1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Yg kaya gini perlu diapus ga?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Firebusterz, Jun 4, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Firebusterz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +351 / -0
    Sorry post di sini, ga tau harusnya naro di mana :grin:
    Kalo file yg ini perlu di-delete ga? Gw dah cek di virustotal, hasilnya kok menyeramkan ya? :tense:

    [attachment=278][attachment=279]

    Kasian kan yg DL kalo ga dicek dulu :sorry:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Perlu bro... Thx udah melapor! ^.^

    file's deleted!
     
  4. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,581 / -0
    wow ide bagus neh, kebanyakan emank software seh yang sering kena virus, gw juga sering nemuin beberapa software yang tidak ter-eknripsi rar/zip suka mengandung trojan, seh. Terkhir kemaren waktu download hjsplit.

    OK dah, laen kale kalo nemu bakal lapor juga.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.