1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Wow] Video Iklan AV KIS 2010 Pertama di Indonesia

Discussion in 'Lifestyle' started by henzzz, Sep 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. henzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,607 / -0
    [Wow] Video Iklan AV KIS 2010 dan Pendiri Kaspersky Pertama hadir di Indonesia

    Sori klo :repost: Mimin,Sumod and Momod maafin yaa​
    :piss::piss::piss:


    Pendiri Kaspersky Hadir di Indonesia ​


    [​IMG]

    Eugene Kaspersky ​


    Tentu Anda sudah tidak asing lagi mendengar produk antivirus Kaspersky. Selama ini, pernahkah Anda iseng-iseng mencari tahu siapakah orang dibalik produk tersebut? Atau pernahkah Anda mencari tahu, siapakah pendiri perusahaan tersebut? Jawabannya adalah Eugene Kaspersky. Mungkin setelah CHIP berikan nama CEO sekaligus Co-Founder perusahaan keamanan komputer tersebut, Anda mulai bertanya-tanya, mengapa CHIP tiba-tiba membahas mengenai Eugene Kaspersky. Jawabannya cukup mudah, mulai hari ini (8 Oktober 2009) hingga empat hari ke depan Eugene hadir di Indonesia! Dengan hadirnya Eugene hari ini juga menobatkan beliau sebagai CEO dan Co-Founder perusahaan keamanan Internet dengan skala global pertama yang mengunjungi Indonesia.

    Eugene hadir dengan beberapa agenda di Indonesia. Salah satunya, beliau akan mengunjungi Universitas Gajahmada pada tanggal 10 Oktober 2009. Eugene juga akan memberikan kuliah spesial yang diberi judul “Taking Responbility for the Internet” pada kampus yang berada di Jogjakarta tersebut. Bagi Anda penggemar Kaspersky yang berdomisili di Jakarta, Anda dapat bertemu langsung dengan Eugene Kaspersky, besok tanggal 9 Oktober 2009 di Bhinneka Café, Mall Mangga Dua. Anda juga dapat meminta tanda tangan dan berfoto langsung dengan Eugene di acara tersebut. Syaratnya, Anda harus membeli Kaspersky Internet Security 2010 Special Edition (box hijau dengan cover foto Eugene Kaspersky dan Jackie Chan).

    Selain itu, Eugene juga meresmikan K-Klub, sebuah tempat di dunia maya dimana para fans Kaspersky dapat berkumpul dan berbincang-bincang. Mereka semua dapat berbincang-bincang melalui sebuah forum yang disediakan. Orang-orang juga dapat mengutarakan ide dan pikiran mereka di tempat ini. Untuk bergabung, silahkan kunjungi website www.kklub.net.




    Jackie Chan loooo yang bintang Iklan...
    soal bener ga tayang di TV indo...gw lum liat...:???:
    silahkan konfirmasi jika ga ada....
    ga tau juga ampe kapan tanggal berakhirnya​

    Ini jadwalnya Bro & Sis :

    TRANS TV
    BIOSKOP TRANS MON-SUN 21.00
    REPORTASE SIANG MON-FRI 12.00
    SUAMI SUAMI TAKUT ISTRI MON-FRI 18.00
    DERINGS SAT-SUN 13.00
    FANS SAT 16.00
    INSERT PAGI MON-SUN 06.30
    REPORTASE PAGI MON-SUN 04.30

    TRANS7
    BUKAN 4 MATA MON-THU 22.00
    ON THE SPOT MON-FRI 18.30
    OPERA VAN JAVA MON-FRI 20.00
    SELAMAT PAGI MON-FRI 08.00
    60 MINUTES MON-FRI 10.30
    REDAKSI PAGI MON-SUN 06.30


    Saksikan... Iklan AV Kasperky pertama di Indonesia..

    Mau lihat cuplikannya ​


    [youtube]Y7Y_CjyL3e0[/youtube]​
     
    Last edited: Oct 9, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,230 / -0
    :???: apaan bro yg d iklanin
    jackie chan stau aq klo iklan biasany drink dia kyk kmrn itu
     
  4. wendy260990 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,538 / -0
    qreen ada jackie chan nya!!!:hahai::hahai:
     
  5. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    Silahkan :
    iklannya bole di tonton disini

    http://www.youtube.com/watch?v=kbRSQVsOX_Y

    testimonial: yes kaspersky is for kids. stupid kids that they dont know nothing about computer security. they dream about Jackie Chan saving their pc from viruses. lol
     
    Last edited: Sep 28, 2009
  6. MiniMaximA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Testimonialnya nyakitin ati pemakai setia kaspersky.
    Ciakakakak......
     
  7. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Keren juga iklannya :haha:
     
  8. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,264
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,792 / -1
    Kekurangan pengguna sampai2 buat iklan begini segala untuk promosi ya??


    ga tau klo di negara ini pembajakan adalah yg sangat utama dalam hal software..?





    .
     
  9. ralven M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,567 / -0
    Salute buat kaspersky, yg menjadikan indonesia sebagai salah satu target market potensialnya, mudah-mudahan para pengembang software lainnya juga menyusul! sehingga bisa memasyarakatkan software original dgn harga murah tentunya:hahai:
     
  10. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    barusan lg liat Trans7.....eh liat ni TVC
    mantebs...kaspersky ud brani pasang iklan di TV Inda.....rupanya mereka mencoba menulai start yg bagus :)
     
  11. jaimaru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    wah2 AV bikin iklan di Tipi, baru denger
    biasanya kan di media cetak
     
  12. henzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,607 / -0
    Baru gw liat Iklan-na
    rupa nya emang bener tadi gw liat di Trans 7:piss:
     
  13. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    wkwkw iklan nya sampe masuk indo

    :lol:

    jackie chan pula :beku:
     
  14. sufie Members

    Offline

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kapersky takut kalah saingan dengan av lain, jd dia bikin iklan di tv, supaya laku market nya di indonesia, dia pake artis international jackie chan pula lagi.....hebat ya....kapersky udah bayar mahal sama jackie chan, takutnya gak laku lagi yang originalnya.
     
  15. afandix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Itu artinya KV memberikan kepercayaan kepada masyarakat Indo tuk pake yang orisinil. yang selama ini kita dicap negara pembajakan. So Nice Move to KV... but murahin harganya donk :hero:
     
  16. lovelyan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +189 / -0
    gw jg liat,,sempet kaget jg,,suatu hal baru
     
  17. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    semeriah apapun iklannya, tetap aja saya gak bakal beli....
    mahal cuy.. :haha:

    saya tetap setia dgn avast! :piss:
     
  18. ritocass Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    pihak kaspersky tw ga y budaya org indo? mending pke AVG free... :XD:
     
  19. chibibo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +586 / -1
    Woghhh iklannya .....

    masih setia sih gw sama avast :haha:

    tunggu PC baru dah baru kaspersky :swt:
     
  20. mastos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    hebat ya jacky chan ada di iklan antivirus....tapi harganya kayanya mahal....
     
  21. hackleonheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,227 / -0
    versi bajakan nya di Indo pasti cepet muncul :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.