Asian Yoo Ah In (유아인) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by andriani, Dec 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bullp3n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2012
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    barusan nemu video mashup YAI di drama Fashion King sama sedikit SKKS, digabung sama Rooftop Prince

    ternyataaa..... ga cuman Joong Ki yg ada rasa ke YAI tapi Yoo Chun juga pny prasaan terpendam! LOL :oghoho:
    Klo liat di depan sih kayaknya blm ada yg share ini ya, adanya yg versi YAI sama Joong Ki

    [video=youtube;ztZT-T-l4ZU]http://www.youtube.com/watch?v=ztZT-T-l4ZU[/video]

    Smoga next drama nya lebih seru yaa, yg Fashion King agak mengecewakan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. putrighiok2607 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2012
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +53 / -0
    keren keren :haha: :haha:
    ahhh gua bingung pilih yang mana :malu:

    :peace:
     
  4. Fita_Febri M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +468 / -0
    [​IMG]
    Yoo Ah-in has confirmed to work with Kim Tae-hee.

    Yoo has confirmed a role in the upcoming drama "Jang Ok-jeong Lives in Love".

    With Kim Tae-hee already in the role of Jang Ok-jeong, Yoo Ah-in received a love call from the crew and confirmed starring on the 3rd. He will take on the romantic role of Sook-jong.

    Yoo Ah-in has been acknowledged for his acting skills through movies and dramas such as "Punch", "Sungkyunkwan Scandal" and "Fashion King". Many are curious to see what kind of character Yoo will portray in his first historical which re-highlights the character of Jang Hee-bin, a real existing person.

    Meanwhile, "Jang Ok-jeong Lives in Love" will be aired in March after "Yawang" by kwon Sang-woo and Soo-ae.


    Source : Hancinema

    Moga dramanya gak setragis yang kmrn yah..:ognongol:
    Support buat drama barunya Yoo Ah In n Kim Tae Hee :ogsemedi:
     
    Last edited: Jan 4, 2013
  5. p1nkblu3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +33,301 / -0
    wuhuii.. YAH ambil project lg..

    smoga drama ny nggenah!! jgn absurd kek FK pliss..

    dan smoga at least story ny g abis di Jang Ok Jung koit, jdny YAI dpt pasangan.. :haha:



    :yahoo:
     
  6. ZeePee Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    15,153
    Trophy Points:
    253
    Ratings:
    +77,751 / -0
    jadi dia yang gantiin Top :sembah:

    ga kebayang Ah In jadi King Suk Jong yang romantis :sembah:
    Akhirnya bakal beneran punya couple di drama :sembah: yg di FK kan sama aja akhirnya ga dapet cewek :haha:

    congrat oppa... moga dramanya daebak dan mengembalikan nama baik oppa di dunia perdramaan :hmm:
     
  7. p1nkblu3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +33,301 / -0
    Re: Yoo Ah In (유아인)

    Kalo dramany endingny si jang ok jung mati y sama aj YAI g dpt couple jip.. tp kalo endingny sukjong ma okjung married y happy ending buat YAI.. :haha:

    Sukjong yg romantis dan kalem.. mendadak inget SKKS.. :hihi:




    sent from p1nktalk (^3^)
     
  8. ZeePee Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    15,153
    Trophy Points:
    253
    Ratings:
    +77,751 / -0
    judulnya aja Lives in Love, ya masak ceritanya ampe Jang Ok Jung koit :haha:
    tapi yang bisa dipastikan disini, Ah In bakal dapet kiss scene ama kim Tae Hee kan? :haha:

    manteplah, ga dapet kissunya Min Young ato Joongki, tapi dapet kissu Kim Tae Hee... (anggap aja FK itu ga pernah ada) :haha:
     
  9. p1nkblu3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +33,301 / -0
    Re: Yoo Ah In (유아인)

    Plg g YAI g bakal ending mati krn sukjong kn matiny normal.. :haha:

    kiss scene ma KTH dpt lahh.. kyaa, kiss scene ma pacarny Rain.. :lol:


    FK lupakan sj.. anggap dia trakhir maen drama 2010.. najong bgt lah tu FK.. brrr..





    sent from p1nktalk (^3^)
     
  10. ZeePee Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    15,153
    Trophy Points:
    253
    Ratings:
    +77,751 / -0
    @pinkblue: ngakak liat artikel dramabeans yang baru keluar http://www.dramabeans.com/2013/01/yoo-ah-in-up-for-king-role-in-new-drama/

    kayanya semua penggemar Ah In pengennya pada nyoret FK dari resume dia deh :lol::lol:
    termasuk TS-nya sini...:lol:

    yah, mari kita doakan moga Ah In bisa sesukses temen2nya di SKKS yang udah pada ngehits habis2an itu...:doa:
     
  11. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,507 / -0
    daebak!!!!
    TOP ga jadi maen ma KTH ya?
    yang gantiin di oppa? :matabelo:

    daebakk..............................
























    asal jangan mati lagi :dead:
     
  12. p1nkblu3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +33,301 / -0
    Re: Yoo Ah In (유아인)

    Smua sebel bgt ma FK sih.. drama terabsurd sepanjang sejarah..
    G jelas atas dasar apa si SW matiin tokohny ahin.. cara mati ny absurd pula bs tau2 ada gangster masuk gt.. :sigh:



    bnr jg y, para joseon F4 jd sukses2 gt smua.. joongki dah masuk ke jajaran actor top, minyoung masuk ke jajaran actress top, yoochun udh jd new actor yg bukan new actor lg gr2 actingny.. ni oppa benerny jg udh ngetop cm syg aj slh ngambil project, drama absurd dg ending super absurd.. :sigh:
    kalo g recognition dia bs nambah lg.. aighooo.. :sigh:

    smoga drama ini bs ngembaliin kejayaan ahin oppa.. :yahoo:




    g bakal koit kok an.. king sukjong kn g mati muda dan mati tuany dlm keadaan wajar.. :hehe:

    kalo masih dibikin mati jg kirim aj bom ke rmh SWny.. :lol:




    sent from p1nktalk (^3^)
     
  13. kaiyun M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +68,022 / -0
    nibrung ah.. salam kenal semua pecinta Ahiners..ngakak abis baca threat ini (sampe seharian ga kerja), fansnya ah in memang unik... :oghoho: hahah.. aye padahal udah nonton fashion king dari pertama tuh drama muncul, tp yang berasa cuma nih aktor beneran tengil gitu ga ya.. lalu lewat gitu aja.. terus karna cari song joong ki pernah maen SKKS trus liat cast nya banyak aktor muda yang lg ngelejit.. nontonya baru-baru ini dech.. eh kok malah kesemsem sama MJS..(makasih Joongki) kalo bukan karna mau liat akting joongki di SKKS mungkin ga bakal nyari ah in:matabelo:
    dengan habisnya ntn SKKS, baru berasa.. ini aktor memang hebat.. saat peran tengil (kek di FK) kita merasa kesal (itu berarti dia sukses peranin tengilnya) saat peranin MJS (cool cakep , kumis klimisnya :malu2:susah dilukiskan) sukses banget ngerebut hati aye.. kesemsem banget.. dah lama ga dpt aktor yg bikin kesemsem ampe gimana gitu gemesnya :blink:>>

    keknya 2013 ini Doi kebanjiran JOB.. setelah dia akan meliris Dramanya Jang Ok Jong.. dia akan meliris Filmnya Ggang Chul Yi dan kabarnya lagi dia dapet peran juga di Friends 2 yang (kalo dia gantiin Jang dong gun berarti Lead actornya dong :gotdrink:) semoga aja Semua Projectnya bisa Sukses dan Tokoh yang diperankannya hidup dan dicintai penonton sekalian.. duh ga sabar mau nonton Jang ok Jong:onegai:...

    tapi BTW mau nanya dong, ane ntn launch my lifenya tp ep 4 ga ada sub.. jadi sebenarnya ah in super duper urde kek gitu ga ya? tapi kalo dipikir2 kalo dia ga mau napa neken kontrak dan juga apa gpp semua kejelekan aktor diperlihatkan disini karna pasti netizen or setidaknya pihak manejemen bisa menuntut dalam kasus pencemaran nama baik.. mau cari dimana ya sub eng nya.. tapi keknya ah in ga gitu kasar bangetlah.. sampe ngusir2 atau gimana kek di launch my life ep 1-3.. plis pencerahannya..
    Annyeonghi>>>
     
    Last edited: Apr 4, 2013
  14. kaiyun M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +68,022 / -0
    Yoo Ah In

    [video=youtube;7r4eBrhOiiE]http://www.youtube.com/watch?v=7r4eBrhOiiE[/video]
    [video=youtube;ATi-w7edLGQ]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ATi-w7edLGQ[/video]
    [video=youtube;u51BHq0LTcA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=u51BHq0LTcA[/video]
     
    Last edited: Apr 3, 2013
  15. kaiyun M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +68,022 / -0
    numpang share foto-foto gantengnya Ah In di cast Jang Ok Jung (moga moga ga OOT)
    [​IMG]
    [​IMG]
    apa cuma aku ya.. kok ngerasa waktu konfrensi pers Ah In Oppa ganteng banget.. jadi mupeng :onegai:
    [​IMG]
    [​IMG]
    Yoo Ah In Promises to Do HORSE DANCING on twitter.

    Actor Yoo Ah In transforms to the 19th Joseon King on "Jang Ok Jung Lives In Love" Press Conference today, 1st April 2013 in Ilsan.

    All lead casts came to the press conference, they are: Kim Tae Hee, Yoo Ah In, Lee Jae Hee, Hong Soo Hyun and Lee Sang Yeob.

    "King Sukjong's character is familiar to me. His anguish and conflict as a king who posses powerful monarch and interest towards Jang Ok Jung will make him look like a bad guy and a lover, which is very interesting," said Yoo Ah In.

    About King Sukjong appearance, "At the beginning I couldn't follow him. I cannot have that feasible stern look. I was worried about it a lot," he said,"but I took it as a challenge for me to start this character. A lot of people questioned me taking role as King Sukjong because we have a very distinctive look. But now I'll show you my own King Sukjong," he said.

    When asked about the ratings this drama will get and how much he hope for the ratings, "If the viewership exceeds 30%, I will horse dancing on twitter," he replied confidently.


    http://www.etoday.co.kr/news/section/newsview.php?idxno=711864
    http://forums.allkpop.com/threads/2013-sbs-jang-ok-jung-live-in-love-official-drama-thread.134607/page-5
     
    Last edited: Apr 4, 2013
  16. kaiyun M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +68,022 / -0
    kalem disini :ogmatabelo::mimisan:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    tapi kalo diperhatikan dengan gambar2 tahun sebelumnya.. belahan dagu oppa paling keliatan di sini.. ada juga foto dulu yang ada belahan dagunya.. tapi di sini keliatan banget.. menambah kegantengannya
    [​IMG]
     
  17. agalae Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2013
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +26 / -0
    Akting SIK di JOJ ini keren banget, bersinar banget karakternya sebagai seorang pangeran, cara bicaranya, cara dia berdiri, cara berjalanannya bener-bener seperti pangeran huhuhuh....
     
  18. p1nkblu3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +33,301 / -0
    Re: Yoo Ah In (유아인)

    Gr2 JOJ lgsg balik fallin' in love lg ma Ahin..
    Kmrn sempet sebel bgt gr2 FK..
    Tp begitu liat dia d JOJ, lgsg dah klepek2 lg..

    Ahin mmg plg oke kalo maen sageuk..
    Jd inget pas SKKS.. mana tahan ma karisma moon jae shin..
    Skrg klepek2 lg liat King Sukjong..
    Mmg g ada kumisny, g ada brewokny, g ada rambut gondrongny.. tp tetep aj super mempesona..

    Ni oppa 1 kudu maen sageuk aj terus.. g boleh slaen sageuk.. :lol:


    ahin oppa.. :onegai:





    sent from my p1nktalk
     
  19. Shinchang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    1,365
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +31,047 / -1
    Bener banget kak pinkblue..ahin kalo maen saeguk lebih berkarakter dan berkarisma..sama kaya Ji Jin Hee kalo udah maen saeguk bikin :cinta: :cinta:
    dan aku merasakan hal yg sama lagi ya kalo liat Ahin maen drama saeguk :hoho:

    Setujuuuu..ahin lebih bikin klepek2 klo maen saeguk..semoga nanti lebih sering ambil project drama saeguk kedepannya :hoho:
    pas hidup menggembel ala Moon jae Shin aja udah bs bikin klepek2 ini lagi jadi King Sukjong :hoho:

    dia awal2 episode ini kan Ahin ga ada kumisnya nihhhh mungkin karena King sukjong nya masih muda..semoga kalo nanti udah bertambah usianya king sukjong nya dikasih kumis deh sm SW-nim nya :hoho:
     
  20. p1nkblu3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +33,301 / -0
    Re: Yoo Ah In (유아인)

    Tar kalo ada kumisny, bisa makin terpesona dah.. :haha:
    iy kyny krn masih crown prince, makany blom berkumis.. mgkn kalo nanti dah jadi king baru dikasi kumis ma brewok..

    G kebayang gmn makin klepek2ny tar liat ahin.. :haha:

    TS trit ini masih menahan diri g buka ni trit krn takut akhirny ngebuka trit Jang Ok Jung jg trus nonton ongoing.. :lol:





    sent from my p1nktalk
     
  21. Shinchang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    1,365
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +31,047 / -1
    Hahahaha baru tahu kalo Kak TS nya atuuttt :hoho:
    tapi emang kharisma Ahin di drama JOJ ini dapet banget ya kak pinkblue
    iyyaa bener tuh kata aku jg krn Sukjong nya masih Crown Prince makanya belom pake kumis
    akan aku tunggu deh nanti King Sukjong nya menua dan bakal dikasih kumis dan brewok..:hoho: :cinta:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.