1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Yoo In Na (유인나) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by hazzastyle, Jun 11, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. icusays Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6 / -0
    Aku g suka Yoo Inna di YWCFTS, abis dia udah terlalu sering dapet peran cewek bermuka dua, udah biasa...

    Suka banget sama dia pas di Queen In Hyoen's Man sama The Best Lee Soon Shin, cerewet, ceplas ceplos, pokoknya suka lah
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. icusays Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6 / -0
    ini lagunya sapa aslinya & judulnya apa??

    lg nyari, suka bgt sama lagi ini
     
  4. Jambrenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,559 / -1
    Sunny Hill - Thump-Thump

    [video=youtube;PmQkGHtnXhs]http://www.youtube.com/watch?v=PmQkGHtnXhs[/video]

    saya juga suka lagunya. enak,,hahaha
     
  5. wish M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +4,987 / -0
    • Like Like x 1
  6. gyuing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 22, 2011
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +50,866 / -1
    wah baru tau ada thread ini, suka sama YIN pas liat di strongheart sama lee joon. tambah kaget pas tau YIN agency nya YG, kekeke

    udah putus tuh YIN sama JHW, ck padahal baru pacaran pas JHW mau masuk wamil, kelar wamil putus :sigh:
    banyak k-netizen yg jadi sinis sama JHW gara2 kabar putus ini..
     
  7. nengNida MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 12, 2013
    Messages:
    11,709
    Trophy Points:
    298
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,313 / -2
    sedih pas denger berita ini :nangis:
    kenapa pada jelekin ji hyun woo oppa ya :sigh:
    padahal mereka kn cute couple :iii:

    yoo in na lg bnyk job sepertinya, terutama VS get it beauty :matabelo:
     
  8. rcksh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    831
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -10
    kenal yoo ina dari heroes
    julukannya scary in na :V

    walau sudah berumur tpi tetep cantik ni artis hehe
     
  9. hazzastyle MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2012
    Messages:
    7,548
    Trophy Points:
    330
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,467 / -1
    Sung Si Kyung: “I Feel Attracted to Cute Women Like Yoo In Na”


    http://www.soompi.com/2014/09/19/sung-si-kyung-i-feel-attracted-to-cute-women-like-yoo-in-na/

    wih jangan2 si kyung naksir diam2 ke yoo in na :lol:

    :ngacir:
     
  10. christelle Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +177 / -0
    ada yg tau kalo yoo in na udah ada proyek baru?
     
  11. hazzastyle MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2012
    Messages:
    7,548
    Trophy Points:
    330
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,467 / -1
    proyek barunya cuman jadi MC buat fashion king season 3.
    ini newsnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.