Asian Yoo Ah In (유아인) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by andriani, Dec 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. p1nkblu3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +33,301 / -0
    iy HyunA itu..
    gw td pas buka koleksi pikku ah-in, eh ada bbrp folder yg High Cut smua.. :haha:
    mmg langganan di HC dia..

    sama2 drama SBS, entah PDny sadar ato sama2 g sadar, eh bs pas gt yah..
    :lol:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. p1nkblu3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +33,301 / -0
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    credit: yooahinhaven

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    credit: yooahinhaven
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,507 / -0
    :lol:
    btw, cast2 yg di SKKS selalu di hubungin 1 sama lain..
    kek yang rooftop sama fashion king..:lol:
    sekarang malah masalah kostum..ada2 aja ne si netizen..
    kan emang dia icon fashion :hoho:
    di fashion king, baju2 yg gembel pun jadi bagus kalo dia yg pakai :lol:
     
  5. p1nkblu3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +33,301 / -0
    iy ngakak tu gw yg nonton "Rooftop's Fashion King"..
    lbh gila lg pas Lee Gak liat Young Gul tiba2 inget Moon Jae Shin.. :facepalm:
    Young Gul jd reinkarnasi Moon Jae Shin.. :lol:
    parahh..

    ---

    ah in emang pake baju apa keren ya.. :malu1:
    coba rambutny g aneh gt.. bakal makin kecee.. :lol:
     
  6. capitaineabeille Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +77 / -0
    kayaknya jalgeum quartet sangat mengena dihati netizen korea,,jd suka dihubung2ing gitu :XD:
    dan super kreatif bgt netizen yg bikin video rooftop fashion king.keren bkn ngakak :top:
    coba ada joongki jg tuh pasti tambah lawak,, semoga dlm waktu dekat ini joongki jg maen drama baru,
    klo bs di sbs, jd ntar pas drama award akhir tahun ketemu lagi mereka :hoho:
    klo perlu malah pas bgn special stage, yai ama pyc disuruh parodi rooftop fashion king di panggung brg joongki :unyil: :lol:


    YAI emang super sexy ya ampun :mimisan: kakinya skinny bgt.. kirain gw pas ngeliat hasil jadi potonya itu hasil sotosop,rupanya nggak ye O.O
    Hyuna kinda look like Shin Sekyung :hihi:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. p1nkblu3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +33,301 / -0
    Moon Chae Won and Yoo Ah In in a Tight, Rib-Breaking Hug
     
  8. myrose M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,689
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +452,557 / -1
    ^
    ^

    keduluan beberapa menit ngepostnya :XD:

    beruntung bgt si MCW :sebel:
     
  9. p1nkblu3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +33,301 / -0
    ah in lg kebanjiran cewe2 cantik.. :XD:
    sekyung, yuri, chaewon.. :XD:

    bintang-ny lg bersinar.. :XD:
     
  10. sugar_snow M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +706 / -0
    ahh soalnya YAI ama PYC so sweet abis kan mpe bertemen gtu...
    yang paling terharu pas YAI bilang di salah satu interview kalo PYC tuh beda banget ama image seorang idola yang selama ini dia pikir
    makanya dia jadi deket dan bertemen ama PYC
    hihi makanya netizen masi suka ngehubung2in mereka
    ahhh kapan yak mreka main pilm drama bareng lagiiii.. kyaaaa
    YAI memang lebih cocok pake baju gembel sih.. #nah lohh

    _______________________________________________
    Oowww Emmmm Jiiiii itu foto2 di Jack n Jill ama foto2 cast Fashion King, di situ kenapa doi keren bangettt
    haduhh melting lagiii kaaann
    jadi pengen re-run SKKS lagi khusus buat liat lagi Jae shinn... wkwkwkw
     
  11. Angelove23 Members

    Offline

    Joined:
    May 3, 2012
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Hai guys ;D

    Salam kenal :) Cuma mau kasih info nih... Ada buku yang ngebahas Yoo Ah In judulnya Cute Namja - The Secret of Korean Idol. Selaen ngebahas Yoo Ah In juga ngebahas Lee Seung Gi, Jang Geun Suk, Kim Soo Hyun n Lee Min Ho. Ada bonus posternya lagi ;D

    [​IMG]
     
  12. p1nkblu3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +33,301 / -0
    JGS vs YAI..
    tiap ada 2org ini ingetanny slalu beralih ke jaman stlh SKKS dulu.. :lol:

    yg udh lama nongkrong dsini pasti paham apa yg gw maksud.. :lol:

    ---

    YAI napa sih di FK makin badboy ajah!! :cambuk2:
    brasa ky jd liat the real YAI yg emang badboy dan moody jg.. :lol:
     
  13. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,507 / -0
    buset dah....ketemu JGS lagi :facepalm:
    wah KSH masuk yg cute juga...:cinta:


    ================
    di FK semakin bikin sebel aja..:suram:
    maunya cewe yg duluan..dianya diem aja..ga berani bilang suka..:dead:
     
  14. p1nkblu3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +33,301 / -0
    jodoh beneran tu YAI ma JGS.. dr dulu saingan aj mulu.. skrg drama-ny jg adep2an gn.. :facepalm:




    balikin Moon Jae Shinnn...
    kesel sama Kang Young Gul...

    pengen Moon Jae Shin lagi.. :nangis:
     
  15. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,507 / -0
    iya neh...lebih suka peran MJS daripada KYG..:nangis:
    tapi 1 hal yg aku suka dari KYG...
    akalnya ada aja :lol:
    kek episode kemarin2..yg masalah investor dari amerika..:lol:
     
  16. p1nkblu3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +33,301 / -0
    emang KYG pinter dia.. genius malah.. bs mikir sgala macam akal..
    tp sweet dan sexy-ny Moon Jae Shin lbh mempesona..
    pria baik yg cinta keadilan dan sweet bangettt..
    cegukan Jae Shin.. :XD:
    :sayangku:
     
  17. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,507 / -0
    nonton FK bikin suram aja...:sigh:
    karakter pemainnya yg bikin :ngeselin:

    imej jae shin emang masih melekat..
    moga2 habis FK..ah in peran yg bagusan lagi..:doa:
     
  18. p1nkblu3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +33,301 / -0
    emang yah, Jae Shin yg bikin org jtuh cinta ma YAI dan sejak Jae Shin belum bs menemukan sosok yg bikin klepek2 ma YAI lg..
    si gondrong muka sangar hati malaikat ntu trll berkesan di hati.. susah tergantikan..

    Jae Shinnn.. :terharu:
     
  19. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,507 / -0
    peran bagus emang bisa ngorbitin seorang artis :iii:
    kalo bukan karena MJS..belum tentu ah in terkenal :lol:
     
  20. p1nkblu3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +33,301 / -0
    hooh.. dia emang melejitny gr2 moon jae shin..
    trus abis itu lgsg laris manis di CF.. palg sejak dia kontrak ma Jack&Jill..
    kyny sblm SKKS nama dia jrg ada yg tau yah..
    dpt peran MJS bnr2 ketiban rejeki dia.. :haha:
     
  21. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,507 / -0
    yup..makanya di sebuah interview dia bilang..
    kalo popularitasnya dia datangnya telat banget..baru di umur dia yang 24/25..:lol:
    beda ma yoo seung ho..:haha:

    tp ga ada kata terlambat,,dari pada ga..
    thx to MJS..

    jadi artis disana berat keknya..apalagi banyak idol yg mulai merambah dunia akting:dead:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.