1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wth!!????

Discussion in 'CurHat' started by Altair97, Dec 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Altair97 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +800 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    awal awal, aku lagi main di Toribash (game fighting) bersama teman ku, x. Dia katanya dari Inggris, berumur 12 tahun.

    Malamnya, saat kami sedang main, tiba" dia keluar. Aku juga heran, ia log out tanpa memberitahukan apa".

    Besok nya..

    dia kasih tau.

    X: u wanna know what happen last night?
    F ( aku ) : what happen?

    sampai sini dulu
    besok aku lanjutin.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bsurandy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    cerita bersambung nih :D: :D:
     
  4. mikimontana M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    1,513
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +730 / -0
    haduh kenapa pake cerita bersambung gini sih...
    kenapa ga lanjutin aja sekalian sampai tamat. jadi tau mau komen apa.
     
  5. fixedout M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +237 / -0
    Yahhh, bnr kt yg d.atas nih gmna mw ngmen.a nih... update crita.a dnk gan..
     
  6. ajijayanti M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,467 / -0
    nama nih lanjutannya :onfire:
     
  7. feyohoo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,913 / -0
    kaya sinetron saja bersambung.. dikirain ceritanya panjang peke spoiler,.. ahahhhaa....
     
  8. PhantomBjM Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    jadi penasaran nih.........
     
  9. tokidoki11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,137
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +826 / -0
    weleh
    kok kepotong
    :ngeselin:
     
  10. kasogi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,183 / -0
    walah bersambung
    jadwal sambungannya kapan?
     
  11. gegege M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +420 / -0
    What the hell???? :ngeselin:
     
  12. Dayat_Timez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Emg cerita apa sih, nggantung banget..........

    WTH = What the hell with the Story.......

    wkwkwkwkwkwk...............
     
  13. Aliveee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    TS nya sengaja nih bikin ceritanya berenti :sebel:

    WTH bgt threadnya:hot:
     
  14. langit_ungu M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +107 / -0
    sesuai judul-ny,,, post-ny juga ngeselin,, ga dilanjutin :swt:
     
  15. hiddenmessage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    ni ts lg niat ngisengin orang kayanya :hahai:
     
  16. njlluv Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    wkakakakka.... sukses nih TS bikin orang2 penasaran
     
  17. Am3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    huahahahahaha
    jayus ah....:XD:
     
  18. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,039
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,229 / -0
    :swt: cerita gak jelas
     
  19. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,566 / -585
    "
    awal awal, aku lagi main di Toribash (game fighting) bersama teman ku, x. Dia katanya dari Inggris, berumur 12 tahun.

    Malamnya, saat kami sedang main, tiba" dia keluar. Aku juga heran, ia log out tanpa memberitahukan apa".

    Besok nya..

    dia kasih tau.

    X: u wanna know what happen last night?
    F ( aku ) : what happen?

    "
    |
    |
    V

    X: I got disconnected from the server


    END / TAMAT

    ga WTH lagi. :hahai:
     
  20. arrisha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +840 / -0
    wkwkw disconnected from the server :hahai::hahai::hahai:
     
  21. Vehn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    TS gila yah bikin orang penasaran kayak gini

    kalo orang beneran serius bisa dilempar bata lho..

    wekekekeke
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.