1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Yeo Jin Goo (여진구) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by niqq, Jan 30, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Selatan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2012
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +65,684 / -0
    ini nih... ABG yang bener-bener bikin :mimisan:
    gak tau kenapa aku selalu terpikat dengan pesona YJG.
    dimulai dari Iljimae kecil... yang masih gemes-gemes gimana gitu :peluk:

    dan aktingnya sungguh daebakk saat dia maen di drama TMTETS dan I miss You.
    suka banget sama dia.
    kemeren kabarnya dia mau maen drama lagi sama Kim So Hyun, tapi kok gak jadi ya??? :bingung:

    dia juga maen di TWDR kan... :hihi: cuma bentaran aja!

    suka banget deh sama foto ini, flowers boys
    [​IMG]

    katanya adik laki-lakinya YJG juga seganteng kakaknya ya?? :bloon:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. niqq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +3,659 / -0
    Ini cuplikan film pertamanya si adek ganteng.
    ceritanya dia besarin sama 5 orang penjahat dan belum di kasih tahu dia jadi apa nantinya.
    judulnya Hwa-yi: The Boy Who Swallowed A Monster.

    release nanti di bulan Oktober.


    [video=youtube;ArsLxa8mXFk]http://www.youtube.com/watch?v=ArsLxa8mXFk[/video]

    source : dramabeans
     
  4. dinflo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +133 / -0
    Yeo Jin Goo ~^^ adek ini emang dari kecil udah eksis ya~^^ :sayangku:
    semoga sukses kelak sampe besar ~^^ :sayangku: :angel: :angel:
     
  5. niqq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +3,659 / -0
    Script Reading - 고구마처럼 생긴 감자별 2013QR3 (Planet Potato 2013QR3)
    [​IMG]


    Poster Hwayi - Movie 2013
    [​IMG]


    Teen Vogue
    With Kim Yun Seok (Playing as one of his father in the Movie Hwayi)

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Allure Korea
    [​IMG]
    [​IMG]

    source : couchkimchi
     
    Last edited by a moderator: Jun 4, 2014
  6. niqq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +3,659 / -0
    Celebrates sweet 16 Birthday in the set of 고구마처럼 생긴 감자별 2013QR3 (Planet Potato 2013QR3)

    this is a quote from Yeo Jin Goo after the suprise party


    URL=http://s1172.photobucket.com/user/msniqsa/media/Yeo%20Jin%20Goo/YJG024_zpsee6fc83d.jpg.html][​IMG][/URL]


    source : allkpop
     
    Last edited by a moderator: Jun 4, 2014
  7. niqq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +3,659 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    L Officiel Hommes December 2013

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Grazia​


    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Jun 4, 2014
  8. niqq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +3,659 / -0
    International BNT - February 2014​


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    YEO JIN GOO - KIM YOO JUNG
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Jun 4, 2014
  9. one_nee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    uda demen sama ni aktor muda waktu liat dia di Moon Embracing The Sun trus Missing You.. karisma nya ada banget, pdahal di METS maen jadi Putra Mahkota n di Missing You ceritanya lumayan gelap.. tapi aktingnya emang keren bgt.. trus nonto Potato Star, and OMG waktu dia nge-kiss lawan maennya.. lgs heboh n mikir 'hua, uri Jin Goo da dewasaaaaa ((o(>_<)o))
     
  10. picXiah M V U

    Offline

    Woo Bin<3

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    7,163
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +17,511 / -1
    dedek jin goo :XD: tau dia gara2 MoonSun sih

    aktingnya bagus,, hbs itu dia maen di IMY jd versi mudanya uchun,, :sayangku:


    ud donlot Hwayi,, blom ditonton tp,, hehehe


    sukanya ama dedek satu ini,, suaranya itu,, ehemm,, serak2 gimana gt :mesum:

    denger2 kabar dedek mau ada varshow baru

    sepertinya seru nih,, jjs temanya,, jd keinget ama I'm Real Yeo jin Goo~~ :matabelo: yg Jin Goo jalan2 ke luar negeri itu
     
  11. nabiys M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +5,814 / -0
    Benar-bener kenal dia pas main hwayi, setelah nonton itu langsung cari info lebih ttg dia. Dan ternyata cuma beda 1 tahun doang. Suaranya seksoy banget pas lagi dia di RM, disitu dia juga kaya bener-bener di kagumin sm all member RM. Huhuhu
     
  12. picXiah M V U

    Offline

    Woo Bin<3

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    7,163
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +17,511 / -1
    hahhaa iya suara jingoo serak2 gimana gt :onegai:

    dia trmasuk salah satu child actor yg sukses nih,, pengen liad peran dewasanya dia :hoho:

    btw kapan hr baca di soompi jin goo ga punya hape,, katanya sih gara2 dia ga mau kecanduan,, hihi unik jg dedek satu ini :XD:

     
  13. nabiys M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +5,814 / -0
    Sekarang aja dia sering banget photoshot dgn konsep bawaan yang dewasa.
    Aku baru baca juga tadi. Sebelumnya aku pernah baca ttg gimana dia bersikap sopan. Aku rasa ibunya bener-bener berhasil didik Jin Goo jadi seperti itu.
     
  14. niqq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +3,659 / -0
    Inti Ceritanya : si adek ini di - fired sama produser Fist Fighting gara-gara investor dari china pengennya yg jadi pemeran utama itu Hallyu Star kayak Kim Soo Hyun. Padahal Jin Goo udah tandatangan kontrak untuk film ini, produsernya masih ngedeketin aktor lain (Kim Soo Hyun). Kasihannya Yeo Jin Goo yang jadi korban.

    My opinion : Kasihan Yeo Jin Goo harus kejebak di drama orang dewasa kayak gini. Cepet terkenal ya dek, biar bisa milih project!
     
  15. crushtantan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    2,170
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,415 / -1
    Happy Together - Yoo Ohseong, Yeo Jin Goo, Jackson (GOT7) & more! (2015.02.12)
    (They talk about their nicknames, what they're afraid of, and even show us their competitive sides.)

    https://www.y**outube.com/watch?v=CwEwQRgSLT8
     
  16. erlina0601 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2012
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +85 / -0
    Ada yang punya link thread Mr. Perfect nya jin goo gak??

    Udah nyari2 tapi ga ketemu nih ><

    Tolong share ya...

    Makasih ^^
     
  17. LadyPhie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    maygad bikin klepek2 banget ini liat poto-potonya, btw ada yg tau link donlod utk pilmnya hwayi nga? yg diindowebster deh. ane sukanya sejak dia nongol di Giant, sebagai masa kecilnya lee bum soo.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.