1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[YMads] NEW!! bakal jd saingannya Google ads.. subdomain [blogspot] BISA DAFTAR!!

Discussion in 'Adsense' started by LizcieL, Jun 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. razfaren Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    memantau dlu yah gan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. MBfan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 28, 2012
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    gak bisa lah.1 Ip max 1 kali lagian gak terus terusan nambah
     
  4. noering Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2009
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Tulisan di ymads.com ....

    Beli Situs
    Situs ini ymads.com dijual!
     
  5. wegahrekoso Members

    Offline

    Joined:
    Jul 12, 2012
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  6. Awan12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah.. Scam gan?
    Websitenya aja dah koit tu gan.
     
  7. fjet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2013
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    hhehe trnyata udah scam :sigh: batal deh jadi saingannya google ads :zzzz:
     
  8. diowibi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2013
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    hehehe nice inpoo suhuuu ane coba dul uyah
     
  9. azka999 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    tadinya tertarik liat komen komennya jad ga jadi ah
     
  10. ianich Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +4 / -0
    yah baru mo coba udah scam
     
  11. balmop Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    terbukti scam gan
     
  12. rikohet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2012
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,833 / -0
    masih susah melawan google adsense yah :(
     
  13. mmmmpa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    baru aja baca dan pengen coba, tp webnya dah nyerah duluan
     
  14. alec123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    udah mati web-nya, kyknya masih susah ngelawan google adsense.
     
  15. zack87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +80 / -0
    wahh... lebih simple dari GA ya prens.. boleh nih di coba ^_^

    thanks 4 inpo
     
  16. ggallagher Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    ini model ky GA bukan ya gan?
     
  17. TouchingTheSky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ini masih bisa ga gan?
     
  18. cactus_gurun Members

    Offline

    Joined:
    Jul 5, 2012
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Modal 20rb bisa ngasilin duit ratusan ampe Jutaan

    NUMPANG PROMO YAHHH :ogpeace:

    HANYA DENGAN MODAL 20RB!!:ogmatabelo: SEKALI DAFTAR SEUMUR HIDUP,, GAK PAKE NAMBAH DUIT LAGI... BISA HASILIN DUIT RATUSAN RIBU SAMPE JUTAAN

    LANGSUNG AJA KE TKP :ogngacir:
     
  19. goocil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    btw skrang masih bsa kagak ini web nya??
    masih bsa PO??
     
  20. boimcc Members

    Offline

    Joined:
    Nov 30, 2014
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    udah nga bisa lagi sepertinya masbro
     
  21. Plathong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2014
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    sempet ngasilin yah? hehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.