1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Yang ga punya facebook ABSEN Kesini !!!

Discussion in 'Lifestyle' started by shiluman, Sep 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,518
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,849 / -0
    yang penting kalo ditanya ada apa kagak, jawabnya ADA :hahai::hahai:
    biar gak katro² amat. masak kalah ama budi anduk
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. LupinIII Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    gw punya, cuman anggap ajah ngga punya, soalnya ga peduli amat ama facebook :D , udah ga keurus lagi :hahai:
     
  4. shiluman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,586 / -0
    wah brarti w katro donk.Kn w g pny fb.
    Tp w g mirip lho ma pakde anduk.Awkakakak
     
  5. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0

    Conficker itu apa kk ? cara menyerang ke PCnya gmn ?
     
  6. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    virus paling populer.. sampe2 mikocok kasih sayembara menggiurkan bagi yg bisa nangkep si conficker maker ini.. cara penyebarannya lebih sering lewat internet baru UFD yg kedua..:boong:
     
  7. zero_youkai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,156 / -0
    punya tp ga pernh d urus, alesan ny.....
    sebab emg ga terlalu penting....
    FB sebagian besar cmn jd sarang eksis2an ank remaja....n ga terlalu mandapat pengetahuan dr situ, tp klo ngeforum kdg2 lo bs dpt pengetahuan n gag mnutup kmunkinan dpt tmn...

    jd intiny ngeforum lbh mantap dr pd ngweb d social networking....:ngupil:
     
  8. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Gw juga ga punya. Lebih tepatnya gw ga tertarik. Ngeforum lebih asik.
     
  9. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    udah terbukti IDWS bisa mengalahkan pesbuk..:top:
    di IDWS bisa dapet segalanya:idwsmania:, di pesbuk cuma dapet mata lelah aja..:hot:
     
  10. sapdul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    karna gw gk tertarik sama yg name nye situ jaringan sosial macem gitu :haha:
     
  11. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,531 / -0
    Gw kgk punya :haha:

    the reason : Malas banget maen maenan anq SMP ama SMA...dah bosen... :smiley_beer:
     
  12. Goatse Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Gw punya, dulu, udah kenak banned sama tim mukabuku gara gara narok foto profilnya gambar hentai loli, padahal gw search banyak FB orang barat nampilin payudara atau sebagian v*gina gak kenak banned.
     
  13. Piececoz2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    gw gak pnya:onion-86:

    sempet minder jg sie . . .:onion-07:

    tp gw pnya alasannya . . . :fufufu:
    " Ngapain sie bikin gituan,kaya gag laku aja pajang phutu2"
    hha . . .:haha:
     
  14. dodolluh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +108 / -0
  15. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,042 / -7
    masa sih??...

    baru dgr tuh di FB ada CONFLICKER...:???::???:
     
  16. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    gw buka facebook cma buat games ajaaa
     
  17. rardia M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +981 / -0
    fesbuk gw dah gw matiin....

    bosen.. :boong:
     
    • Like Like x 1
  18. CrowKun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    saia orang males...

    males ngurusnya...

    mendingan mana?

    a) bangun pagi-pagi, buka kompi, ngurus FB repot sana-sini
    b) bangun pagi-pagi, lari pagi, sarapan, mandi, berangkat kuliah, ga repot sana-sini ngurus FB
    c) bangun pagi-pagi, buka kompi, nonton anime sampe ga tau yg namanya FB

    kalo saya pilih yg C :P:P:P:P:P wkakakakakakak
     
  19. shiluman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,586 / -0
    klo ane sih pny jwbn sndiri gan.
    Bangun tdr,cuci muka,pnasin mtor,trs kburr dah k wrnet trdkat,trs login di IDWS Tercinta n download pilem.
    Heuheuhe maklm drmh gada internitnya
    hahai
     
  20. raynaldo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,862
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,720 / -0
    gw ga ada fesbok

    udah keduluan ma :idws: :haha:
    :idws: isa DL macem2 di fesbok g isa :lol:
     
  21. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    sori salah tempat tapi pengen ngasih tau aj


    gw punya FB..alesanya biar punya banyak temen cewek...kalo perlu pacar...:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.