1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Yoo Ah In (유아인) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by andriani, Dec 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kaiyun M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +68,019 / -0
    [video=youtube;q9qJ9OvtItA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=q9qJ9OvtItA[/video]

    [video=youtube;vqfxUzYoI6k]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vqfxUzYoI6k[/video]
     
    Last edited: Apr 24, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. putrighiok2607 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2012
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +53 / -0
    ah in oppa.....:cinta:
    ga nahan kharismanya sebagai king sukjong di JOJ
    walaupun tanpa kumis dan jenggot teteuppp aja membuat hatiku dag dig dug>> :hihi: :malu2:a naha

    terpaksa nonton drama ongoing..
    abis penasaran liat aktingnya ah in

    mdh2an ah in oppa tambah sukses didrama JOJ ini...
     
    Last edited: May 3, 2013
  4. kaiyun M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +68,019 / -0
    Astaga.. makin ganteng aja.. berasa badannya makin gede.. tahun ini kebanjiran Job keknya .. abis syuting kkang-chul Movie yang bakal liris tahun ini tapi entah kapan.. dan project Jang Ok Jeong yang ongoing.. tar ditambah maen movie Friends 2 yang entah kapan mulai syutingnya.. masih aja iklannya bertebaran di mana-mana..:ogmatabelo:

    [video=youtube;9gdovuYrZU0]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9gdovuYrZU0[/video]
    [video=youtube;7iW6nCcWrqo]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7iW6nCcWrqo[/video]
     
    Last edited: May 3, 2013
  5. putrighiok2607 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2012
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +53 / -0
    iya .. di JOJ..oppa ah in makin tembem pipinya..
    a....:cinta: makin cakep. di +belahan dagunya itu... aduh aduh oppa
    setiap hari mikirin oppa ah in mulu
    :haha: :haha: :haha:
     
  6. kandie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +8 / -0
    waa mas ganteng :cinta: samaan kita punya dagu belah hehe
    pertama tau Ah In dari film antique bakery tapi ga begitu merhatiin. pas nonton SKKS barulah kepincut ama si cowok gembel tapi cool itu :ogterharu: abisnya joongki terlalu melambai dan yoochun kayak robot ahaha

    terus akhirnya ngedonlot dramanya yang bareng Ji Jinhee dan Uhm Junghwa, makin bingung ini orang kenapa cute maksimal banget :3
    mau ngikutin drama lainnya eh ternyata Fashion King lame bener ceritanya heh. Jang Ok Jung ntar dicoba juga ahh
     
  7. putrighiok2607 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2012
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +53 / -0


    saan aku mending ngga usa nonton Fashion King KK
    heheheheh..nti menyesal

    mending nonton JAng ok jeong aja..disitu ah in bgt.. uhuhuhuh

    :ogmatabelo:
     
  8. kandie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +8 / -0
    siaaappp liburan ini maraton JOJ :ogelegan:

    tapi sebenernya lebih pengen Ah In main di drama yang karakternya lucu lagi biar imutnya keluar ihihi
     
  9. putrighiok2607 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2012
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +53 / -0
    omooo..justru disni ah in oppa imutt bgt
    perannya jadi raja tegas tp ROMANTIS klo sdh bersama joj..
    hihihihih.....aaaa....nomo nomo cua YOO AH in :cinta:
     
  10. kaiyun M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +68,019 / -0
    baru ngeh.. kalo film FK sama JOJ ini.. alurnya mirip... untuk yoo ah in ssi.. di FK.. dia di hina hina terus.. akhirnya di berusaha hingga bisa mencapai teratas dan balas dendam ke semua orang yang dah hina dia.. terus di JOJ juga.. Jang di hina hina sampe dia memutuskan mencapai yang teratas terus mau hancurin semua orang yang hina dia..hmmmmm...mari kita bikin petisi biar JOJ happy ending..:sedih:
     
  11. reeyaa90 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Baru ngeh kalo Yoo Ah In ternyata juga maen di sunkyukwan scandal!!!
    Padahal emang udah sukaa sama karakter dia disana!!
    akkkkkkk matikkk di tambah yang di JOJ inihhhh

    Selamatkannn dakuuuuuuu tidaakkkkkkkk !!!
     
  12. mizaliciousky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +124 / -0
    yoo ah in itu.. jenis cwo yg pas pertama lihat biasa aja
    tapi lama kelamaan bkin nagih, hahahha
    di drama dy yg baru jang ok jeong jg gtu, lama2 tmbh ganteng T^T
     
  13. kaiyun M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +68,019 / -0
    :ogmatabelo:sama.. aku sampe bingung.. kok demen banget liat YAI ya.. padahal kalo dipikir pikir biasa aja.. malah ditambah tampang bandel gini lagi.. tapi.. tapi.. tetep aja demen..:lalala: ending JOJ bener-bener :top: YAI di sana bener bener :top:
    [video=youtube;Ki_5ffJbmOo]https://www.youtube.com/watch?v=Ki_5ffJbmOo[/video]
    [video=youtube;d2dOjixVbQs]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=d2dOjixVbQs[/video]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Licin banget rambutnya :oghoho:
     
    Last edited: Aug 13, 2013
  14. Oktopuff Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +98 / -0
    [video=youtube;N86fc1qhQBU]http://www.youtube.com/watch?v=N86fc1qhQBU[/video]
    [video=youtube;dss4UJZ_-QU]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dss4UJZ_-QU[/video]
    [video=youtube;NKXPom1-eqs]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NKXPom1-eqs[/video]
     
    Last edited: Oct 4, 2013
  15. kaiyun M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +68,019 / -0
    [video=youtube;SIsoKwJj-Dk]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SIsoKwJj-Dk[/video]
    [video=youtube;cktbJRMRGLQ]http://www.youtube.com/watch?v=cktbJRMRGLQ&list=FLPLHv54KQVHSgDX1GBuA2-g&index=3[/video]
    [video=youtube;ZGbdqaVTHc0]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZGbdqaVTHc0[/video]
     
  16. Oktopuff Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +98 / -0
    Yoo Ah In Fashion Yoo Ah In - BIFF Red Carpet 2013
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 4, 2013
  17. picXiah M V U

    Offline

    Woo Bin<3

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    7,163
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +17,511 / -1

    Gyeol Oh~~ :sayangku: haha,, jaman2 SKKS demen bgt ma Gyeol Oh,, lebi demen drpd SeonJoon *digeplak chunnie fans :jotos:
    imej di SKKS ala2 badboy yg bikin klepek2,, :matabelo:
    lanjut wkt di fashion king lgs dibabat abis rambutnya n keliatan lebi muda :tampan:
    cm ga bgitu suka ma ending FK :sigh:
    trus donlot JOJ jg blom kelar~~ klo filmnya cm br ntn yg Antique,, hehe,, blom donlot Kang Chul Yi ma Won Deuk Yi

    kesan ttg YAI ini orgnya serius (bs diliad dr isi tweetnya yg kadang2 essay gt) cm klo diajak bercandaan jg humoris

    btw awardsnya YAI ini kaenya ada 1 lg sih yg pas KBS Drama Awards 2010 itu hehe
    yg dpt Best Couple with Song Joong Ki in Sungkyunkwan Scandal (couple cowo-cowo pertama :XD: )

     
  18. Oktopuff Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +98 / -0
    waktu ntn Fashion King malah aku ga tau dia siapa :haha:
    tapi pas tahun lalu nonton SKKS... halah ini siapa ya.. kepoin ah.. akhirnya liat doi di beberapa interview... klepek-klepek dah...
    gaya dia kalo iklan sesuatu itu sesuatu banget deh...
    pas ntn JOJ makin :tampan:
    berharap 2013 dia dapet award :doa:
    nonton JOJ itu menguras perasaan banget dech... sedih liat doi nangis terisak-isak :sedih:
     
  19. kaiyun M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +68,019 / -0
    [video=youtube;shPVmPiPI-E]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=shPVmPiPI-E[/video]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  20. Oktopuff Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +98 / -0
    kaiyunkaiyun; ntah kenapa saya kena sekrup disini.. hahaha..
    :oghoho:

    awal tau YAI dari fashion king dan ngerasa, kok bs jadi aktor..(secara pendapat pribadi, doi ga menarik :ogbloon:)

    trus disuru ntn SKKS ama kaiyunkaiyun;.. makin keliatan nih auranya.. kayaknya lumayan juga nih si YAI..
    dibombardir dengan foto2 dan video iklannya.. makin berasa charming :malu2:

    sekarang abis ntn JOJ, rasanya doi makin bersinar :cinta::onegai:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  21. kaiyun M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +68,019 / -0
    nonton ggang Chul Yi sana :cambuk:
    udah Download tapi belum di tonton nunggu subnya nih... tapi semakin tua semakin keladi ya.. :malu:
    itu lesung pipitnya :onegai:
    ditambah senyumannya.. dia tuh spesialis senyuman.. kalo udah keluarin senyum menggoda... apa aja bisa di iyain :haha:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.