1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor yang mw ngakak coba masuk sini dech...dijamin gan!!

Discussion in 'Random Images' started by ojim, Apr 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojim M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +305 / -0
    selamat datang...
    langsung aja kita mulai...siap2, pemanasan dulu biar kga keram leher & rahang gr2 ktawa trz!!

    silahkan...
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Sory klo:repost:and jgn lupa...:thx:& :grp:

    ma ksh udh liat2 thread sya...:xiexie::xiexie:slm..
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Dec 2, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Yura_93 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +5,639 / -0
    blm ad yg comennt ya..
    kren gan yg jagung tuh..gr2 ga pke sunblock bs kyk popcorn..
    trs yg penjualan viagra..mkin lama naik gt:haha:
    sama sperma lo ga dpke2 bs gemuk kyk kodok gt..
     
  4. Hirorens M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +208 / -0
    lumayan untuk menabur senyum walau pun sedikit :hihi:
    nice work bro.
    percuma grp gw kosong, nanti kalau uda mvu ya ^^
     
  5. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    Perempuan yang cerdas???
    [​IMG]
    :hahai::hahai:
     
  6. reyzza Staff on Hiatus

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    37,719
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,915 / -14
    [​IMG]

    wah JAGUNG harus pake Sunscreen nih ???

    kalo gak jadi POPCORN . .hahahahaha . . .^^
     
  7. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    [​IMG]
    sejak kapan manusia salju doyan merokol :bloon:
    karena terlalu panas jadi leleh ya...kasian...ngakak abiz kk TS...
     
  8. Sinfen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    :haha: lucu gan...meskipun ada beberapa yg udah ane liat tp ttp menghibur... :peace:
     
  9. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    [​IMG]
    :haha: ini yg bikin ane ngakak,...
    sperma tuh orang dah brubah,.. :haha:
    jd pngen deh malam ini, biar ga seperti gambar nih :hihi:
     
  10. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,650 / -0
    [​IMG]

    bener2 instri yg kejam :haha:

    kalo suaminya beneran pulang dengan noda lipstik, bisa langsung dor tuh :haha:
     
  11. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    hahahahaha...

    benar-benar thread yang menghibur...

    thanks kaka TS..

    :top:
     
  12. Fallen_Angelz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +59 / -0
    hahahah :lol:...
    wah kocak2 semua bro,..pgn komen semua gambarny tp g sempet,
    soalny bikin ane ketawa semua :top:...
     
  13. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,830
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    [​IMG]

    wkwkwkwkw. ini pinter ato bodoh ya? :hihi:
     
  14. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    baru tau bisa jadi kodok klo lama ga nge s**.
    emang sih kaya kecebong, tapi masa jadi kodok.... :lol:
     
  15. hro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    ya ampun...yang koboi panjang bener ngomongnya....:haha:
    mau duel aja lama amit...:hahai:
     
  16. astra212 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,500 / -0
    wakakakaka.... tu ayam mmng bnr2 ayam dah....

    ga diragukan lg.... itu ayam asli... goblokny ga ketulungan...

    wajar aj bnyk yg brtanya, "mengapa ayam menyebrang jalan?"
     
  17. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    hahahaha :lol:
    bisanya tuh spe**a jadi kodok...
    tapi emg bener sih bntuk awalnya kayak kecebong gitu.. :p
    so anything might happen.. :haha:
     
    Last edited: Apr 26, 2011
  18. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,126
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +902 / -0
    wkwkwkwk...[​IMG]guyonan ala barat :D
    yg penjualan viagra emang fakta ya? wajar klo penduduk di bumi makin banyak
     
  19. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,391
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    bener2 ngakak :lol::haha:

    bener terhibur liat gamabr2 cerita ini :top:

    walaupun sedikit, tapi bisa menghibur banget :top:
     
  20. kakekfunky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha mayan bro, lumayan menghibur

    soalnya ane belom pernah liat nih pics
     
  21. sandroid Members

    Offline

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hahaha yang sales of viagra lucu juga
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.