1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Yang gampang nangis jgn masuk!!!! Inget pacar gan!

Discussion in 'Random Images' started by d0r43m0n8280, Mar 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. d0r43m0n8280 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,093 / -0
    Sebelum agan2 nonton video ini
    tolong agan2 inget orang yang agan2 cintai entah
    itu pacar, saudara, ataupun teman agan..
    Bayangkan apa yang terjadi jika kita tahu kita hanya dapat mencintai atau menyayangi seseorang Yang amat sangat kita
    CINTAI
    Dalam waktu yang singkat...


    [video=youtube;sgaHwaG055I]http://www.youtube.com/watch?v=sgaHwaG055I[/video]

    Smoga hati agan-agan tersentuh dan terbuka..

    karena orang yang kita sayangi dan cintai hanya hidup sekali..

    cintailah mereka selagi bisa..

    Karena kita semua g akan pernah tahu apa rencana yang di ATAS..


    Maaf agan2 klo saya :repost: thread ini

    Gak usah di kasih :grp: juga gpp...

    yang penting agan uda nonton vidnya..


    CINTAILAH CINTAMU SELAGI CINTA ITU ADA

    Tlg di rate yah gan biar banyak yang nonton makaciii2
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. d0r43m0n8280 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,093 / -0
    no pertamax apalagi ngejunkk....
     
  4. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,670 / -1
    ya post kedua ini one liner post.

    sebenernya iklan ini udah lama liat.
    tapi tetep aja, bikin merinding kalo diliat lagi.
     
  5. manteero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    kok gw ngerasa biasa aja yah gan???

    rasanya gw pernah liat kisah yg lebih menyedihkan deh di YouT*be tapi lupa namanya paan...

    but nice share gan :top:
     
  6. valr1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    771
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +191 / -0
    mangtabsss gannnnnnnnnnn....post lagi gan yang inspirasi2 kek gini .... wkakakakak jadi semangat ane ngejar2 cewe yang ane suka neh :hahai::piss:
     
  7. Wateria M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    2,772
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,486 / -0
    betul banget tuh no pertamax..!! apaan sih premium .... ><"
    ehm, videonya ga keluar saya... ><"
     
  8. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    ya orang hidup ya mesti mati, dia enak tau kapan dia mati la yang ngak tau, maka dari itu selalu berbuat baik dalam hidup karna ngak tau kapan kita akan dipanggil
     
  9. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    keren sih. tapi jd agak sedih kalau dipikirin.
     
  10. handiq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    aku koq biasa aja sih gan...???[​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.