1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

www125

Discussion in 'Download Server' started by denzfarid, Apr 25, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. abenx Administrator

    Offline

    Bastard Administrator

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,762
    Trophy Points:
    292
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,875 / -5
    Cepat atau lamanya, itu tergantung dari kondisi beliau (125), apabila memungkinkan untuk segera sembuh. Maka pasti segera mungkin beraktifitas kembali. Namun apabila Tuhan berkehendak lain, yah.. apa boleh buat. Mohon do'a nya saja bro.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinasukay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +31 / -0
    lapor, server www125 masih down. apakah saat ini masih dalam proses reparasi?
    mudah2an cepat diperbaiki, pengen bgt donlod dari server ini
    terima kasih
     
  4. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    sudah UP. mohon maaf atas ketidaknyamannya
     
  5. sigma_rexion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +25 / -0
    lapor server www125 down, mohon bantuannya
     
  6. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    skrng gmn mister
     
  7. sigma_rexion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +25 / -0
    nice udah up makasih
     
  8. muton Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2012
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1 / -0
    OMG ..ini server knp yaa,
    tiap kali donlot tba2 balik lgi ke nol ..
    donlot 7mb uda 2 hari ga slese2 :(
     
  9. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    link nya dong mister muton. saya test donlot dan cek di server #ceumangadhhh #mister
     
  10. muton Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2012
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1 / -0
  11. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    yoa mister. kita harus ceumangadhh mister apalagi sebentar lagi menyongsong tahun 2014. kita semua harus ceumangadhhhh 45 #oke #mister #apalah

    saya sih tidak menyarankan untuk ganti koneksi hehehehehe
    btw makasih ya udah report di forum.
    good luck mister muton
     
  12. jonikacci M V U
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,235 / -0
  13. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
  14. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    sekarang gimana? udah lancarka?
     
  15. jonikacci M V U
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,235 / -0
    belum, malah jadi Not Found -_____-
     
  16. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
  17. jonikacci M V U
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,235 / -0
  18. bogem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +7 / -1
  19. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
  20. stealthmarcell M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    10,543
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,132 / -0
    permisi min.. :maaf:

    mau nanya file ini apa masih ada ditempat? :bloon:

    http://files.indowebster.com/download/files/_mayuyuroid13_shiritsu_bakaleya_koukou_sp_2013_part1_1

    nanggung banget soalnya part yang lain udah aku DL, sisa yang part 1 ini aja :tega:

    mohon bantuan ny min :xiexie:
     
  21. abenx Administrator

    Offline

    Bastard Administrator

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,762
    Trophy Points:
    292
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,875 / -5
    Apakah ada link lain atau direct link selain dari link diatas kak?

    Jika tidak ada, maka dengan berat hati saya sampaikan bahwa file tersebut dihapus.

    Terima Kasih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.