Asian Yoo Ah In (유아인) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by andriani, Dec 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. p1nkblu3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +33,301 / -0
    tp untung kemampuan acting YAI g asal..
    dia acting-ny total dan keren..
    walo peran2 dia kadang ngeselin2 gt..

    tp klo dia jd macam MJS lg, masa second lead male lg.. :iii:
    g rela jg klo dia balik second lead male.. mauny first lead male yg dpt cinta aj..
    pengen dia modelny kek MJS, tp g apes ky MJS.. :lol:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,507 / -0
    :voodoo::voodoo::voodoo::voodoo::voodoo::voodoo::voodoo::voodoo::voodoo::voodoo::voodoo:
    belum nonton ending FK, tp kemarin dah baca spoiler...
    haduuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuhh why why why...
    2 kali maen drama, ga ada yg bagus endingnya...
    :sedih1
     
  4. p1nkblu3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +33,301 / -0
    gw baca2 spoiler dah pasrah..
    pdhl dulu di awal kt udh yg happy2 krn akhirny kali ini dia bs dpt cewe cakep..
    lah malah koit gt.. :sigh:

    keterlaluan ni SWny..
    bikin ahin jd gajes gt.. :sigh:
     
  5. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,507 / -0
    makanyaaaaa....:lempar:
    jadi pengen liat dramanyaa..mana belum kelar DL lagi..
    kan penasaran knp kok bisa koid..:hiks:

    uda lihat rez?
     
  6. p1nkblu3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +33,301 / -0
    last ep yg ak liat ep12.. mutung tengah jalan..
    kesel liat younggul yg badboy abis gt..
    critany makin gajes jg...
    apalg stlh tau ending-ny ky gt udh g minat mau ngelanjutin..
    drpd emosi marah2 kena akhirny ahin hrs koit.. ogah lahh..
     
  7. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,507 / -0
    emang sih..cerita tarik ulurnya bikin males..
    karakternya nyebelin...episode belasannya juga ngebosenin..

    tp mau gimana lagi..aku musti bikin sub indonya..mau ga mau musti liat..:haha:
    kalo ga bikin subnya..pasti aku ga lanjutin :dead:
     
  8. p1nkblu3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +33,301 / -0
    sayang bgt yah..
    pdhl ini most anticipated kt soal ahin nih..
    ptama x-ny ahin jd first lead male, ptama x ny kemungkinan besar bs dpt pasangan, dan genre-ny lumayan oke..
    sayang SWny payahhh!! :lempar:
    acting pemaenny mayan oke2 pdhl.. :sigh:
     
  9. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,507 / -0
    makanya...asli dah nyebelin banget...:glek:
    sekali2nya jadi lead male..ceritanya swt banget..:ngeselin:
    makanya di forum2 lain banyak yg bilang ne drama endingnya kek what happened in bali..:dead:
     
  10. p1nkblu3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +33,301 / -0
    mslhny What Happened in Bali ceritany masih bagus.. walo ending-ny swt gt..
    lah ini boring udah dr tengah2..
    karakter younggul-ny jg ngeselin bgt gt.. :dead:

    :aghh:
    bnr2 rugi dia ambil project ini.. :voodoo:
     
  11. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,507 / -0
    berarti lebih kecewa nonton what happened in bali ya :lol:

    iya neh..payah..apa gara2 cuma jadi lead male ya makanya dia nerima? :dead:
     
  12. p1nkblu3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +33,301 / -0
    bnrny badboy-ny itu mmg ahin bgt sih..
    drpd moon jae shin, young gul kyny lbh ky realny ahin..
    ahin kn badboy abis gt.. moody pula..

    apa mungkn dia ambil gr2 karakterny yg ky dia normal :???:

    kok ak mikirny cerita awalny g dibikin young gul hrs mati ya..
    masa kalo udh jelas2 ending gajes gt ahin bakal ambil..
    dia kn slama ini kyny selektif bgt milih script sampe g maen2 lbh dr 1thn..
     
  13. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,507 / -0
    bisa jadi sih..dia ambli karena alasan itu :iii:

    eh tapi yaaa..asli dah ini phail abiz..
    masak pemeran utama cewe ga jadi sama pemeran utama cowo..:voodoo:
    karakter pemeran utama cewenya gajes lagi..plin plan..asem lah...:lempar:

    iya sih..keknya kalo tau endingnya kek gini..dia ga bakal pilih..:dead:
    apa mungkin scriptnya di ubah pas menjelang akhir2 ya..:???:
    SW phail :voodoo:
     
    • Like Like x 1
  14. p1nkblu3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +33,301 / -0
    ak ngirany jg gt.. eksekusi ending ditetapkn mendekati ending itu..
    mungkin ada bbrp hal yg si SW jd g bs nerusin sesuai script awal, alhasil malah jd phail gn.. :dead:
    ah udahlah intiny phail abis project x ini.. kasian ahin kn klo gn.. :sedih:
    perdana jd first lead male, malah phail.. :sedih1
     
  15. p1nkblu3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +33,301 / -0
    diem2 dia jd model video clip..
    g sembarang artis, tapi BoA.. :terharu:

    ini teaser-ny..

    BoA kn sempet blg jg klo Ah In tu tipe pria idaman dia.. :onegai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. Ichaki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +323 / -0
    tapi ah in pernah bilang suka ama IU, IU suka ama taeyang dan boa suka ah in, jangan bilang taeyang suka boa ya?
    rusak dah loveline :lol:

    semoga next drama, gak phail ah :swt:
     
  17. p1nkblu3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +33,301 / -0
    jgn sampe deh next drama phail lg kek FK maren..
    rugi lah ngambil tu drama..
    SWny bener2 dehh.. :voodoo:
     
  18. sugar_snow M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +706 / -0
    haha jadi inget masa2 voting terus2an
    trus sempet kesel ama JGS padahal kalo dipikir2 JGS kaga salah apa2. :XD:
    kocak sih itu jaman2 peperangan JGS dan YAI




    udah lama ga main2 ke thread ini... dan tiba2 hari ini liat gambar2 CF Ah In ama Jong Ki untuk Fuji Instax Poster
    kyaaaaa masih awkward ga yeh gara2 dapet penghargaan best couple waktu itu.. hihihihi

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    so sweet deh liat foto terakhir... akhirnya mreka bertemu kembali hehehe

    [video=youtube;WOmdk6ZqJWk]http://www.youtube.com/watch?v=WOmdk6ZqJWk&feature=player_embedded[/video]

    dah di video itu, YAI udah keren2 nih pake jas bikin melting
    pas keluar eh malah pake celana selutut. euhhh YAI YAI... ckckckck
    gapapalah ttp gantenggg
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Jul 19, 2012
  19. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,507 / -0
    kalo di pikir2 :iii:
    kok lebih suka ah in ma joong ki ya...daripada ma cewe :XD:
    apa lagi kalo sama shin se kyung,..ga banget :voodoo:


    *efek FK :XD:
     
  20. ZeePee Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    15,153
    Trophy Points:
    253
    Ratings:
    +77,751 / -0
    @sugar_snow: YAI mah kebiasaan dan emg demennya pake celana selutut :XD:

    jadi inget dulu pas shoot SKKS, dia malah cumapake boxer doank :hammer:

    @oma andri: wkwkwkwk... abisnya emg chemistry-nya lebih kuatan Yongha-Jaeshin daripada dia ama shin se kyung :lol:
     
  21. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,507 / -0
    hmm...tp kenyataan kan..lebih serasi ama joongki daripada ma se kyung :sebel:

    :XD:
    belum nemuin cewe yg pas buat YAI :kecewa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.