1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Yoo Seung Ho (유승호) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by picXiah, Mar 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. erniagust Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2012
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    dan makin berotot...:malu:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    CR: YooSeungHoWorld

    :mimisan::mimisan:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Taeny87 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 12, 2013
    Messages:
    49,240
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +334,801 / -1
    jangan dong,,ntar cute nya gk keliatan lagi:hihi:
    ini pict kapan ya:iii:
    bikin gemesin banget:matabelo:
     
  4. erniagust Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2012
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    Taeny87

    muka tetep cute.. tapi badan berotot... hahahahhahahha...

    itu pict sebelum dia wamil.. dia sempet bikin photobook judulnya kalo gak salah ‘Travel Letter Spring Snow, and …’ .. n release nya tanggal 15 maret 2013...

    niy sebagian lain dari poto2nya"

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    CR: Yoo Seung Ho World
     
  5. Taeny87 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 12, 2013
    Messages:
    49,240
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +334,801 / -1
    PhotoBook:matabelo:
    mau dong,,ada punya source nya gk:hihi:
    klo bisa yg scan HQ:hihi:
     
  6. erniagust Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2012
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    sebenernya gi nyari yg HQ juga niyy.. tapi lom nemu... hiks...

    tapi kalo mo liat foto2 lainnya bisa diliat disini : http://yooseunghoworld.tumblr.com/

    banyaakk foto2nyahhhh...
     
  7. Taeny87 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 12, 2013
    Messages:
    49,240
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +334,801 / -1
    pengen punya HQ nya juga:hihi:
    YSH cute banget disana:matabelo:
    itu PB buat dijual ato buat majalah:iii:
     
  8. yinniezz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    YSH aktingnya mantap banget, dari kecil uda jago + ganteng lagi
    btw....
    ada yg punya filem nya yg judul daddy fish/gasigogi?
    browsing k mana2 ga ada
    baru selesai baca novel nya.. :hiks:
    sedihnya ga ke tolong :nangis::nangis::nangis:
    judul novel indonesia ny i will always love you
     
  9. jangeunbyeol Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2012
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    kece banget ini cowok satuu :mimisan:
    aktor muda yang menjanjikan sekali :fufufu:
     
  10. marikyu MODERATOR
    Radio Announcer

    Offline

    moonlight :)

    Joined:
    Jan 26, 2013
    Messages:
    12,414
    Trophy Points:
    271
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +20,198 / -0
    Yoo Seung Ho enjoys his first brief break from the military after six months in service

    [​IMG]

    Actor Yoo Seung Ho has been working hard in the military, even becoming the assistant instructor in the military recruitment training department.

    However, after six months of hard work, the actor was finally allowed a temporary leave, a short break of sorts for those in the army.

    Reportedly, on September 16, the actor went to visit a dentist in Shinsadong to get treatment. The actor had grown incredibly tan and seems to have lost some weight, but he brightly greeted the workers and guests there.

    His agency said, "Yoo Seung Ho quietly left for a small reprieve on the 14th to spend some time with his family." He will be returning to the military tomorrow after spending a nice four days and three nights on leave.

    It is nice to know that he enjoyed some time with his family. Unfortunately, it was just a very short break and fans will have to wait quite a while longer to see his handsome face in any dramas or movies.

    Yoo Seung Ho entered the military back on March 5 and is scheduled to be discharged on December 4, 2014. It might be hard, but try to wait patiently!

    cr: allkpop

    yoo seung ho kurusan yaa... yasudah semoga dilancarin wamilnya...
    cepetan comeback yaaa :terharu:
     
  11. leleonyu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +71 / -0
    seungho-yaaa...noona kangen...hohoho :malu:
    pengen nyari2 scan-an photobook nya jg ah,,
    keren2 deh,hehehe...
     
  12. erniagust Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2012
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    wahhh itu piku yoo seung ho kapan..? kesian kek capek gtu ... emang dasar basannya kurus.. makin kurus ajah deh....hikss...
     
  13. vagabond M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    4,076
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,096 / -1

    Semoga lekas kelar wamilnya :nangis: dan kembali kedunia hiburan :terharu:
    I miss you, oppa seung ho :sayangku:
    Apa daya ke korea tak sampai. Maka turun tanganlah "PS" :malu:
    [​IMG]
     
  14. Alia04 Members

    Offline

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    Re: Yoo Seung Ho (유승호)

    Haha, kelar wamilnya juga kalo gk salah desember kan. Semoga ntar keluar wamil jadi makin ganteng, kece, keren. Dan yang pasti nya badannya jadi makin bagus dah :p
    Tapi, bener emang miss banget sama YSH :D :D :D
     
  15. Alia04 Members

    Offline

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    Re: Yoo Seung Ho (유승호)

    Tapi entar kurus bakal ditutupi dengan ABS nya. Hahahaha :p
     
  16. OchyClouds M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2012
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +64,992 / -0
    Yoo Seung Ho bakal keluar wamil Desember ini :terharu:
    Gak kerasa udah mau habis wamilnya.
    Tapi itu masih lebih dari setengah tahun, lama juga. :aaaa:
    Berarti baru bisa liat dia di layar kaca tahun 2015. :patahhati:
     
  17. ChaLSG Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2014
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    di mulai dri The Way Home, akting nya udh ngkk di ragukan lagi..

    udh ngk sbar nunggu dia main drama lagi stelah keluar dri waiml nyaa..
     
  18. picXiah M V U

    Offline

    Woo Bin<3

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    7,163
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +17,511 / -1
    wah akhir Desember ya :matabelo:

    dulu sehabis IMU langsung wamil sih ya :bloon:


    hehe bersabarlah Chy~~ :terharu:
     
  19. OchyClouds M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2012
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +64,992 / -0
    Iya akhir Desember. :patahhati:
    Yups, kelar IMU langsung masuk wamil. :terharu:
    Sebentar lagi udah mau Desember kok. :blink:
     
  20. picXiah M V U

    Offline

    Woo Bin<3

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    7,163
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +17,511 / -1
    haha ga kerasa sih ya

    trakhir ak baca Park Shin Hye pas ditanya next project mau akting brg sapa
    dia jawab YSH gt :hoho:

    [video=youtube;VFbvdJ9DCs4]ttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VFbvdJ9DCs4[/video]


    keliatan bgt YSH berdedikasi ma wamilnya :matabelo:
     
  21. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,546 / -0
    ^
    adek seung ho udah keluar wamil :malu:

    senengnyaaa :kisss:

    mudah-mudahan maunya shin hye, bukan maunya aja tapi jadi beneran :doa:
    semoga beneran maen bareng di drama deh :malu:

    anyway, daripada aktor yang banyak nunda wamil mereka sampe ujung umur, seung ho keren, dia tinggal mikirin karirnya nanjak terus abis wamil :matabelo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.