1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fans Club WWE Community Part II

Discussion in 'Sports Center' started by udhienbong, Jan 13, 2014.

  1. loud2load M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +668 / -0
    Gw masi yakin 110% bahwa hiatusnya punk cuman script-nya wwe aja, amin...
    buat built-up punk vs hhh :cihuy:
    sama kyk waktu punk abis kontrak di wwe & berhasil bawa gelar WWE, cuman storyline.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. neohyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,539 / -0
    Semoga ajan gan :haha:

    ane mulai suka nih ama roman..
    kapan ya dia solo karir :hahai: lepas dari the shield..
     
  4. takumi_medan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    4,719
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,854 / -0
    liat aja ending match the shield vs the Wyatt nanti bro,kl WWE msh tetep pending jg berarti bs dipastikan selepas WM XXX the shield bakalan kehilangan membernya ato mkn the shield tetep tp dean ambrose akan "ngejahilin" 2 temennya.

    =========================

    btw,abis maraton nonton RAW n SD sebelum dan sesuah RR, terutama SD sptnya sdh mulai balik lagi serunya nih,walopun minim bgt storylinenya tp jauh lbh seru matchnya dibandingkan dg RAW...:top:
    gak sabar bgt mo nonton SD utk jumat besok huhu...:matabelo:

    btw, ttg CC nih,hadew WWE mulai galau lagi nih,ntah knp dia yg dibuat turn heel???bbrp thn kemaren sempet jg CC dibuat gajes kyk gini,tp dulu storyline feud dg otong mantep bgt,lah kl sekarang??hadewww....mana biasanya CC cuma nongol sebentar lagi....:facepalm:
     
  5. Frankel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +2 / -0
    Lepas dari shield, Dean mati. Pengen lihat shield vs wyatt family di elimination chamber nih
     
  6. DonLeon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53 / -0
    antoniyo cesaro :sip
    talent bagus
     
  7. sgWrestling Members

    Offline

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
  8. bledux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +11 / -0
    cuma 2 hal yg bikin cm punk balik, main event di WM ngrebut title WWE Heavy
    satu lagi dream match versus Stone Cold
     
  9. barizki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,331 / -0
    Sumpah keren abis The Shield versus Wyatt family, dari segi Story line, Character setiap individu, tipe permainan setiap individu :top:
    Belum bunyi bel aja chantsnya udah menggila, dan ini sepanjang pertandingan animonya mantap :top:
    Kaya pertandingan kerasa baru ini doang :top:
    This is Awesome :top:
    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 24, 2014
  10. hiddenfr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +14,837 / -0
    in general, PPVnya biasa aja, tapi dua match card manteb banget, Wyatt vs Shield, it's absolutely steal the show:hahai:. Rating: 10/10

    kedua, match elimination chambernya sendiri. matchnya awalnya boring, lambat banget, lama-kelamaan mulai hot, sayang di bagian pertengahan menjelang akhir, udah mulai ga beres, udah muncul gangguan dari luar, Wyatt sama Kane jadi ikut campur di main event :ngeselin:
    dan, seperti yg udah-udah, Kane selalu ngerusuhin si Bryan (walaupun awalnya cuman ngurusin cena yang di buli sama Wyatt, tapi, cepat atau lambat kane bakalan ngerusuhin si Bryan juga kok :hahai:). Dan..... tau sendiri lah siapa pemenang match Elimination Chamber. :ogpanda:. Rating:6/10 (10/10 kalo ada new champion & gak ada gangguan dari luar)

    Match yang cukup seru selain dua match diatas Swagger vs Big E & Outlaws vs Usos, dua-duanya lumayan seru. Rating: 7/10
     
  11. bujubuneng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,268
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +209 / -0
    kampret bener bener triple h
    wm jadinya orton vs batista
     
  12. ekoetemon M V U

    Offline

    ★★★★

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    38,239
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,943 / -19
    beres nonton EC
    1. big e vs swagger : big e win,ok
    sayang,barrett nongol kirain buat feud taunya gaje :swt:

    2.NAO vs Uso : NAO lagi :swt:

    3.daren vs titus : best partnya waktu BnB nongol lol,harusnya ini kickoff doang

    4. Wyatt vs Shield : holey shiieeett :sembah:
    buruan pecah dong ini shield,lama bener :lol:

    5. divas : ga seru,skip

    6. BOOtista vs del rio : yang nonton mulai bosen,ngechant macem2,
    tapi yg jelas lebih dukung del rio :lol:
    sayang hasilnya udah bisa ditebak :sepi:

    7. main event :
    seru!!
    eliminated:
    sheamus 1st
    captain charisma 2nd
    cesaro 3rd
    cena 4th - gara2 wyatt :lol:
    DB - last :( gara2 kane :voodoo:

    RIP WM XXX kalo beneran main eventnya orton sama bootista :lol:
     
  13. nizalu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +36 / -0
    wah kayaknya udah pada nonton EC nih... emang cuman Shield vs Wyatt aja yg super epic...
    bisa jadi salah satu best match off all time tuh...
    dan setelah kelar nonton semua match... hanya satu orang yg ada di pikiran saya...

    [​IMG]
     
  14. barizki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,331 / -0
    Orton vs. Batista mungkin bakal jadi match booo tersuram, sangat disayangkan :onion-07:
    KECUALI matchnya jadi with Special Referee "STONE COLD STEVE AUSTIN" with ending Two stone cold stunner to BOTH superstars and BEER :top:
    In the End it`s just f*ck'n dream coz PG era :onion-07:

    WM nanti Prediksi kebanyakan WWE Universe bakal ada Triple Threat antar Anggota the Shield yang pasti Awesome match "AGAIN" presented by member of The Shield, dan setelah match itu bakal ada yang hilang untuk sementara waktu kayanya salah satu atau salah dua wrestlersnya
     
  15. takumi_medan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    4,719
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,854 / -0
    Semakin lama ngeliat gimmick-nya si huskey haris..upss si bray wyatt kok jadi inget salah satu cerita di DC universe ya??? apakah terilhami dari situ??? CMIIW :???:

    Btw, semakin lama semakin cantikkk nih si Renee Young,ada yg tau profil dia sebelum masuk WWE???



    main event WM XXX ini hampir bs ditebak,tp sebenernya sih jgn keburu apatis dulu,soalnya pasti tim WWE siapkan kejutan2 dan bumbu2 utk memperpanas main event WM XXX nti,masih ada brock lesnar yg menunggu lawan tanding,bs jd dia bakalan perusuh match otong vs batista nti....:???: ato malah sebaliknya...

    memang sih efek dari WWE yg selalu mengabaikan penonton berat bgt,skg sering terjadi kontradiktif malah,heel superstar yg selalu dielu2kan oleh wwe universe,sementara para face??sebagian jd olok2 WWE universe,termasuk batista...:facepalm:

    kehancuran the shield sih tinggal menunggu waktu,tp mudah2an pengemasannya lbh menarik,mudah2an cm 1 doank yg ilang,mkn seth rollins yg bakal ilang sementara
     
  16. barizki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,331 / -0
    Dari kebanyakan WWE Universe dan Rumor bocornya Script "Brock" kemungkinan besar lawan Undertaker(for the last time... i mean Really really last time karena tahu sendiri umur Undertaker yang tidak memungkinkan lagi)
    Bukan begitu, ya mungkin sedikit kesal aja bro kalo mentang-mentang superstars legend zaman dahulu datang langsung skenario Juara itu hal yang kurang bagus sih. walau harus diakui lebih bagus skenario the Rock(mungkin karena masih banyak penggemar Rocky dari Attitude era termasuk yang di stadium dan hater-hater cenannya) waktu lawan Cena di WM(pertama kalinya bertemu bukan kedua):top:

    ya bisa jadi seperti bro takumi bilang, "EFEK MENGABAIKAN PENONTON".
    akan tetapi daniel bryan bisa setenar ini awal mulanya diolok-olok satu stadium :top:
    ketika dia bilang "YES!" penonton say "NO!" sambil tertawa dan sebaliknya serta Animo waktu dolph Ziggler yang sekian lama sudah diprediksi Cashin juga dari kekesalan yang menumpuk pada WWE Universe terhadap WWE Creative karena males juga lama-lama lihat Dolph ga Cashin-cashin juga itupun setelah melewati PPV demi PPV.
    Walau skenarionya menurut pandangan saya pribadi terbilang sukses memainkan emosi penonton dengan Storylinenya dan juga masuk pada salah satu Crowd 10 terbaik sampai saat ini.

    Oh menurut bro takumi seth rollins ya? padahal bagus dia tapi gpp sih namanya juga opini jadi sah-sah saja. kalo menurut saya pribadi sih Dean Ambrose, Characternya jobber banget dan raut mukanya juga. ya mirip-mirip dibuat karakter orang lemah banyak omong terus ekspresinya berlebihan.
    Mending kalo banyak ngomongnya wibawa dikit kaya the Rock atau sejenisnya.
    Ga tahu juga sih bisa jadi Ambrose natural aktingnya seperti itu atau memang Packaging WWE Creative yang memaksanya seperti itu semuanya bisa juga sih bro.
     
  17. loooook2me Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    6,875
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,737 / -1
    :top: ... dari dulu dia muncul emank suka ..... :sayangku: ..
    orang Canada .. kelahiran 84 . . . . . :cinta:







    • Swagger ga cocok untuk Intercontinental Champ :yareyare:
    • Masi ada chant CMPUNK CMPUNK CMPUNK !!! waktu tag team championship :onfire:
    • Salah satu dari mantan PTP pasti akan di-push sama WWE lebih lagi
      entah kapan .... karena mereka ada potensi :top:
    • chant -nya gila .... WYATT vs SHIELD ....
      WYATT terlihat keren juga karena match ini .. :hoho:
      cuma korban meja 1 .... aturan satunya jadi korban triple bomb dari shield gitu :blink:
    • Diva ... ga ada perkembangan ... aturan Tamina di-push aja itu ... :yareyare:
    • Chamber??? ... gila ini storyline ngangkat pake WYATT sama kane ... :swt:

      :garing: ... WM dah :garing:






    Beberapa teman di atas sebutin bubarna SHIELD ya .....

    Kalau ku rasa, dari ke-3 sangat worthy untuk dipertahankan WWE ketika SHIELD uda bubar ...

    DAmbrose, banyak yang suka gimmick dia yang mirip Joker ..
    terlebih lagi dia sempat terlihat brutal di awal SHIELD sering bkin gara-gara,
    pake meja lah, pake ladder lah ... :hoho: ... makana yg saya pikirkan ketika
    penonton chant nama dia, yg ada di pikiran mereka pasti performa dia dulu
    yang keren itu ... :terharu:

    RReign, sudah tidak usa dipusingkan lagi, dia makin hari makin sakti ... sehubungan
    dengan sorakan penonton ke dia, juga uda banyak di-push sejak beberapa
    momen sebelum RRumble kemarin ..

    SRollin, skill nya dia di ring yang paling attractive :top: .....

    Kalau saya, lebih milih SHIELD dpt cerita bubarna ketika WM uda terlewati .. :hihi:
     
  18. takumi_medan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    4,719
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,854 / -0
    yup emang cantik kan bro?? :hehe:
    cm waktu dulu debut wawancara mash kurus dan lusuh bgt...:hahai:

    ===================================

    bukan bro,maksud ku dan bro barizki itu salah satu akan ada yg off dulu sementara,mkn bs jd akan muncul lg dg packaging yg baru ato tetep dg gimmick lamanya...

    pertimbangan ku sih liat dari rumor2 yg ada terus chant2 dari wwe universe,keliatan bgt kl Reign dan Ambrose itu iconnya The shield,so kemungkinan besar bakalan dipush jg keduanya,tp iya,aku jg setuju,sptnya the shield akan beneran bubar after WM XXX...:???:

    sebenernya sih kl Reign,summer rae ato Big E udah bs diprediksikan, cm kl aku sih lbh pengen ngeliat CESARO turn face nih dg pak tua tukang ngibul Zeb colter....:lol:
    in ring skill makin halus dan yahud dg high impact move,mkn ini efek dari latihan bareng Cena bbrp waktu yg lalu,keliatan bgt kan kl Cena vs CESARO bertarung,chemistrynya Duaappeet bgt,so apik dan epic...:top:


    sptnya pembahasan mengenai yg itu diboleh dibuka aja y bro sopilernya hehehehe...:peace:

    iya EFEK MENGABAIKAN WWE UNIVERSE itu akan jadi bumerang kl nggak hati2,spt biasa, mr.mcmahon kan jago bgt memanipulasi emosi superstar-nya dan para penonton,bahkan aku pernah baca,sampe superstarnya sendiri gak tau kejadian diarena itu real ato cm script doank,apalagi penontonnya hahahaha...itulah yg membuat vince gak ada saingannya...:top:
    so,krn alasan itu jg,sptnya kehilangan cm punk bs jd cm script doank huhuhu....:matabelo:

    sebelum kejadian Dziggler lama bgt cash-in,yg paling fenomela dulu ya kejadiannya Zack ryder bro,lah didunia maya dia ngetop bgt malah lbh ngetop dari WWE-nya sendiri hahaha...malah dipetieskan oleh tim kreatif WWE,stl bbrp thn berikutnya capaian maksimal dia cm dpt US title doank...:facepalm:

    kl soal complain superstar2 yg coming back cepet bgt dpt push,sptnya ini strategi paul levasque...CMIIW,bbrp bulan yg lewat ada wawancara dg dia,katanya sih sebenernya WWE lbh fokus produce superstar2 baru,tp konsep levasque jg hrs mixed dulu dg superstar2 yg udah punya nama,utk menaikkan pamor2 superstar2 muda dan mengajari mereka attitude didalam dan diluar arena,itu sebabnya WWE gak segera mengontrak Hogan setelah kontrak di TNA mulai habis dan nggak mengontrak bbrp alumni WWE yg nongkrong di TNA yg sdh mulai abis kontraknya, so akhirnya memang berdilema sih,tp aku sih diawal sempet gak nerima dan bingung dg strategi WWE dg lgs ngepush superstar2 legend kyk batista dkk,tp stl diikuti pelan2 sptnya strategi levasque tepat bgt,makanya skg kita bs ngeliat superstar2 muda kyk CESARO,bray wyatt, roman reign,seth rollins,dean ambrose,cody rhodes sampe fandango...so sepertinya WWE nggak bakalan pusing lagi kl kehilangan talentnya....CMIIW :maaf:
     
  19. barizki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,331 / -0
    hahaha Fansnya CM ya bro hahaha jadi ketahuan kan :puff:
    okay okay i`m appreciated it :top:
    Anyway ya engga apa-apa sih bro CM Punk libur dulu setahun atau lebih juga, ya kali-kali nikmatin duitnyalah bro coba hitung aja pendapatannya sampai saat ini terutama dia Rajin bener main di PPV ga kebayang deh duitnya berapa :hihi:

    Setuju dia(zack Ryder) terkenal di internet sampai ada pengharagaan apa gitu lupa namanya, iya itupun beberapa tahun ke belakang.
    sampai bosan kali nunggunya yang kapan gitu dia pernah pakai celana dalam wrestlernya bertuliskan "PUSH ME" hahaha sampai segitunya bro. :shock1:

    Ya memang sih saya juga sebagian sependapat dengan pendapat bro takumi yang mengundang WWE Legend untuk mixed dengan Superstars baru :top:
    Akan tetapi ada sedikit postifnya dan negatifnya juga dari batista(nonton RAW hari ini ko face ngomong gitu ke WWE universe) :ngeselin:, ya sedikit positifnya sih Del rio jadi diChants lagi. :gigits:

    tuh kan bener Undertaker Lesnar bro
    sekarang gitu Script aja sampe bocor,walau belum ada pengumuman resmi dari Pihak WWEnya.

    Sekarang ga kaya dulu bro kalo kasih kejutan, kalo dulu tuh bener-bener kejutan dan ga ada yang mulutnya bocor di pihak WWEnya, mungkin kalo batista ga pake tulisan coming soon promo yang naeh-aneh sih animonya sih kemungkinan besar akan tinggi dan sialnya Seamus datang juga, ini lagi WWE maunya apa coba. :suram:

    Anyway tetap saja saya masih bisa menikmati WWE dan merasa terhibur dengan the Shieldsnya walau sekarang udah masuk eranya skip-skip Match kalo nonton :terharu:
     
  20. takumi_medan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    4,719
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,854 / -0

    hehehe...bukan bro :hehe: sy bkn fans berat si empank :hahai:
    kl sy sih fans berat TAKER...:top: dari dulu mulai gimmick deadman,ministry of darkness sampe deadman lagi hahaha...

    hahaha...setuju bro,sama sih,malah dari dulu sy kl nonton skip2 mulu,apalagi match diva yg gajes :hot:


    iya bener bro,internet nih udah susah utk dicontrol,script ato WWE plan sering bgt bocor,malah bbrp bulan lewat malah script2 jadul muncul diinternet...:???:
    itu jg yg sempet dipesankan bgt oleh paul levasque dan mr.mcmahon ke para superstar,spy hati2 ngomong didalam dan diluar arena terutama di internet....

    iya bener bro,soalnya mereka jg mau built up WWE network juga,makanya selain taker,byk jg legend2 yg muncul di RAW minggu ini

    kl taker-lesnar udah diprediksi setelah WM 29 kemaren bro,malah sempet muncul bbrp foto taker lg diskusi dg lesnar,syg lupa disave fotonya...:facepalm:
    tp kl dulu sih rencananya msh blm final,krn sheamus, dan bbrp superstar laen antrean mau lawan taker di WM...:lol:

    tp mudah2an TAKER msh sanggup utk match WM 31 mendatang,soalnya bs jd kemungkinan taker akan lewan The rock...CMIIW...:maaf:
     
    Last edited: Feb 25, 2014
  21. barizki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,331 / -0
    Iya sih memang taker dedikasi dan kontribusi ke WWEnya besar banget :top:
    tapi ga tahu deh taker pernah jadi jobber kaya HS(3MB) yang menahun ga :ohno:
    Dari zaman TV butut juga dia enak banget dapet perannya curang hahaha :ngambek:
    mudah-mudahan janganlah kayanya udah cukup lagian udah di repect banget sama Wrestlers lain dan penggemarnya dari dahulu, kalo dipaksain nanti match kurang seru dan ujung-ujung terkesan menjatuhkan nama besarnya.
    lebih baik jadi mentornya beberapa superstars aja seperti Legend yang sudah-sudah, ga tahu deh dia mau loncat lewatin tali ke luar ring lagi ga kaya di WM sebelum-sebelumnya kena kameramen hehe :hehe:
    kalo bener, awas organnya kegeser :hehe:
    tapi tetep sih kalo beres di WWE Deadman walking langsung masuk Hall of Fame ga pake berpuluh-puluh tahun kayanya bro.
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.