1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Photography X-Ray Vision of World

Discussion in 'Random Images' started by rickykapri, Jan 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rickykapri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    740
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +8,350 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    bagus kk..ak kadang bingung bikinnya it efek atau memank asli xray yh?hahhaa
     
  4. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    tambahain juga untuk x-ray body cewe' sexy kek gimana...
     
  5. rickykapri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    740
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +8,350 / -0
    hahaha..dari sumbernya ngak ada gan...ntar klo ada nama threadnya + BB donk...hahahahaa
     
  6. annez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +65 / -0
    gimana motonya tuh...........sotosop ya........:???:
     
  7. rickykapri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    740
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +8,350 / -0
  8. Kazama_Mana M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    2,701
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,430 / -0
    yang petugas ngeri:takut:
    pistol bisa dilihat ya :lol:
     
  9. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,025
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,104 / -0
    baru tau gw klo x ray bisa nembus dinding atau besi ampe bagian tulang tubuh manusia kliatan...
    tapi organnya ga kliatan... gimana coba, cuma tulang...
    wkwkwkwk... tapi bagus nih
     
  10. dounop Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    412
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +265 / -0
    ini emang hasil X-ray, ato cuma bikinan sotoshop aja:???:

    tp keren" gambarnya:top:
     
  11. mr_ark SUPERMOD
    Kawaii

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    27,299
    Trophy Points:
    337
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +95,513 / -17
    Pake apa tuh bikinnya? :bloon:
    Btw, yang kantor kayaknya sempit amat. :swt:
     
  12. monchusay M V U

    Offline

    ~~ Love Siti Khafshoh ~~

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,655 / -0
    :lol: parah gan nanti yg pada liat
    teler2 semua ntar
    :hahai:
     
  13. maknyuki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    nge x-ray gedung?
    segede apa alat x-ray nya?
     
  14. NyochanBerry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    yang mawar bagus...:top:
    tapi sayang kurang banyak...:iii:
     
  15. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,575 / -0
    klo seluruh planet bumi d lihat pake X-ray gmn ya jadinya...:???:
     
  16. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    942
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -1
    itu hasil X-Ray asli / gak ya :???:
    Btw nice pic :top:
     
  17. YosefioNoga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +109 / -0
    mau donk cara oprek kamera biar bisa ginian.. huehehhee
     
  18. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    ini sih sotosop....ada yang bisa tau share tutorialnya dong, keren nih....
     
  19. asvaldr Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +137 / -0
    yang gambar kantor kaya kantor mainan kecil banget kayanya
     
  20. guegantengbanget M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +8,618 / -0
    petugasnya bawa pistol tapi gak bawa borgol. :hihi:
    yang mawar kok ada warna merahnya, x-ray kan putih semua biasanya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.