1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wow! Kucing Raksasa Berkeliaran di London

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xpulsor, Feb 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xpulsor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,617 / -0
    [​IMG]

    sebagai tokoh manusia setengah dewa yang amat kuat di legenda Yunani. Tapi kini nama tersebut pindah pada seekor kucing besar campuran singa dan harimau.

    Hercules yang satu ini memang luar biasa. Lahir dari induknya yang seekor harimau dan pejantan seekor singa tentunya menurunkan kekuatan yang luar biasa hebatnya. Tidak hanya itu hewan ini juga memiliki ukuran yang tidak lazim untuk sebuah keluarga kucing.

    Bersama dengan pawangnya Ragani Ferrante, Hercules membuat kehebohan di sekitar kota London, Inggris. Kedatangan hewan langka ini menjadi bagian dari promosi peringatan invasi musik Inggris ke Amerika Serikat pada era 60-an.

    Selama di Inggris, Hercules mengundang perhatian banyak wisatawan. Dalam satu kesempatan, hewan ini bahkan berhasil menggapai makanan yang diberikan dari seorang turis dari atas bus tingkat, Double Decker. Jumlah makanan yang ia lahap pun luar biasa, hewan tersebut mampu menghabiskan daging sebanyak 11,3 kilogram sekaligus. Demikian diberitakan The Sun, Kamis (28/1/2010).

    Menurut seorang dokter hewan yang membesarkan hewan ini sejak berumur delapan tahun, Dr Bhagavan "Doc" Antle, nafsu makan yang luar biasa serta ukuran yang raksasa dari Hercules ini merupakan campuran dari kedua orangtuanya.

    Kini nama Hercules terpampang pada buku rekor milik Guinness Book of World Records. Dengan Tinggi 137 centimeter dan panjang 182 centimeter tentunya wajar bagi hewan langka tersebut masuk dalam catatan rekor dunia

    Sumber
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. band Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    Jangan aja nih kucing kekurangan makanan.....:dingin: bisa.... :dead::muntah1:
     
  4. fuyuki23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    ampon dah itu kucing ..
    mending pelihara :pupi::pupi:
     
  5. doraemonix_under M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +746 / -0
    .................................................:ngacir:

    gawat dah klo sempat nyerang orang :takut:
     
    • Like Like x 1
  6. fuyuki23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    di tabok kepala orang pecah itu...
     
  7. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
    singa + harimau = kucing ?????
    :???:

    raksasa pula.....
    bisa jadi satpam yang bagus tuh...
    :haha:
     
  8. antipasat M V U

    Offline

    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,055
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,125 / -0
    Hii.... gede banget kucingnya. :takut: Asik tuh buat dijadikan tunggangan. :haha:

    Tapi napsu makannya itu loh... :keringat:
     
  9. WilliamCeking M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    kwakwakawkwakwakwa kayaknya cari makan tuh:fufufu:
     
  10. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    campuran singa + harimau :takut:

    kalo ga dilatih dengan bener bisa jadi pemburu manusia tuh :takut:
     
  11. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,763 / -1
    Hewan yang menarik neh :lalala:
    Tapi biaya Maemnya mahal :nangis:
     
  12. kamenraider14 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +112 / -0
    buset nafsu makannya gede banget..
    bisa2 gue ga makan nih..:hot:
     
  13. ryosaeba2004 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,505
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +135,734 / -0
    tapi itu beneran harimau kan ya, soalnya emang kucing kan masih keluarga ama harimau :???:, serem juga kalo nanti tiba tiba jadi buas :madesu:
     
    • Like Like x 1
  14. Azheem M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,418 / -0
    bisa bangkrut saya pelihara ni kucing..:keringat:

    mending dilepas ke alam bebas, tapi, apa ada betina yg mau? ukuranx aja gede gitu..:haha:
     
    Last edited: Feb 10, 2010
  15. frissa4me M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +130 / -0
    liat di foto aj ud nRinding ni, ap lg benrannya gan
     
  16. AlexRoddick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    hewan langka nih..
    serem juga nih berkeliaran sambil cari makan...
     
  17. g4kuto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +120 / -0
    melihara kucing kampung aja ga bisa, pa lagi kucing si gede gitu.... kasih makan pa tu kucing??
     
  18. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,948 / -1
    Bs jd gde bgt yach....Seyem jg dah...
     
  19. alotez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +627 / -0
    wach coba aja tarung sama singa,,sapa ya..yang menang...:piss:
     
  20. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    :takut: kucingnya gede banget
     
  21. Liu_Shen Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,386 / -0
    keren sih keren, tapi biaya makannya itu loh :swt:
    sekali suap aja bisa 11 kilo, kenyangnya berapa kilo tuh :panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.