1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

www116

Discussion in 'Download Server' started by denzfarid, Oct 19, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Sento Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2012
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +2,126 / -0
    Saya mengalami masalah download dari server 116. Saya download 2 file berikut
    [IDWSLINK]http://files.indowebster.com/download/files/iaa_nfs13[/IDWSLINK]
    [IDWSLINK]http://files.indowebster.com/download/files/ost_nfs_mw_2012_[/IDWSLINK]
    Tapi selalu dapat pesan error dari IDM, 'connection has been closed by server".
    [​IMG]
    Apa cuma saya saja, atau ada yang mengalami juga?
    Terima kasih
     
    • Like Like x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. goz_275 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    Tak bisa download server 116 untuk file :
    [IDWSLINK]http://files.indowebster.com/download/video/negoto_nameless_1280x720_h_264_2baac_sstv_hd__by_r3z4prof[/IDWSLINK]
    Cannot download this file.
    Details:
    HTTP/1.1 500 Internal Server Error

    [IDWSLINK]http://files.indowebster.com/download/files/the_letter_of_death_eng_sub_avi_002[/IDWSLINK]
    Details:
    Connection has been closed by server

    Sekalian lapor untuk server 38 karena tritnya sudah digembok :
    [IDWSLINK]http://files.indowebster.com/download/video/first_site.mkv.002[/IDWSLINK]
    Cannot download this file.
    Details:
    Cannot connect to www38.indowebster.com:80

    [IDWSLINK]http://files.indowebster.com/download/video/first_site.mkv.004[/IDWSLINK]
    Cannot download this file.
    Details:
    Cannot connect to www38.indowebster.com:80

    Dan sekalian lapor untuk server 162 karena tidak ada tritnya :
    [IDWSLINK]http://files.indowebster.com/download/files/pee_kao_pee_ook_2013_mp4_002[/IDWSLINK]
    Cannot download this file.
    Details:
    Connection has been closed by server

    Semua file ini bisa di download sekitar 2-3 bulan yang lalu tapi sekarang tak bisa di donlot.
     
    Last edited: Dec 2, 2014
  4. eljimach Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -1
    Hari ini saya ga bisa download video Horse Doctor Episodes 9 & 10, dan kemungkinan link lainnya juga...

    Untuk Link Episodes 1 - 8 selama 1 minggu kebelakang bisa saya download...
     
    • Like Like x 1
  5. keevinruslim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2013
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +67 / -0
  6. a5p4r_co84in M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,598 / -0
    Laporan server 116 down.

    Code:
    Network Error (tcp_error) 
    
    A communication error occurred: "Connection aborted"
    The Web Server may be down, too busy, or experiencing other problems preventing it from responding to requests. You may wish to try again at a later time.
    
    For assistance, contact your network support team.
     
  7. damai007 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49 / -0
    Wah, ternyata seminggu ini emang lg ada masalah ya di server 116, sampai hari ini pun masih engga bisa download dari server ini.
    [IDWSLINK]http://files.indowebster.com/download/video/the_innocent_man_e07_121003_hdtv_h264_600p_mq[/IDWSLINK]

    Error di IDM:
    Error di Google Chrome:
    Tolong dibantu, link file untuk episode ini tinggal yang ini doank, mirror dan torrent nya udah pada mati.
    :onion-10:

    Semoga cepat up lagi.
    :doa:
     
    Last edited: Dec 28, 2014
  8. algiz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
  9. baimthesynth Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    1,368
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,772 / -0
    • Like Like x 2
  10. algiz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
  11. baimthesynth Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    1,368
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,772 / -0
  12. algiz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    oh.. tapi masih bisa di donlot yah... trims yah...
     
  13. gentong05 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +18 / -0
    hari ini server 116 nya gak bisa donlot ya
     
  14. baimthesynth Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    1,368
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,772 / -0
    boleh di sertakan contoh linknya kk :maaf:
     
  15. andrean1836 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +69 / -0
  16. Zkn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,488 / -0
  17. thestalus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2012
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
  18. baimthesynth Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    1,368
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,772 / -0
    :maaf: kk servernya sedang down :maaf:
     
  19. shinasukay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +31 / -0
  20. baimthesynth Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    1,368
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,772 / -0
  21. bandarboker Members

    Offline

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +245 / -0
    server 116 masih belum bangun kah?
    mau download ini nih
    Code:
    http://files.indowebster.com/download/files/hirens_bootcd_15_1_modified_by_n1du_iso_004
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.