1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

X-SHOT indonesia oleh PT.Winner Interactive

Discussion in 'PC Games Online' started by handi, Feb 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. handi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    ini bagi yang main X-SHOT :awas::awas:


    buat renungan aja ya bagi agan"
     
    Last edited: Feb 25, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. venus14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    duh judul sama isi threadnya ga nyambung banget sih??
    thread kek gini neh yg menuh"in database dri IDWS.. =.="a
    pengen guw bata tpi kasian
     
  4. handi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    ampun kk..cman mw ngasih info aja dari web XSHOT'a

    sekalian update info lg


     
  5. kipey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    tanggal 11 ya?? siipp siap Online jam segitu akakkwkkwkw
     
  6. handi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    ditunggu ya :awas:
     
  7. nunuyasha89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +560 / -0
    cheatna om ga nguatin:sedih1
     
  8. leo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,293 / -0
    nih game udah banyak cheatnya....
    jadi saya pensi langsung males main sama orang ngecit...
     
  9. halajua1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    walau tu GM ato PT nya sekalipun cocor bebek ngmngin masalah cheat ga bakal abis tuh cheat,,,, mental anak2 indo tuh dah jd tempe cupu kroso cacad cemen.....!!!!!! ampe2 orang dalemnya jual cheat ckckckckck,,,,,
     
  10. nunuyasha89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +560 / -0
    paling parah update security na ngambil dari thailand yang notabene game xshot indo telat beberapa versi dari xshot yang dari thailand:hot:
     
  11. empri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    heran gw mah..
    gw maen xhot cuma 1x seumur idup dah tu lngsung gw unisntall skalian gw apus instaler nya....
    nyesel gw donlot nya....


    trs ada citer jg???
    OMG....
    niat amat ih pk cit????
     
  12. Elk4put M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +116 / -0
    biarin aja..yg pake cheat kalo event diliatin semua kan kliatan..cheater..aku sumpahin kena sial trus2an..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.