1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

yg maen PKO di IDWS masuk sini aja.......!!!!

Discussion in 'PC Games Online' started by anarchy87, May 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. anarchy87 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    mendingan juga kita bahas PKO aja disini....!!!
    game yg enak n nda terlalu berat dalam segi apapun....!!!
    klo ada yg mau coba maen nie game ntar gw share installerny disini....!!!!
    ato mungkin ud ada x yak...???
    huehehehehehehehehe
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Badja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mana link nya?
    yg jelas om... huehuehue
     
  4. Chanti Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah disini sepi ya...ternyata PKO gak terlalu banyak peminat nich.....gimana dengan TOP (PKO versi int.)....???
     
  5. Hydendo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
  6. anarchy87 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    wekekekekekekeek
    ada yg ngeshare...!!!
    terselamatkan gw...!!!
    ciakakakakakakak

    klo PKO versi internasionalny gw kaga tau dee....!!!
    peminatny emank masi dikit C...!!!
     
  7. anarchy87 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    buat bro Hydendo :
    thx brats buat shareny....!!!!
     
  8. kijaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    nih game na kaya gimana seh?
    pengen DL tp masih ragu"
    ada yang punya screen shot na?
     
  9. Hydendo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    yoi sama sama coy!!
     
  10. die40 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,337 / -0
    bro ini gim MMORPG??
    dah server indo??
     
  11. pchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +148 / -0
    eh terangin donk tentang job2 nya?
    kelebihan and kekurangannya
     
  12. ChaosNova Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ini Versi indonesianya Tales of Pirates ya???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.