1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Yoo Ah In (유아인) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by andriani, Dec 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Oktopuff Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +98 / -0
    itu film "dewasa" nya ya??
    :mesum:

    lesung pipit dan belahan dagu yak
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. kaiyun M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +68,019 / -0
    itu bukan film dewasa :cambuk: bukan yang seperti isu isunya.. ini syutingnya sebelum JOJ maen kok :yareyare:
    yang mamanya sakit dia ngumpulin duit buat biaya kesembuhan mamanya :sedih:
     
    • Like Like x 1
  4. Oktopuff Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +98 / -0
    oh.. yang itu..
    iya kemaren itu km kasi liat trailernya..
    sedih ya..

    aktingnya menjiwai :ogtop::peace:
     
  5. kaiyun M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +68,019 / -0
    abis kepoin foto-foto YAI... cekidot
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
     
  6. iadoreGD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    pertama liat di running man langsung jatuh hati sama senyumnya

    terus nyoba-nyoba liat filmnya eh terus liat di jang ok jung, ya ampuuuunn langsung bikin meleleeh bangeet..

    pengen nyoba liat di fashion king tapi ga berani, katanya mengecewakan ya?hmmm mending nunggu liat di gang chul yi aja deh..
     
  7. picXiah M V U

    Offline

    Woo Bin<3

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    7,163
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +17,511 / -1
    ini cc okto yg asli kan ya,,, hahaha,, kebiasaan liad id cc dipake ma kaiyunkaiyun; soalnya :XD:
    hahaha beda banged soalnya dr jaman SKKS ma FK
    aminnn smoga dpt award :doa: (2)
    ho o di JOJ ini bikin galau,, ak blom liad mpe tamat,, br mpe ep 15,, nasib2 saeguk makjang sih ya

     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  8. kaiyun M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +68,019 / -0
    Bingung ya :haha:
    aku juga bingung... tapi yang kamu quote itu aku yang post.. sisanya c Okto sendiri :hihi:
    orangnya ga ngurusin akunnya nih :cambuk:
    aku jadi perwakilannya gitu...(OOT)
    lanjutin donk nonton JOJnya.. ampe abis.. ini drama pertama yang aku tiap denger Ostnya nyesek banget ampe sekarang... bukan romantisnya.. tapi lagunya kek harapan yang ga kesampaian.. walau kata orang dramanya rada gimana... tapi JOJ berkesan.. nyeseknya... :sedih:
    tiap ntn otaknya berat.. c okto aja ga berani ngelanjutin.. katanya pas buka langsung pusing.. karena penderitaan mereka.. kita di PHP-in SWnim... dibikin seromantis mungkin... hingga kita ga mau YAInya punya selir atau tidur dengan Ratu :sedih: pas dia menyentuh wanita lain rasanya wanitanya minta dicambuk... [​IMG] tapi akhirnya semua itu [​IMG]

    di situ asli... YAI ganteng banget [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  9. picXiah M V U

    Offline

    Woo Bin<3

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    7,163
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +17,511 / -1
    olah tyt km to kay yg ngepost itu :cambuk:
    hahaha km jd manajer akun nya cc okto nih brarti :XD:

    ya itulah yg bikin ak blom lanjut ntn JOJ nya terlalu mengenaskan,, :nangis:
    stuju ttg OSTnya pas banged dah galaunya,,

    hahaha klo ganteng sih iya,, hbs dr FK ke JOJ keliatan bgt tambah keren ini YAI :sayangku:
    yg Kang Chul Yi ud bersub blom? ak blom mampir ke tretnya sih
     
  10. kaiyun M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +68,019 / -0
    kenapa ya aku bisa suka YAI.. dia kalo senyum bisa bikin gemes :haha: (gaya ahjuma)
    FK aku malah ga tau itu YAI :dead: secara blm pernah ntn film dia saat itu.. dan kebetulan di sana tampangnya brandal abis :sedih:
    Ggang Chul Yi belum muncul subnya .. kemaren nyari2 belum nemu.. :???:
    blm aku ntn tu tunggu sub aja biar lebih sedih :haha:
     
    • Like Like x 1
  11. kidokidokido M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +5,970 / -0
    tau hyung ini dari SKKS, karakternya gue banget pemeberontak..
    sempet kecewa sama dramanya yaitu fashion king.. masa endingnya gitu :suram:

    di jang ok jung keren katanya
     
  12. joineleeven M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    4,063
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +21,208 / -0
    Yoo Ah In is in talks to star in the new JTBC drama 'Love Affair', in which he'll portray the male lead star in his 20s that ends up in a romance with a woman in her 40s


    A JTBC rep told Star Today on the 8th, "We gave Yoo Ah In's reps the casting offer which is currently in talks... We ave not received a definite answer from Yoo Ah In's side yet."
    'Love Affair' is the work of 'A Wife's Credentials' PD Ahn Pan Suk and writer Jung Sung Joo and portrays the secret and sexy romance of a women in her forties and a man in his early twenties. Veteran actress Kim Hee Ae will play the female lead Oh Hye Won while Yoo Ah In is in talks to play genius pianist Lee Sun Jae.

    Source
    --

    bakalan diambil ga ya dramanya? :iii:
     
  13. kaiyun M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +68,019 / -0
    sadis ya sama tante-tante :sedih:
    kalo peranin pianis jenius.. kira-kira tampangnya YAI kayak gimana ya [​IMG]
    ini bakalan tayang maret tapi belum juga ada konfirmasi [​IMG]
    tapi masa sama tante-tante :dead:
     
  14. joineleeven M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    4,063
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +21,208 / -0
    Hayoo bingung ya kita mau mendukung apa ngga :bloon:.. kalo mendukung berarti harus relain ah in sama tante2, kalo ngga :sedih1 kan mau liat ah in main drama lagiii :matabelo:
     
  15. asikkampret Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    org laen biasany gr2 didandanin jd keren/cantik/cakep.. nah si oppa didandanin mlh jd aneh..
    gn ni klo emang muka ganteng alami.. cocokny y yg alami2 aj.. g boleh dianeh2in ma make up g jelas dan hairstyle g jelas gt..
    biarkan dia spt apa adany.. ky yg taun baru dia makan mie itu jg cakep.. pdhl kn g diapa2in..
     
  16. joineleeven M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    4,063
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +21,208 / -0
    Actor Yoo Ah In was chosen to represent Korea at Burberry’s recent fashion show



    [​IMG]
    On January 8, “Burberry Prorsum F/W 2014 Mens London Collection” took place in London. The show had the title of “A Painterly Journey.” Last year, Burberry was picked the designer brand of the year.

    The show expressed the painter’s passions with various picturesque prints and materials. Korean actor Yoo Ah In, English actor Jamie Campbell Bower, English rapper Tinie Tempah and many other celebrities from all over the world attended.

    Yoo Ah In dressed in a stylish suit, matching it with a casual shirt. He had a nonstop smile on his face, greatly enjoying the show.

    Meanwhile, it has been announced that Yoo Ah In will be paired up with Kim Hee Ae for the upcoming JTBC drama, “Secret Love Affair.”


    Source

    --
    si oppa fix ambil dramanyaaaa :lalala:
     
    Last edited: Jan 10, 2014
  17. kaiyun M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +68,019 / -0
    entah mau ucapin selamat apa gimana :sedih:
    senang bisa liat YAI muncul di layar kaca lagi.. tapi juga kasian lawan mainnya ahjumma.. yang udah mau jadi nenek-nenek pula :tolong: untung masih cakep :piso:
    keknya tiap awal tahun dari tahun kemarin model rambutnya begitu.. pas awal tahun 2013 juga rambutnya kek gitu :???:
     
  18. joineleeven M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    4,063
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +21,208 / -0

    ini yah ahjumma nya:
    [​IMG]

    untungnya masih cantik ya :matabelo: kalo ngga aku berasa ga rela :tolong:
     
    Last edited: Jan 10, 2014
  19. Oktopuff Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +98 / -0
    Movie baru Yoo Ah In sudah comfirmed :blink:
    walau Chaebol tapi tukang berantem lagi :yareyare:
    kapan doi jadi Chaebol bermartabat ya :doa:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Jan 16, 2014
  20. YukiNaara Members

    Offline

    Joined:
    May 19, 2014
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +4 / -0
    hey ladies..
    Cmn mau berbagi kesan drama Yoo Ah In yg baru tamat nih.. Secret Love Affair.. :toa:

    Awalnya agak2 bingung mau nntn apa ngg soalnya dia dipasangin ama tante2.. tp stelah nonton..duuuuuh kok chemistry mereka kuat bgt.. :malu2:

    Episod2 awal memang agak slow alurnya..tp makin ke sini makin seru..
    Dan Yoo Ah In beneran pinter main piano...aduhaduh :cinta:


    Endingnya??
    pokoknya drama ini endingnya romantis dan paling menyentuh menurut saya..hehe.. :onegai:

    Menurut saya drama Secret Love Affair adalah drama terbaik yg dimainin Ah In..

    Bonus: Video Yoo Ah In lg main piano sebelum syuting:

    [video=youtube_share;mp6Cr-_e-mo]http://youtu.be/mp6Cr-_e-mo[/video]

    :mimisan:

    [​IMG]
     
    Last edited: May 20, 2014
  21. YukiNaara Members

    Offline

    Joined:
    May 19, 2014
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +4 / -0
    Oh ya..

    Ada yg tau pacar Ah In siapa?? :???:

    Kemarin baru baca di forum Soompi Secret Love Affair,,katanya dia "in relationship" ama Jung Yoo Mi..

    Ada yg bilang mereka sering hang out n suka jalan2 ke luar negeri bareng jg..
    Trus mereka jg ngerayain natal kemarin bareng.. wahwah.. siap2 patah hati.. :sedih:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Itu Ah In nya pake cincin di jari manisnya.. Cincin pasangankah?? Kok kayak yg mau dipamerin gt ya?? :sedih:

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    Itu waktu Yoo Mi ultah.. Ah In bela2in dateng,padahal dia lg sibuk syuting n ngepromoin film baru nya..

    Dulu, thn 2007 Ah In pernah bilang Jung Yoo Mi itu tipe cewe idamannya.
    Trus setiap Ah In diwawancara, pasti dia bilang dia punya pacar..dan pacarnya lbh tua dari dia..
    Dan Jung Yoo Mi itu 3 tahun lbh tua dr dia... Ohohohooh..

    Mereka pacaran atau ngg,,hanya Tuhan dan mereka aja yg tau..huhu :sedih:
     
    Last edited: May 22, 2014
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.