang speakernya kyk moncong saxophone..
    jadinya kyk barang2 para noble jaman dulu..
    :peace: CMIIW..
     
  15. caldbolgz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +947 / -0
    ada bohlam legendaris disitu
    tapi sayang jaman dulu radio ga bisa pake hs jadi ga bisa :listen:
     
  16. begezet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    bener2 klasik itu radio2nya, mantep
     
  17. Nany87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    1,420
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +92,631 / -0
    :matabelo: gede2 amat radio jaman dulu..
     
  18. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    emang orangnya juga gede2 mas bro!hahaha
     
  19. ibelibel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,847 / -3
    antik2 banget ya radionya
    tapi masih bagus terawat gitu :top:
     
  20. takazo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    Antik2 Radionya yah...
     
  21. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    iya gan..
    masih ada yang merawat nie radio2nya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.