1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Yoo Ah In (유아인) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by andriani, Dec 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. p1nkblu3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +33,301 / -0
    sama Kim So Eun benerny cocok kok.. :XD:
    dan bs dibilang agak happy ending jg di TMWCGM..

    drpd ma sekyung.. :suram:



    tp klo ma joongki emang chemistry-ny beda..
    chemistry penuh bunga.. :lalala:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,507 / -0
    sayang cuma ketemu sekali doang di drama..
    liat kim so eun sama junho..mereka juga cocok :XD:
    berharap dapet cewe yg bener di drama selanjutnya...:doa:

    tp lebih berharap lagi maen bareng joongki di drama romcom:XD:
     
  4. p1nkblu3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +33,301 / -0
    jadi gay :???:

    :iii:

    :lol:

    romcom saingan ma joongki rebutan cewe gt unyu jg kali y..
    sahabat baik yg sama2 suka ma 1cewe trus saingan ngedapetin tu cewe..
    tp akhirny di ujung slh1 ngalah..

    :haha:
     
  5. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,507 / -0
    yah jangan gay juga lah...:XD:
    gitu juga bisa...asaal jangan ah in yg ngalah :XD:
    ntar mati lagi..:dead:
     
  6. p1nkblu3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +33,301 / -0
    abis ngalah ky di SKKS trus mati ky di FK.. :iii:

    :lempar:

    tlg ya para SWnim.. jgn kasi peran aneh2 dong ke Ah In.. g kasian apa.. :iii:
     
  7. fikhanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2012
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +762 / -0
    ketemu juga tritnya Yoo Ah In :hmm:
    salam kenal semua :hi:

    prtama lait yoo ah in tu baru kmren2 di MVnya BoA yg terbaru "Only One"
    dan baru abis bongkar2 trit ini, jadi tau drama ama movie yg lain dari yoo ah in,, :hihi:
     
  8. p1nkblu3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +33,301 / -0
    ah in.. :mesum:

     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. p1nkblu3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +33,301 / -0
    Actor Yoo Ah In reveals he is in a relationship
    :aaaa:

    :aghh:

    diem2 si abang dah pny pacar..

    dah lama lg.. :sedih1
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. sugar_snow M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +706 / -0
    ^^^ hahaha ternyata post berita kita di waktu yang sama.

    Akhirnya berita ini keluar juga....
    YAI oppa, kenapa ngasitau hubungan kita ke orang2??? :facepalm:
    Ntar kalo gw jadi sasaran fans2 cewe ganas gmana :shock: <- abaikan hati fangirl yang sedang galau jadi mulai berimajinasi aneh2. hahaha
     
    Last edited: Aug 23, 2012
  11. ZeePee Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    15,153
    Trophy Points:
    253
    Ratings:
    +77,751 / -0
    siapa...:onfire:
    siapa pacarnya Ah In... :onfire: sini gue cekek dulu... :onfire:


    penasaran kaya apa type cewek yg bisa nyolong hatinya Ah In :hoho:
    pasti 'bukan cewek biasa' :lol:
    seleranya Ah In kan rada ajaib :sigh:
     
  12. sugar_snow M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +706 / -0
    @zee: kalo gw entah kenapa kebayangnya pacar YAI tipe yang cool dan dewasa banget gtu.
    Hahaha entah kenapa mikir gtu.
    Penasaran siapa sih cewenya... Dari kalangan artis bukan yaaaa...
    Ahhh hatiku hancur berkeping2... siapa gerangan yang bisa bikin YAI luluh gtu..
    Ga nyangka banget... Hiks hiks
     
  13. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,507 / -0
    baru mau ngepost....

    "sial berita skandal gw dah nyebar" :sigh:


    eh keduluan :dead:

    :glek:




    boa kah? :???:
    :panik:
    penasaran siapa orangnya :panik:
     
  14. ZeePee Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    15,153
    Trophy Points:
    253
    Ratings:
    +77,751 / -0
    skandal jepitnya oma :glek:

    moga-moga ama BoA deh :doa:
    kan keren tuh, sapa tau cinlok pas syuting MV-nya BoA gt :XD:
     
  15. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,507 / -0
    tp keknya ga mungkin deh..dari beritanya keknya dah lama
    :sedih1
    jangan sampe ama joong ki :lol:
     
  16. p1nkblu3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +33,301 / -0
    :cambuk2:

    sama aku tau!! bukan ma joongki..

    :lalala:




    yg pasti tipe ceweny kyny bkn ky si designer yg di VSny ah-in kapan hari tu..
    kn anjing-kucing bgt tu mreka..

    ah-in bikin galau bnyk org ni.. :haha:
     
  17. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,507 / -0
    keknya ga mungkin deh :iii:
    bikin heboh aja ne si abang...
    berani bener ya bilang gitu disaat hallyu yg laen diem2an..gentleman :matabelo:
     
  18. sugar_snow M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +706 / -0
    kalo ternyata bener ama BoA lucu juga sih unyuu. hahaha...
    tapi kayaknya sih bukan...
    entah kenapa merasa BoA kurang pas sama Ah In. hahaha (cucoknya ama gw)<-teteup

    ^iya hahaha Ah In emang super gentleman banget. Dia berani banget blak2 an ga menutup2in hubungan dia.. kyaaaaa :tkp1:
     
  19. xikha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    project baru nya belom ada lagi yah?

    dan kenapa di Fashion King dia harus DEAD di eps akhir nyaa?????????????
     
  20. putrighiok2607 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2012
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +53 / -0
    omo .... seperti tersihir kharismanya oppa satu ini :malu2:

    kagak sanggup liat YAI sebagai ge-ol ..

    yg tadinya cm mau lait yuchun eh jdi kesemsem sm YAI :haha:

    walaupun lambat nonton SKKS.. drpd kaga notn sama skali :peace:

    nambah lg list aktor pujaan gw :haha: :peace: :malu2:
     
  21. wikeee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    YAI!!
    wah seneng liat YAI ada di MV only one...
    gak nyangka ternyata seorang BoA punya tipe cowo yg kaya YAI :lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.