1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

yang mau buka puasa disini aja! SEGER!

Discussion in 'Random Images' started by byonlaptop, Sep 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. byonlaptop Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +632 / -0
    yang pengen coba niih minuman aneh :wuek:
    di deket kampus gw nih kayanya.... :sebel:

    [​IMG]

    gak nolak ijo-ijo gan
    :cihuy:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. eka_riptiaji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    mang da yach es jeruk tp panas..

    blh tuch d cb..

    tkp nya dmn tuch..
     
  4. rambo69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +399 / -0
    wkwkwkwkw, kali aja maksudnya Es jeruk,, tp yg panas warungnya.. :haha:
     
  5. Demongeot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,667 / -0
    maksudny7a anget tuh kan dingin camputr panas jadi anget:awas:
     
  6. ekkyakaace M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    waduh... swt dah... no comment buat spanduknya... ngakak ndiri bis liat itu... :hahai:
     
  7. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    :lol:
    emang disengaja ato beneran salah yh
     
  8. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Mungkin dibuatnya pake aer panas, trus disajikan dengan es di atasnya...

    Hohoho

    Ato maxudnya mo dingin ada, panas jga ada... >_<
     
  9. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Mungkin dibuatnya pake aer panas, trus disajikan dengan es di atasnya...

    Hohoho

    Ato maxudnya mo dingin ada, panas jga ada... >_<
     
  10. SokHebat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    wkwkwkwk~
    kirain minuman Seger dr mana

    Rupanya... :hot:
     
  11. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    Kamsudnya es jeruk ato jeruk panas kali....

    kan space nya dah gag ada makanya cuman ditulis es jeruk panas..

    :haha:
     
  12. jefroit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +85 / -0
    es jeruk panas, gimana maksudnya tuh???
    mungkin rasa panasnya berasal dari cabe kali
    @deVnyx double post tuh
     
  13. Dika M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    wakakakak baru nyambung gw..
    es jeruk panas?
    es jeruk digoreng kali :haha:
     
  14. hirako_shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,570 / -1
    wah es jeruk panas, udh jelas pake es kok panas
     
  15. me_ave M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    :haha: itu es jeruk tapi bawahnya ada kompornya.. makanya panas
     
  16. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :haha:ngebuat orang tertarik aj tu spandukny..
     
  17. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    bisa aja...
    jeruk panas yang ada esnya..
    :hot::hot::beku::beku:
     
  18. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :lol: samaa kayak gw waktu makan pecel!! ES TEH PANAS!!!
     
  19. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    :swt: :swt:

    es jeruk kok panas :swt:
     
  20. noirs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    hahahahhah cuma ada di indonesia ngakak liat na :hahai:
     
  21. ich_bin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +89 / -0
    Seger dari hongkong, es jeruk panas gitu :hot: kok dibilang seger :onion-102:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.