1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Yoon Shi Yoon (윤시윤) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by daedaevi, Jul 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yuntaecyon Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +86 / -0
    ada kok...cari ja d k drama high kick trough the roof..
    d jamin bakalan makin suka ma si yoon.soalnya aq luan nonton high kick dr pada tak goo n langsung suka ma si yoon
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. lovelysuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,875 / -0
    yg mw Doonload high Kick nya Yoon shi yoon

    di depan kan ada link nya
     
  4. eunmin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +10,884 / -0
    nih oppa mirip banget sama lee jun ki ya.. :hehe:
    padahal lee jun ki dibilang mirip yesung, mereka ber3 main drama bareng seru kali ya :haha:

    karakter kin tak goo juga agak2 mirip iljimae c... hihi
    #justmypersonalopinion
     
  5. bowoleksonobudi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -0
    nnton aktingnya di death bell bareng ma jiyeon :matabelo:
    absolutely keren :top:
     
  6. Fleur_Gals Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +57 / -0
    drama high kick through the roof nya berenti di episode 98 ya kk??

    aku nonton death bell mpe 3x..
    gara2 ga ngerti jalan ceritanya..
    soalnya klo yg serem2 aku cepetin c..:hahai:
     
  7. lovelysuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,875 / -0
    Fakta-fakta mengenai Yoon Si Yoon

    Fakta-fakta mengenai Yoon Si Yoon


    [​IMG]

    Berikut ini beberapa fakta menarik tentang Yoon Shi Yoon :

    • Tak suka minum dan merokok. Sang ibu selalu mengingatkan, “Anakku tak akan pernah belajar merokok, kan?” Bagi Yoon, itu lebih menakutkan ketimbang dimarahi sang ibu.

    • Yoon Si Yoon anak tunggal di keluarganya.

    • Yoon kecil tumbuh besar di Suncheon, Provinsi Jeolla. Ia baru pindah ke Seoul ketika SMP. Itu sebabnya ia pandai berbahasa daerah.

    • Saat orangtuanya mengalami masa sulit, Yoon diasuh nenek dan kakeknya. Saat anak-anak seusianya les bahasa Inggris, ia diajak sang nenek ke gereja dan belajar bahasa Mandarin. “Dulu saya sangat jago, tapi sekarang sudah lupa semua,” akunya.

    • Membantah gosip bahwa telah menjalani wajib militer. “Sekarang saya ingin aktif berkarier, lalu menjalani wajib militer kalau waktunya sudah tiba,” bantahnya.

    • Sebelum memulai debut akting, Yoon pernah muncul di acara TV sebagai teman Lee Hong Ki FT Island.

    • Pengalaman akting kali pertama, ketika masih kecil di gereja. Perannya, sebagai domba!

    • Pernah khawatir karena wajahnya tak seperti anak sekolah, tapi juga tak mirip orang dewasa. Pernah berusaha menumbuhkan kumis, tapi merasa tak cocok.

    • Paling suka membaca buku. “Buku membantu saya mengetahui cara berpikir orang-orang sukses seperti Presiden Barack Obama. Saya juga sangat suka buku-buku yang ditulis pendeta Buddha Beop Jeong dan U Simin.”

    • Mengidolakan Choi Min Sik, Kim Myung Min, dan Rain.

    cerdit : tabloidbintang
     
  8. blu3p1nk M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    3,400
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +18,156 / -0
    yaa ampunn Shi Yoon makin cute aja
    apalagi liat dia di Kim Tak Gun special edition
    aku jg sempet liat di youtube Shi Yoon sama Hong Ki di airport, kayaknya mereka mo pergi bareng kemana gitu
     
  9. midorika Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -1
    petama liat yoon shi yoon kirain si oppa junki ternyata bukan, hehehehe

    tapi aktingnya jd kim tak gu emang keren banget....
     
  10. adji M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    11,260
    Trophy Points:
    230
    Ratings:
    +47,773 / -0
    :tampan:
     
  11. blu3p1nk M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    3,400
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +18,156 / -0
    mo share pikku Shi Yoon

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. eunmin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +10,884 / -0
    kk dapet KTG special dimana??
    pengen banget nonton, tapi kayake g ada di trit KTG :???:
    minta linknya dunk kalo ada yang dari MF :minta:
     
  13. adji M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    11,260
    Trophy Points:
    230
    Ratings:
    +47,773 / -0
    :tampan:
     
  14. blu3p1nk M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    3,400
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +18,156 / -0
  15. adji M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    11,260
    Trophy Points:
    230
    Ratings:
    +47,773 / -0
    source:Dramabeans
     
  16. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,546 / -0
    shi yoon dulu kurus ya? sekarang tembem :hahay: tetep ganteng lahhh....
     
  17. myrose M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,689
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +452,554 / -1
     
  18. capitaineabeille Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +77 / -0
    ane baru kelar nonto kim tak goo kemaren... langsung kepincut banget banget ama Yoon Shi Yoon skrg <3
    mukanya imut dan suaranya itu lohhhhhh >_< sexy.
     
  19. eunmin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +10,884 / -0
    @myrose
    mature tapi tetep aja mukanya imuut.. :malu:
    kapan ya dia main drama lagi.. kangen...
     
  20. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,546 / -0
    film barunya 100% mau keluar...
     
  21. niwadaisuke19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    waah,,ganteng dan brkarisma.. apalagi di high kick 2..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.