1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wow Uang Rp 200 Juta Hanya Untuk Menikahkan Anjing

Discussion in 'Lifestyle' started by SIblog, Apr 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SIblog Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +22 / -0
    Wow Uang Rp 200 Juta Hanya Untuk Menikahkan Anjing

    [​IMG]

    Hobi atau kesenangan terhadap sesuatu, acapkali membuat orang tidak lagi menghitung-hitung soal pengeluaran duit. Itulah yang terjadi pada pecinta anjing di Inggris.

    Dailymail mewartakan, Louise Harris merancang pernikahan besar-besaran anjing kesayangnnya di Bradwell-on-Sea, Essex, Inggris, serta dihadiri oleh 80 tamu hadir. Biayanya yang dihabiskan sangat mencengangkan 2.000 Poundsterling atau setara dengan Rp 283 juta.

    Dekorasi pernikahan itu sangat indah. Ada balon-balon dan bunga-bunga yang semuanya menghabiskan dana 4.000 Poundsterling atau setara dengan Rp 56 juta. Lalu makanan yang dihidangkan pun beraneka macam, mulai dari makanan prasmanan dengan hiasan air mancur coklat setinggi 1,8 meter. Makanan anjing paling mahal pun tersedia untuk kedua mempelai dan teman-temannya yang hadir.

    Bahkan, pernikahan anjing ini juga menggunakan jasa EO. Persiapannya pun tidak main-main. Louise mengakui butuh waktu tiga bulan untuk menyiapkan pernikahan anjingnya itu. "Saya sangat senang melakukan ini semua untuk anjing kesayangan saya. Awalnya saya ingin mengadakan pernikahan ini secara kecil-kecilan. Tapi, saat saya mencatat nama tamu, daftar tamu yang harus hadir jadi malah banyak. Saya tidak ingin ada yang terlupakan," ungkapnya saat diwawancarai media massa.

    Anjing jenis terrier yang diberi nama Lola, didandani layaknya pengantin wanita. Lola mengenakan pakaian pengantin yang dirancang khusus oleh designer hewan kenamaan Latimer Couture, seharga seribu Poundsterling atau setara dengan Rp 14 juta. Gaun pengantin Lola juga dihiasi dengan kristal Swarovski dan mutiara.

    Sementara itu, pengantin anjing jantan yang juga anjing jenis terrier ini mengenakan tuksedo dari perancang yang sama seharga 100 Pondsterling atua setara dengan Rp 1 juta.

    Lola berusia enam tahun. Bagi dunia anjing, usia seperti ini telah cukup tua sehinga Lola pun dicarikan pasangan melalui internet. Akhirnya Louise memilihkan pasangan untuk Lola, seekor anjing terrier keturunan Cina bernama Mugly.

    Setelah menikah Lola dan Mugly akan hidup terpisah. Mugly akan tinggal bersama dengan pemiliknya Bev Nicholson dari Eastfield, Peterborough, Inggris. Kedua anjing berbahagia ini akan bertemu setiap sebulan sekali.

    Sumber gan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    it lah klo sudah hobi..semua juga dikuarin buat hobi..ckckck
     
  4. vergiehadiana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +65 / -0
    Kalau Punya Duit Banyak Enak Tuh......

    Bisa Buat Pesta Sebegitu Besarnya, ~_~".

    Whahhahahahhah
     
  5. NewGEN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    wow :kaget: biaya pernikahan anjing yang ini mengalahkan biaya pernikahan rata rata orang di indonesia :keringat:
     
    Last edited: Apr 8, 2011
  6. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,759
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,921 / -0
    astaga, 200 juta cuma buat kawin ama anjeng??
    swt bener da..
    mending di sumbangin ke jepang >.<
    manusia makin lama makin aneh..
    mulai dari sesama jenis, sekarang ampe beda tipe.. ama binatang..
    LOL
     
  7. monza142 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    gila....berarti orangnya kaya dong :iii:
    ngabisin duit aja
     
  8. roenha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,452 / -0
    :apa: daftar tamunya anjing juga ya...
     
  9. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    Lalu makanan yang dihidangkan pun beraneka macam, mulai dari makanan prasmanan dengan hiasan air mancur coklat setinggi 1,8 meter.

    hahahaha...

    makanan prasmanannya jg ada...

    :lol:
     
  10. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    :apa: kerja apa sih tuh majikannya.. :keringat:
    kbanyakan uang tuh.. :haha:
    duit segitu mah di indo bisa dapet mobil.. :p :hammer:
     
  11. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    waduh 200 juta cuma untuk menikahkan anjing :apa:
    boros sekali, mending disumbang ke fakir miskin aja
    anjing kan gak butuh nikah, cuma butuh kawin wakakaka... [​IMG]
     
  12. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,674 / -0
    :swt: buat anjing aja sampai segini-nya..

    dasar orang kaya, ada-ada aja tingkahnya
     
  13. hiddenmessage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    mending uangnya bwt gue :hahai:
    kl untuk anjing, mau dikasih 1 miliar juga, dianya ga akan ngerti
     
  14. landzzo22 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +43 / -0
    anjing aja acara persepsi nihakan aja. biaya yang dikeluarin aja lebih mahal dari orang yg nikah.
    bener-bener buat ngebuang duit buart hal yang sia-sia.
     
  15. kalimongso M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +170 / -0
    orang luar emang aneh2 aja
    udah pada kebanyakan uang kali ya
    berbanding terbalik sekali dengan etopia atau negara2 miskin yang lain
     
  16. bugs5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    bahaya juga tuh klo sampe terlalu terobsesi dengan hobi
    duit abis gitu banyak buat hobinya :shock1:
     
  17. villace M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +170 / -0
    ya ampuun.. ini sih namanya maniag abis hehe gila aja manusia aja ga segitu mahalnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.