1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

yoko kumada

Discussion in 'Random Images' started by djokdja09, Sep 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. djokdja09 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    Jarang2 nemu yg kyk gini..

    namanya yoko kumada
    lagi lburan skalian kerja kali..
    :haha:

    (link dretan gmbar di bwh ini, ada kata Vietnam, tpi sbenernya bukan, blog tmpt sy ambil gmbar asal nyolok aje.. liat dan amati aja ndiri..)

    silahkan dinikmati..
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :mimisan:

    :hahai:

    bonusnya ni..
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :piss:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited by a moderator: Oct 3, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    eh beneran di indo tuh :blink:

    daerah mana tuh, kejadian langkah ini
     
  4. djokdja09 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    Kykny di pulau Jawa deh..

    kbayang, pnduduk desanya pada :mimisan:

    pengen toel2..
    :hahai:
     
  5. budak_donlot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +355 / -0
    setau gw REON KADENA juga pernah ke BALI lho.....:hahai::hahai:
    [​IMG]
    artis2 gravure nggak dilarang ke Indonesia karena datang diam2...:panik::panik:
    nggak kayak MIYABI yg udh ember dikabarin dimana-mana.....
    ujung2nya ditolak MUI deh......:awas::awas:
     
  6. djokdja09 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    iya bener2...
    psti bnyk bgt lah, soalnya bali gtu..

    cma gara2 terkenal aja di kalangan rakyat indonesia miyabi jadi heboh..
    :swt:

    lgian gravure aj g da salahnya..
    klu mpe bikin film xxx nah itu baru..

    btw bagi2 smwnya yg pnya..
    :hahai:
     
  7. djokdja09 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    Kawan2..

    ada foto yg lbih sensasional lagi neh..

    [​IMG]
    the botol osro..
    :hahai:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :mimisan:
    ternyata ada bnyak, ntr update..
    :top:
     
    Last edited: Sep 27, 2009
  8. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,845
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
    bukannya di vietnam

    Code:
    http://www.japanesegirls6000.com/images/Yoko-Kumada/21/Yoko-Kumada-in-Vietnam-gallery-ED.jpg
    <<--- lihat
     
  9. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,232 / -0
    @TS
    itu coba deh perhatiin link image lu sendiri,
    segitu jelas ada embel2 in vietnam :panda:
     
  10. djokdja09 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    @ sting14
    gw juga tau...

    emang ada ya teh botol osro di vietnam?
    "beruang madu" bahasa vietnam?
    TIDAK

    itu gambar postingan pertama, nyolok dari suatu blog.
    tpi gw liat daerah, penduduk, dll. mencirikan indo bgt..
    gw googling smpe dpt asal muasalnya..
    bner2 bnyk2.. indo2 kliatan bgt..
    kykny blog ntu, asal rename aja jadi vietnam, biasa kan orng luar negri ssah nntuin asal ngara..

    bali aja dikira negara sendiri..
    bro, jgn asal :panda: okeh..
    analisa dulu..
    :swt:

    TS bisa bertanggung jawab..

    yang lain tmbah2 okeh!.
    :top:
     
    Last edited: Sep 27, 2009
  11. ai_leonhart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +623 / -0
    ^
    ^
    iy bener.... mang divietnam ada teh botol sosro!?!?!? di Indonesia asleee nee...... :top:
    bahasa juga..... paling yg mirip ma kita bahasany malaysia....
    ko ga bilang2 ya mo kemari!?!? kan saia bisa jadi penata gayany :haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Sep 27, 2009
  12. faith M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,032 / -0
    wah yg tinggal di bali harus sring2 hunting nih,kali2 aja ada bintang lain yg lagi jalan2.
     
  13. shinji_ranggela M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +81 / -0
  14. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
  15. ultranexus2006 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +94 / -0
    OMG BGT... itu foto closeupnya MANTABBBSSSS... Apapun Makanannya Minumnya Teh Botol Sosro hohohoho...
    Lanjutkan TS... Lebih Cepat Lebih Baik.... hehehehehe
     
  16. atyasr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,954 / -0
    waw.....
    model jepang pe ke indonesia..
    jadi lumayan terkenal juga negara kita...
     
  17. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
  18. mizeto M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    Heuheuheu77 klo gk salah ini yg di bali!!!

    soalnya di photobooknya yg beruang manis ini

    ada pantai kuta nya....

    oh iya ayumi hamasaki juga ernah ke bali waktu dia gravure idol dulu!!!
     
  19. nicander M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,016
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,139 / -0
    teh botol jadi terkenal di jepang sana kayaknya :hahai::hahai:

    gak bilang2 sih klo indonesia, kan gw bisa jadi guidenya :boong:
     
  20. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    udah punya yang lengkapnya... :hehe:

    keknya di idws dah ada yang share deh..
     
  21. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    wew...

    banyak sih yang udah ke indonesia, kebanyakan ke Bali.

    Yoko Kumada, Saaya Irie, Ayumi Hamasaki, Reon Kadena, dll...

    Saaya Irie - 231

    >>> ABSENSI SISWA???
    [​IMG]

    Sayang nih nama sekolahnya ga keliatan...
     
    Last edited: Sep 29, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.