1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Yoo Ah In (유아인) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by andriani, Dec 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kimyunshik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2012
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +22 / -0
    Oppa fighting,,,,
    Suka dengan cowok ini di Fashion King,,,
    CUman agak kurang seneng dengan endingnya yang mengharuskan ni oppa mati.... hiks,hiks,hisk
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. iniririn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2014
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +37 / -0
    yoo ah in bagus juga sih aktingnya... tp kayaknya semau projectnya agak kurang sukses ya///// yg terakhir dramanya bagus sih tp agak makjang. Dia lebih cocok main sama aktris yg lebih muda daripada sama noonaaa. Semoga 2015 dia bisa lebih bersinar/....
     
  4. kaiyun M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +68,019 / -0
    Late post
    Meanwhile, Yoo Ah In’s first sageuk movie Sado, Memory of Eight Days, plans to crank up on the 24th this month. The film staff said that during the shooting they changed the schedule several times due to the bad weather, but they are optimistic about finishing the filming on time.



    An artistic crew who painted Sado’s chamber, recently hinted in his SNS account that the movie, which began production in July 2014, will début in Spring 2015. He said it is worth the wait, because the story is going to emphasize the emotional turbulence of Sado and his father. He added, just by reading the script he already felt so touched.

    Sado Cranks Up September, to Premiere Spring 2015. Veteran to Follow
    Source : http://yooahinsikseekland.wordpress.com/2014/09/11/sado-cranks-up-september-to-premiere-spring-2015/


    :haha:
    tahun ini belum ada kabar ah ini mau main drama yah :iii:
    walau belum ada teasernya Sado ini keknya menarik :blink:
    padahal musim semi 2 bulan lagi kok posternya belum muncul juga yah :iii:
    jangan-jangan pertengahan atau akhir musim semi :keringat:
     
    Last edited: Feb 4, 2015
  5. cacamoi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 21, 2012
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +477 / -0
    Actor Yoo Ah In’s High Earnings Revealed

    [​IMG]

    Yoo Ah In, who is rising as one of the most popular actors between his movies and dramas, had his earnings disclosed.

    On the October 19 broadcast of tvN‘s “The List 2015,” an advertisement insider said, “With Yoo Ah In’s recent success with his dramas and movies, he became the star of the stars.” He added, “In terms of modeling fees, a fixed guarantee of about 500,000,000 to 600,000,000 won (approximately $443,000-$532,000) per year is in place. His earnings will continue to rise.”

    [​IMG]

    It was also revealed that Yoo Ah In earns 70,000,000 won (approximately $62,000) per episode, which puts him just behind So Ji Sub and Jo In Sung, who earn 80,000,000 won (approximately $70,900).

    Via Soompi

    --------------------------
    Gak heran sih si abang ini per episodenya bisa sampe segitu. Tahun ini dia lagi daebak banget. Film dua biji, yang satu box office. Terus katanya film satunya lagi juga yang tayang baru-baru ini rumornya ikutan box office. Abis itu main drama saeguk dengan 50 episode. Belum lah CF sama pemotretan lain buat majalah atau apa gitu.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.