1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Other Wow Model Korea Seksi Nih !

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by lintascerita, Jun 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lintascerita Members

    Offline

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +48 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Cloroid Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +242 / -0
    mantap cakep orng korea apa lagi mobilnya keren juga hyudai my favo
     
  4. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,114
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,267 / -0
    Cantik2 ya, gadis payung...
    pakainnya serba minimalis..:mimisan:
    semkin lama dilihat semakin jadi :cinta:
     
  5. icancuter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +466 / -0
    [​IMG]

    wew itu yang paling ujung kaya rin sakuragi :hahai:
     
  6. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    orang korea skg ga kalah sam aorang jepang mantep2nya....
     
  7. ddod M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +10 / -0
    waw seksi2 ya model korea.. mini2 semua pakaiannya hehehe padahal kalo liat di tv pada keliatan malu2
     
  8. Asdf_DR M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +761 / -0
    wah cewe2 korea sudah nggak kalah cantik sama cewe2 jepang :semangat:
     
  9. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    seksi euy... maju terus koreaa.. bawa nama asia... ga lama lagi indo ngejar...
     
  10. santa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,034 / -0
    yakin gan?
    indonesia msh jauh klo pgn spg nya kyk gitu
    :peace:
     
  11. Yoonaddict Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    mobilnya udah keren..
    di tambah umbrella girlnya juga cantik2.,
    pasti semangat tuw pembalapnya..hahahah
     
  12. yuuichi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +34 / -0
    di Korea mah oplas udah biasa gan, :cihuy: Korea surganya operasi plastik, udah hal yang biasa disana sama yang namanya oplas :centil:
     
  13. warlord Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo disuruh vote ane lebih milih spg mobilnya,. mreka tetep keliatan lebih seger n sporty , ya mungkin aja gara2 ditampilin bareng mobil sport,.hhe
     
  14. Demi_Angel Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    waaa,umbrella girl
    seksi2 bgt,, bkin pembalapnya tmbh nge jozz:lol:
     
  15. Yoonaddict Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    yakin gan..milih SPG nya??
    kalo ane sih lebih milih mobil mewahnya gan./:hahai::hahai::hahai:
     
  16. imin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    kiutt....tp kata tret sebelah cuma buatan aja wajahnya gan
     
  17. another88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah kalo umbrella girl nya kek gni sih..
    aduh..
    sampe ga bisa berkata" :panik: :panik:
     
  18. bluenetters Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    nyolek dikit bayar ga ya gan?
     
  19. helplessno4 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,773 / -0
    Wew
    thanks gan, gambarnya amat sangar memuaskan
    :hahai:
     
  20. Gyr0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    cewek-cewek korea emang seksi2 dan cantik2...walaupun kebanyakan oplas...tp oplasnya bagus
     
  21. mussang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +26 / -0
    ya ampun :mimisan:
    kalo ketemu cewek ni di mall bakal gw ikutin ampe rumah :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.