1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Wisata Yang Pengen Jalan-Jalan Gratis Masuk Gan (Ada Quiz Dari Indonesia Travel)

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by thetarget, May 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. thetarget Members

    Offline

    Joined:
    Dec 3, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bagi agan-agan yang sekarang klo mahasiswa mau uas, untuk ade-ade yang baru lulus, atau yang pengen ujian. Nih ada opsi bagus yang pengen jalan-jalan gratis dari Indonesia Travel buat ngisi liburan ke Pulau Komodo selama 3 hari 2 malam. Biaya hotel, pesawat, kapal/cruise, makan dan uang saku secukupnya akan ditanggung pihak indonesia.travel

    Syaratnya harus jawab dengan benar setiap pertanyaan yang ada di quiz tersebut. Yang pengen ikutan silahkan ke TKP gan


    AYO MAJU TERUS PARIWISATA INDONESIA!!! ​
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,044
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,188 / -0
    udah nyobain dari kmaren :hehe:
    pertanyaannya susah" :dead:
    untung ada mbah gugel :onegai:
     
  4. fonim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    nice info gan...
     
    Last edited: May 21, 2011
  5. awanauand Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -0
    wah... wah... pas, cocok, tepat guna nih
    mumpung habis stres mikirin semester 4 yg bikin badab tambah kurus... hhahahaha let's try...!!!!
     
  6. EliteBlueSeal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    langsung dah ke tkp ..

    tapi beneran kan? bisa langsung lulus ga ya? ato ada sarat2 :1. musti puasa ,musti mandi kembang tusuk rupa.. dll .. ? hihi
     
  7. crimeson M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    1,227
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +19,406 / -0
    :top: hm menarik, kapan lagi bisa liburan di pulau komodo.
    Menuju TKP
    :tkp:
     
  8. misaki0709 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    thx infonya gan,.. menuju tkp
     
  9. khairul169 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    797
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,391 / -0
    malezz ahh ... udah gitu, mual lagi, kalo naik pesawat atau lainnya >,,<
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.