1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Yang Unik Menarik Seputar Justin Bieber ...

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by aeroorigami, May 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aeroorigami Members

    Offline

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]



    Justin Bieber Sang Multi Talenta Siapa yang ngak kenal sosok fenomenal Justin Bieber yang tadi malam konser di Sentul Bogor, Berikut adalah 50 ciri Unik dan menarik seputar Justin Bieber ..:

    1.Nama lengkap Justin Bieber adalah Justin Drew Bieber

    2.Ia dilahirkan pada 1 Maret 1994

    3.Dia memiliki banyak julukan: J-Beebs, Justin, JB, Biebs, Bieber, Beebs, dll

    4.Ibunya bernama Pattie

    5.Nama Ayahnya adalah Jeremy

    6.Ibu Justin pandai bernyanyi dan ayahnya bermain gitar

    7.Nenek-Nya adalah seorang pianis yang handal

    8.Ayahnya bercerai dan ibunya menikah lagi

    9.Terdaftar sebagai salah satu dari 10 bintang top Youtube dalam satu dekade terakhir

    10.Dia ingin membelikan rumah untuk ibunya ketika ia menghasilkan $ 1 Juta

    11.Kencan pertamanya adalah ketika ia berusia 13 tahun

    12.Ciuman pertamanya pada usia 13

    13.Dia fasih dalam bahasa Prancis

    14.Memiliki rasa takut dalam ruang sempit

    15.Dia pengguna Mac OS

    16.Ia sangat suka air vitamin

    17.Dia memiliki dua saudara (kakak tiri - Jazmine & saudara - Jaxon)

    18.Justin adalah kidal

    19.Dia bisa memainkan banyak alat musik termasuk terompet, drum, gitar, dan piano

    20.Warna favoritnya ungu

    21.Dia pernah mengajak Rihanna dan Alexa Chung untuk kencan tetapi ditolak

    22.Dia memiliki dua sahabat: Ryan Butler dan Kristen Beadles

    23.Nomor favoritnya adalah 96

    24.Ukuran sepatu 7 ½

    25.Pernah menumpahkan spageti ke baju seorang gadis

    26.Makanan favoritnya adalah spagheti

    27.Bahasa gaul favorinya adalah 'shawty' (seorang gadis yang menarik)

    28.Permen karet favorit Justin adalah rasa Strawberry

    29.Justin punya tanda lahir di pundaknya yang berbentuk belah ketupat. (Diamond)

    30.Ia pandai bermain skateboard

    31.Ia MENGASIHI Tim Horton

    32.Dia memiliki mata coklat dan suka senyum

    33.Debut pertamanya pada 17 November 2009

    34.Justin rekaman My World 2.00 hanya dalam waktu 1 minggu. Wow

    35.Dia berteman dengan Taylor Swift

    36.Justin ga suka pergi ke toilet malem-malem. Soalnya Justin takut gelap.

    37.Kalau Justin Bieber sedang nervous, dia mindahin microphone ke kiri ke kanan sampai gak nervous

    38.Dia tinggal bersama kakek-neneknya dan sangat dekat dengan mereka

    39.Kekuatan super yang ingin ia punya adalah terbang

    40.Dia hanya perlu 20 menit untuk bersiap-siap di pagi hari

    41.Lagu favorit dia yang dia ciptakan adalah Down To Earth

    42.Cewek Impiannya adalah cewek yang bisa membuatnya tertawa, punya mata yang indah, punya senyum yang cantik, dan enak dibawa kemana-mana

    43.Dia adalah petinju yang baik

    44.Justin pernah jadi pengamen ketika umur 13 tahun

    45.Dia dibesarkan di Kanada

    46.5% fansnya kira Justin Bieber Ultah tanggal 14 Maret. Padahal 1 Maret

    47.Dia menikmati bermain sepak bola dan hoki

    48.Tingginya 5 kaki 3 inci

    49.Justin ga suka kacang

    50.Dia tinggal di Atlanta, Georgia


    VIDEO KONSER JUSTIN BIEBER DI JAKARTA DISINI :
    http://www.youtube.com/watch?v=nIrT11DNufE&feature=player_embedded

    http://www.youtube.com/watch?v=bDKdEs0lsl8&feature=player_embedded

    http://www.youtube.com/watch?v=_LovSWat_NY&feature=player_embedded
    http://www.youtube.com/watch?v=ch0Bb9VBb-g&feature=player_embedded


    DOWNLOAD LAGU JUSTIN BIEBER MP 3 FORMAT !....Silakan download di di link-link dibawah ini :


    - Justin Bieber : " Baby"



    - Justin Bieber : " My World 2.0 "


    - Justin Bieber : " Never Say Never "




    - Justin Bieber : Somebody To Love




    - Justin Bieber : Never Say Never..The Remixes


    - Justin Bieber - My World




    - Justin Bieber - My World 2.0



    - Justin Bieber - One Time






    - Justin Bieber - U smile





    - Justin Bieber - Pray




    - Justin Bieber - My Worlds acoustics :





    - Justin Bieber - Love Me





    JUSTI BIEBER DALAM BUKU






    -




    Sumber :
    unikaja.com

    Kunjungi Artikel unik menarik lainnya di "Blog Berita harianku" DISINI






    .
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,343 / -0
    Wow nice info kk :top:

    ternyata JB itu kidal.. baru tw :malu1:

    banyak jg yg ga aq ketahui dari JB :haha:
     
  4. ibelibel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,847 / -3
    wah tsnya fans berat justin bieber yah :matabelo:
    berbakat juga yah jb bisa main banyak alat musik
     
  5. terab0y M V U

    Offline

    ~QuickSilver~

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,169 / -0
    WOI. . .
    apaan nih. . .??!
    liat donk ni trit picture bukan trit info. . .
     
  6. velcron Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    jaman duluny jd pengamen tp bisa ampe bkin bnyk negara mw di ngamenin ma dy

    the power of niat nh.. :hero: hahaha
     
  7. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    entah kenapa gw ga suka bgt sejak JB ini nongol pertama,,
    tapi kalo denger lagunya sih luamayan,,,

    cuma ga suka sama orangnya
     
  8. violee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 25, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    biarpun saya bukan fan justin bieber, tp saya suka lagu2nya.. enak didengar :D
     
  9. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,472 / -0
    Saia bukannya tidak suka jb, tapi saia lebih ke arah saia tidak ambil pusing.

    Yang jadi masalah lebih pada agresifitas fansnya,:p
     
  10. YudHahaha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    639
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +108 / -0
    gile 50 fakta ga penting tentang bieber
    (tapi saya sendiri baca sampe abis)
     
  11. brunodiego Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    nice inpooh sayang gw bukan penggemarnya
     
  12. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    tetep aja ga suka si bieber ini... terutama gayanya... n suaranya juga jelek -,-
     
  13. jcoo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,713 / -0
    kagak tertarik ane ama nih orangg
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.