1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Yoo In Na (유인나) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by hazzastyle, Jun 11, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kitsune159 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    wakakaka 3x ga pa pah lah itu
    Klo JHW di wamil kan malah ga bisa macem2, he ... 3x
    Sekarang tinggal YIN nya aja harus kuat iman di dunia entertainment

    [​IMG]Tapi banyak yg suka ama hubungan mereka kok, jadi santai aja
    Malah klo gw liat2 di berita, mereka kayak jadi trend
    Hari ini aja gw liat ada 2 pasangan artis lagi yg go public ttg hubungan mereka
    [​IMG]


     
    Last edited: Jun 20, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. dindung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2011
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,624 / -0
    cinta lokasi :sigh:
    gue juga seneng ngeliat pasangan YIN sama JHW baik di layar kaca maupun dunia nyata
    dan koplak banget waktu YIN ngajarin fungsi dari dasi, kayak pasangan beneran :malu: (semoga ga salah tempat)
    apa JHW wamil?! :apa:
    teteh YIN yang sabar, lebih baik tingkatkan kepopuleran :hihi:
     
  4. Jambrenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,559 / -1
    Lee Kwang Soo congratulates Yoo In Na on her relationship

     
  5. hea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +18 / -0
    hha.. aslinya LGS cemburu itu kayaknya...
    pertama kali nonton YIN di heroes.. sexy banget... hha..
    milky skin yoo in naa.. !!
     
  6. langitnyaD Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2011
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    dari drama Queen In-Hyun's Man jadi Queen In-Na's Man
    so sweet banget couple ini
    In-Hyun ( Yoo IN Na :clover: Ji HYUN Woo ) :)
     
  7. redhapekug Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2012
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -0
    wah baru tau ada artis cewek korea yang manis nya beda *menurut ane lo
    ane tau doi dari varshow heroes sih, eh nyari nyaro varshow lainnya gak keliatan lucunya, kalo nonton dramanya kayaknya gak seru dah T.T
    kalo gak salah sekarang umurnya 31 yak? udah pacaran pula, hmm.. kira kira bisa jadi guest varshow lagi gak yah :D
     
  8. xikha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    sukaaaa ama Yoo In Na... suaranya ituu lohhh...
    apalagi G Dragon pernah bilang cewe ideal nya kaya Yoo In Na.. *aigoo* broken heart..
    hahaha


    tapi emang cakep sih ni cewe... rambut nya itu lohh....
     
  9. simon1313ind Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +36 / -0
    buset congrats deh, dari pasangan beda zaman di filmnya jadi pasangan beneran di dunia nyata
    congrats yah sekali lagi, kalian emang cocok hehehe
     
  10. Worldz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    62
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    Permisi..Ijin gabung ya..
    Hehehehe..

    Baru sadar ada subforum utk profile setiap artis dan ketemu thread ini yg bahas Yoo In Na..
    Ane tau Yoo In Na pertama kali dari Variety Show Heroes (Mungkin ane sedikit telat tau nya.. Hehehehe..)
    Pas pertama kali ane liat,cakep banget deh..
    Tingkah laku nya jg lucu banget kaya remaja yg baru umur 19tahun atau 20tahun gitu..
    Eh pas tau tanggal lahir nya,ane ga sangka bisa jauh lebih tua dari ane sampai 8tahun..(Ane lahir tahun 1990)
    Tapi itu ga masalah buat ane,karena diliat dari kecantikan dan tingkah laku nya yg lucu banget itu sama sekali tidak mencerminkan kalo dia uda umur 30tahun..

    Pokoknya,dari beberapa drama yg dia perankan,ane mulai sedikit mengikuti..
    Hehehehehe..

    Segini aja cerita ane mengenai Yoo In Na..
    Maaf apabila ada kata2 ane yg salah..

    Salam semua penghuni Thread ini..
     
  11. itil2312 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 28, 2012
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Yoo In Na yang comel dan Ji Hyun Woo yang kacak - what a lovely couple.
     
  12. savend Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Re: Yoo In Na (유인나)

    Saya malahan baru tahu setelah nonton queen in-hyun's man (telat banget)

    Oia. Salam buat para penghuni thread ini

    "Sent by Using Tapatalk 2"
     
  13. wish M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +4,987 / -0
    ijin gabung ya ho ho
    ane jg kenal in na dari heroes
    awalnya nonton Running man trus liat jiyeon (t-ara)
    pas ngikutin jejak jiyeon maen di heroes ngeliat in na
    waduh langsung pantengin heroes dari ep1-40

    sama jg kaya yg lain pas liat ngeliat umurnya udah 30 kaget. . . ane sih mikirnya paling 23an
    di YG berarti dua orang yg umurnya backward haha
    Yoo in na sama Sandara Park

    pengen ngikutin dramanya males terlalu banyak deh kayanya
    mendingan liat dia di variety show
    lebih keliatan orangnya kaya gimana

    btw semoga rame tritnya
     
  14. lock_ol Members

    Offline

    Supermoon

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +897 / -0
    wahh ada yoo in na
    suka waktu liat dia main di variety show heroes
    keliatan cantik, bersih lg
    waktu diheroes saya kira umurnya masih 20an taun
    ternyata udah kepala 3, bener2 gg keliatan kalo udah kepala 3
     
  15. cleocta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +466 / -0
    mau tanya dong, dulu pernah iseng di youtube ada video yoo in na jadi girlband gitu :hmm:
    dia emang beneran punya girlband apa gimana sih? berempat gitu sama artis yang biasa main di drama..
    cuma pas aku cari lagi udah ga ada, lupa linknya :facepalm:
     
  16. wish M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +4,987 / -0
    seriusan ini sist? ane taunya dia pernah jadi girlband wannabe di variety heroes bareng IU ama jiyeon
    kalo yg berempat gtu ane belum liat
    atau salah liat mungkin
    soalnya banyak yg mirip mukanya misal kaya B.E.G Zea
    atau 4minute Sohyun (ampe di iklan FB ada cut drama inna yg lagi pake bra doank tapi tulisannya sohyun)
     
  17. cleocta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +466 / -0
    bener kok aku liat, tapi begitu di close ga bisa di search lagi.
    aku dulu hapal judul lagunya, pas di search emang jadinya girlband apa gitu dan lagunya beda sama yg dinyanyiin In Na.

    kaya live gitu kok girlbandnya, aku ga tau itu drama apa bukan, pokonya penampilan girlband berempat, salah satu artisnya aku tau cuma ga pernah nonton dramanya :sigh:
     
  18. wish M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +4,987 / -0
    wogh bener ente :sembah:
    ini ane nemu videonya
    [video=youtube;X0bYr1pG2F4]http://www.youtube.com/watch?v=X0bYr1pG2F4[/video]​
    cuma masi belum jelas ini drama doank atau girlband beneran
     
  19. savend Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Re: Yoo In Na (유인나)

    Setelah Queen In Hyeon's Man, Yoo In Na udah main drama lagi belum yah??

    Sent from my E15i using Tapatalk 2
     
  20. christelle Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +177 / -0
    imut banget ya dy eonni satu ini..
    baru baca profile di page one, in na eonni ternyata kurus banget yaa..
    iseng-iseng cek IMT nya, ternyata di bawah normal, tapi kalau di drama gak kliatan. keknya artis korea emang rata-rata gitu ya? :bloon:

    gak puas nih nonton in na di you who came from the star, maunya dia jadi tokoh utama gitu,hehee..
    berharap dy cepet2 ada proyek baru yang keren kayak QIM :yahoo:
     
  21. Jambrenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,559 / -1
    ini girlbandnya cuma di drama greatest love kok,,,hehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.