1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Www 40

Discussion in 'Download Server' started by silvermild, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. menk91 Administrator

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +14 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vaan_tw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
  4. menk91 Administrator

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +14 / -0
  5. menk91 Administrator

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +14 / -0
  6. zedsterthegr8 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +1,060 / -0
  7. zedsterthegr8 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +1,060 / -0
  8. ulcun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
  9. menk91 Administrator

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +14 / -0
    dicoba lagi ya sekarang
     
  10. menk91 Administrator

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +14 / -0
  11. revoltech_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +55 / -0
  12. ulcun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    ooohhh gitu tp kok hanya untuk file yg dari idws ya?
     
  13. revoltech_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +55 / -0
    waktu saya cb bisa kk... tapi kebacanya itu file di server 65... bkn 40... cb install browser lain,...
     
  14. menk91 Administrator

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +14 / -0
  15. Apoooh M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,241
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,892 / -0
  16. g3rryok M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    2,191
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,544 / -1
  17. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,549 / -585
    duh 40 ngedown ya :swt: uploadn baru banyak nyangkut kesana pula :panda: apakah file2nya bisa aman atau ngak ya :iii:
     
  18. Apoooh M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,241
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,892 / -0
    grrrrrrrrrrrrrr...
    it server 40ny msh down.....
    donlotan dr sana lsg eror di idm:dead:
     
  19. carlos_roy_fajarta M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,116
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +702,423 / -0
    server 40 error nih kk, masak gak mau kebuka link nya pas udah di download pake IDM :sigh:
     
  20. parapachi Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    2,780
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +3,044 / -0
  21. Telaga_Bening Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    http://www.indowebster.com/download...4s4s5o4p3e494b3q5l4g4i51506h5p5g4k5n484n4o474

    [www.indowebster.com]Anacondas.Hunt.For.The.Blood.Orchid.part1.rar

    http://xover3.jkt.3d.x.indowebster....Anacondas.Hunt.For.The.Blood.Orchid.part1.rar

    Pesan error setelah masuk IDM:
    The requested file doesn't exist.
    Details:
    HTTP/1.1 404 Not Found
    ========================================================
    http://www.indowebster.com/download...4l4d4f4s57414i3p4i406h524f433z2m3w3g494k4z554

    [www.indowebster.com]American Ninja 3 - Blood Hunt (1989)-MW.part1.rar

    http://xover4.jkt.3d.x.indowebster....rican_Ninja_3_-_Blood_Hunt_-1989-MW.part1.rar

    Pesan error setelah masuk IDM:
    The requested file doesn't exist.
    Details:
    HTTP/1.1 404 Not Found


    Tolong dibantu kakak...kok g bs di download gitu...??Kenapa yah??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.