1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Yang menggunakan jasa Cut Tari saat ini

Discussion in 'Random Images' started by DarthVadderX, Dec 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DarthVadderX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +61,666 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,742 / -0
    :lol:
    kasian juga ..
    yang pake jasanya cuma warung lumpia ..
     
  4. bighendz Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    2,147
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +12,664 / -0
    parah tuh gan , dapet dari mana tuh gambar , kasian banget tuh cut tari masak jadi cover spanduk lumpia :shock:
    tapi lumayan , untung ada yang pake :haha:
     
  5. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,825 / -0
    kalo mau tau lezat, gurih dan nikmatnya cut tari tanyain aja sama ariel [​IMG]

    jangan-jangan cut tari juga pernah tidur sama mas prapto [​IMG]
     
  6. Alohamora M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    1,323
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +368 / -0
    Hmmm... lezat, gurih dan nikmat... Jadi pengen coba... Lumpia-nya:genit::genit::genit:
     
  7. pizang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +330 / -0
    emangnya cut tari enak, gurih n nikmat yah...?
    ane mana tau kan yang tau suaminya n ariel aja...:haha:
     
  8. invisible_woman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    1,206
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,252 / -0
    :lol:
    tapi tadi katanya mau balik lagi ke dunia entertainment :bloon:
    emang possible ya
     
  9. dianutami87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +475 / -0
    wkwk gmbrnya cut tari dipake di spanduk jualan lumpia :lol:
     
  10. 42n12n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    wakakak parah gpp kah itu gak pake izin hehehehe [​IMG]
     
  11. HeadhunteR M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    Ya ilah, ada jasa bikin video juga kali.
     
  12. yobelpermana Members

    Offline

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    hahahaha.
    kasian juga.
    tp itu make ijin ga ya sm cut tarinya?
     
  13. monchusay M V U

    Offline

    ~~ Love Siti Khafshoh ~~

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,655 / -0
    hah maksudnya ???
    kog bukan gambar istrinya aja yah ???
    :lol: terlihat low suaminya penggemar cut tari ituh :hahai:
     
  14. reyhans_13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65 / -0
    hahahahaha ada2 jah....
    ntr luna maya lgi yg dipake... hahahah :haha:
     
  15. RedCrozKnight Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    443
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    wkwkwwkk...GEJE
    suramlah nyindir itu...
     
  16. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,327
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,907 / -10
    gurih ya?
    hehehhehe
    pengen nyicip cut tari juga
     
  17. bestfooker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    haiyah, si bang prapto pinter2 aja, cut tari lagi pusing ga bakalan nuntut hahaha
     
  18. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,844
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,386 / -0
    krn terkenal, cut tari dipakai utk spanduk lumpia :hihi:
     
  19. suntoroagung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    :sigh: Kasihan si cut tari, lagi dalam masalah dibuat jadi promosi jualan.
    Mungkin penjualnya untung, tapi khan orang2 jadi ingat (lagi) masalah buruk tentang cut tari.
    Kurang pas momennya tuh.
     
  20. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    keliatan bnr itu boleh ngambil gambar dari mana tau..ga pke izin itu mah..wkwkwkkw
     
  21. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    :lol: :lol: :lol:

    harus berterimakasih tuh ama cut tari.......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.