1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Yang Janda Yang Berjaya :piss:

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by chubuchubu, Dec 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chubuchubu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,134 / -0
    Cuma mo share..kalo repost didelet aja yah,mod :piss:

    Para jande yang sukses memincut brondong--manis dan gak manis-- :lol:

    1. Raffi-Yuni
    [​IMG]

    2. Tamara-Mike
    [​IMG]

    3. Ussy-Andhika
    [​IMG]

    4. Lusy-Kiki
    [​IMG]

    5. Andi Soraya-Ferly
    [​IMG]

    6. Ike-Farlan
    [​IMG]

    Tapi yang paling keren tetep yang ini:
    [​IMG]

    Yak,,para pria ada yang mau mengikuti :???: atau para wanita ingin segera jadi janda? :lol:

    Mo nambahin juga bole :piss:

    Kalo berkenan monggo diteken THANKSnya :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 14
    • Like Like x 10
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dindaphobia M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    dunia ini memang udah balik ke bolak.....

    kenapa ya suka ma janda...
     
  4. teddi_leo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    kalo jandanya kaya tamara mah banyak yang ngantri.. janda bule hot :hehe:
     
  5. bicin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,837 / -0
    dunia sudah gila..
     
  6. iw4n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    udah gila juga kalo secantik tamara..... MAU..... :hahai:
     
  7. chubuchubu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,134 / -0
    yah sebenernya sih somehow acceptable..kalo emang dapetnya itu..
    tapi apa gak berasa pacaran ama emak ape tante sendiri yah :lol:
     
  8. Duuddanie Members

    Offline

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    sensasi janda gak ada matinye...
     
  9. NYS Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    raflly dan yuni lagi HOT banget neh :hot:
     
  10. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    yg gambar terakhir itu demi moore kan :???:

    tu brondong keknya demen ama duit mereka kali :lol:
     
  11. ishel8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,030 / -0
    bener bro..itu istri nya ashton kutcher, demi moore...

    ehm gak masalah sih menurut gw janda dapet brondong...hehehe (no offense)

    tapi emang lebih enak dapet gadis...lebih mantap en lebih legit.. :hahai:
     
    • Like Like x 1
  12. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,078 / -0
    tu cow mauan ma janda...emang ga bisa dapetin yg perawan kah :swt:
     
  13. bikinimu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    dapat janda juga ga papa... wong dah banyak yang ndak perawan sebelum nikah akakakakaaa.....
     
  14. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,025 / -0
    memang'a salah yach dapetin janda atw suka sama janda?:sedih:

    ittuh fitrah manusia kok suka sama org,.,

    lagian y nentuin ittuh kan bukan org'a tp Tuhan y sudah menciptakan perasaan suka ittuh,., dan y nama'a jodoh g akan pernah ngenalin status janda atw belum nikah
     
  15. chubuchubu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,134 / -0
    salah sih gak...tapi nyebelin soalnya cowok kece yang muda2 maunya sama jande..kayak si ashton kutcher yang digaet demi moore itu :hahai:
     
  16. maxmillian_g Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    wuhuuw janda kembang,,mau dunks...
     
  17. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    kebalikannya pedopil nih..
    suka yg tua2..
     
  18. PICANTO M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,022 / -0
    memang CINTA itu BUTA ......

    :piss:
     
  19. NYS Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    yang buta yang merasakan enak :hot:
     
  20. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    janda doyannya popcorn lah... eh brondong...

    lebih gahar kali yah...
     
  21. dudduls19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    haha ada2 aj the power of black widow nya alias janda kembang,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.