1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Discussion Yang Ada di Medan tapi gak ada di kota Besar lainnya

Discussion in 'Medan' started by olicomting, Oct 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gltm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +553 / -1
    klo untuk becak .. masih ada yang lebih unik dari becak di medan.

    becak siantar... :)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. flyingphoenix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    hanya ada di medan "pasar" = "pajak"
    pernah ada curhatan teman jkt dtg ke mdn telp temannya yg di mdn trus di ksh tau "loe ntar jalan lurus nampak pajak, belok kiri ya..gua tunggu disana" dan si tmn ini ngira "pajak" itu kantor pajak, akhir cerita mmg tersesat sih hehehe...
     
  4. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,593 / -0
    betul gan!
    soto medan!!! :haha:
     
  5. gigehoster Members

    Offline

    Joined:
    Nov 16, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    yang pastinya yang ada di Medan dan rasanya gak ada duanya di tempat lain: BPK (non halal)
     
  6. lesazdelavor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2012
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    beeeuuuuhhh ngiler sama Surga Kuliner nya... :tega:
     
  7. Ropah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    Surga Kuliner... kaya bumbu...
    Mie pangsit... BPK (non-halal)... green soup...
    Soto Medan.. bnyakk lagi dah,,, (jdi pngen pulang kampubg)...
     
  8. MegaRaptor8281 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2012
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Di luar medan gak ada tangki air raksasa, itu aja yg kepikiran XD
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. AGENT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +984 / -0
    Di Medan tiap jln kaki 10 langkah pst jumpa tempat/rmh mkn yg berbeda-beda hua2..
     
  10. Titansz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +380 / -6
    Bolu Meranti jg tuch ampe Jakarta :D selain jus markisa dan bika ambon
     
  11. komikb4 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    37,180
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +9,952 / -0
    [kerna belum pernah ke medan, belum bisa komentar banyak :keringat:

    yang paling ku kenal dari medan selain orang2nya adalah soto medan , kuahnya agak kuning dan kental , rasanya bikin nendang :kenyang:]

    [​IMG]
     
  12. TukangSantet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    jenis panggilan yang paling banyak dan aneh... :hihi:
    kaya.. Lai, Lek, Bro, Brai, Cui, Jek, Bleh dan masih banyal lagi.. :cerutu:
    sayangny ane lupa... :swt:
     
  13. reynold_hutapea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Saksang dan BPK salah satu makanan favorit
    yang ada di Kota Medan.
    Makanan Cina di Kota Medan juga mantap.
    Seperti di daerah Jl. Selat Panjang.
     
  14. hennyoux M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    wkwkwkkwkw..
    setuju bang.. tiada hari tanpa mati lampu..
     
  15. BMco M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +736 / -0
    nambahin satu lg, Wak

    durian murah jg cuma ada di medan, di jawa mahal harga durian
     
  16. sutanto_wen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    benar bro...
    yg bukan orang medan sering bingung gara2 istilah "kereta"
    wkwkwkwk
     
  17. valero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    oalah, kirain earth hours apaan, ternyata mati lampu, sampe2 tiap usaha kecil2an kyk warnet , rental ps, dll mesti sedia genset sendiri ,wkwkw
     
  18. jofid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    nambahin satu lagi bes apalagi daerah padang bulan,familiar x tuh...
     
  19. AGENT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +984 / -0
    Angkot Medan tuh, gk ada duanya wkwk..
     
  20. frankpoerba Members

    Offline

    Joined:
    Apr 24, 2013
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Mie GOMAK...

    aseeekkkk
     
  21. waroengmusik Members

    Offline

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tambahin deh
    - Penggaris dibilang BELEBAS
    - Motor dibilang KERETA
    - Mobil dibilang MOTOR
    - Pomp bensin SPBU dibilang GALON
    - Bensin ato Solar dibilang MINYAK
    - Sandal dibilang SELOP
    - Mundur dibilang ATREK
    ada yg mo tambahin ..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.