1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Yang Hobi Joging Lebih Doyan "Ngeseks"?

Discussion in 'Lifestyle' started by altri, Mar 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,826
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,541 / -0
    Sumber



    jadi nie suka jogging juga .,.,.,hehehe :hahai:

    semoga infonya bermanfaat....:hehe:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Jul 13, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Alexanderryan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    wah baru tahu nih,,,,,,,,,
     
  4. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,764 / -1
    Mana ada orang lari mikiri s*ks :yareyare:
    Kalo beneran banyak jogging ah :lalala:
     
  5. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,096
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    setuju gan ... klo dah fokus tuk joging mana kepikiran ke lain
     
  6. cute366 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    harus lebih rajin jogging nih.. brarti.. :blink::blink:
    tapi di lampiasin ke siapa yah... belom kawin nih ...:sebel::sebel:
     
  7. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,826
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,541 / -0
    hehehe :hahai:
    cr mngsa aj gan pas lg jogging....spa tau ad yg nyantol.....:hahai:
    :piss:
     
  8. talvion M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    Jogiiii...ng yoooo[​IMG][​IMG]
     
  9. Resinjinyu Members

    Offline

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +33 / -0
    makanya klo joging jgn ke daerah yg ramai, joging di skitar kuburan aja pasti ga bakal kepikiran itu :hahai:
     
  10. Four_Knight_Queen Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    12,365
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,748 / -0
    yang bner nih:???:
    kyknya gg mungkin deh klo jogging sambil mikirin s*ks. orang napas aja udh ngos-ngosan gitu :sigh:,,, klo bner ada nya.... boleh di coba tuh:blink:
     
  11. wsteve M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    yu ya yu,.,. nice newss,.
     
  12. wpjkt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,234 / -0
    yah iya lah, selama joging ngeliatin cewe seksi terus ;p
     
  13. shadiixx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    647
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,300 / -1
    eiits jogging ini bisa dibilang sebagai warming up dulu sebelum melakukan s*ks di inggris kali :hahai:
     
  14. benedictERICK M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    wihhh ternyata kalao olahrga bisa kyak gtu ya gan
     
  15. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,250 / -0
    klo pas joging mikirn s*ks, brati jogingnya kaga krasa capek donk :hahai:
     
  16. blackwhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,346 / -0
    aku suka jogging, :hahai:
    tapi ga pernah brhubungan s*ks , soalnya blm ckup umur
    wkwkwkwk
    saat aku jogging yg terpikir hanya "uuh, jauhnya.." XD
     
  17. rersme Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    aduh pantesan saya tak tertahankan....
    ternyta gitu...
     
  18. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,826
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,541 / -0
    weitss :lol:
    g tertahankan ap nih mksdny brader :???:
    :hehe:
     
  19. modjokujo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,191
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,558 / -0
    :lol::lol::lol:
    efek joging luar binasa sekali yaahh..
    bisa jadi bikin nafsu..
    pdhl ane masi ga ngerti dimana relasinya antara joging dgn nafsu s*ks..
    :haha::haha:

    kalo gitu ane joging dulu sm pacar ane ahh..
    :lalala::tkp1:
     
  20. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    ga usah jogging.... sekali nyoba pasti lgsng doyan ini mah :haha:
     
  21. dicky1b M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    wuakkakakak abis *** langsung semangat olahraga kekna coi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.