1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

www127

Discussion in 'Download Server' started by denzfarid, Jul 29, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. denzfarid Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +48 / -0
    status laporan server :semangat: :sembah: :sebel: :idwspiss:

    /!\ Ane cuma buat tritnya aja untuk bantu cek ane gak ada akses ke server, ini trit untuk mempermudah controling :D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. typedelta Members

    Offline

    Joined:
    Dec 22, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    server 127 maintenis kah? :nongol:
     
  4. Flyer888 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    aye donlot dari 127 mesti bad gateway masbro..
    ada apa dgn 127..?
     
  5. efwe24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2012
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    Ada apa nih server 5 pun ga bisa download...maintanence atau memang ada masalah..tolong pencerahannya
     
  6. nehustan Members

    Offline

    Joined:
    Jul 25, 2013
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    ane download dari server 71, masih bad way masbro tlg di perbaiki, tq.....
     
  7. typedelta Members

    Offline

    Joined:
    Dec 22, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    still no news kah?
     
  8. gr4v3m4n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,184 / -0
    Still can't download from 127..................
     
  9. Urunan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2012
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    ane mau download gak bisa ya? mantenis kah?
     
  10. interista Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +29 / -0
  11. IceFlowerz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2012
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27 / -0
    sama gak bisa dl dri server 127.. mau dl itazura na kiss ep 12
     
  12. Apoooh M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,241
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,892 / -0
    server 127ny belum sembuh2 dr kemarin2....
    stuck smua file di sana
    :nangis:
     
  13. HaxaeL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +12 / -0
    Server 127 kpn UP lg nih? Udah ampir 1bln file yg pengen ane DL stuk trus di IDM!:ogohno::ogohno:
     
  14. Yoo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +7 / -0
    sampai jam ini server masih down.
     
  15. crg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Server 127 : Down.. Repair dong gan...
     
  16. mingto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Server 127 masi down yah? Bad Gateway terus, ane dah coba beberapa link yang ada di 127, tp semuanya bad gateway

    trims :)
     
  17. Apoooh M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,241
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,892 / -0
    ne server 127 berdasarkan update 30/8 udh ijo tp kok pas gw donlot masi bad gate way c:???:
    View attachment 86868
     
  18. Ajeee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2012
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +9,881 / -0
    sampai detik ini pun masih down, om farid mhon di follow up donk :iii:
     
  19. isolator Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    masih down ooooooommmmm.... please.....
     
  20. ninpusentai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    tolong donk server 127 diperbaiki.. semua file yg mau ane donlot semua nya bertulisan "oops, file not found" mulu.. ad 5-6 epi drama sama bbrp film yg mw ane donlot dari server 127.. please
     
  21. efwe24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2012
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    mohon petunjuk gan..kenapa setiap aku download film2 keluaran tahun 2013 yang kebanyakan lewat server 127, 126 1to 128, di download bisa tp ga bisa di join...setelah di join tuh yg keluar bukan jd files berbentuk film tapi masih kaya sebelum join, knp yah gan/ tolong dong petunjuknya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.