1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wow! Khadafi Jadi Bintang Video Musik di YouTube

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, Mar 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,075 / -0
    [​IMG]

    MAJALAAH ASIK – Pemimpin Libya Muammar Khadafi mendapat cacian dari warganya dan komunitas internasional. Namun, ia sangat menikmati popularitas dadakannya sebagai bintang video musik.

    Sebuah remix dari pidato 75 menit Khadafi menjadi virus di internet. Video remix itu menampilkan pria berkuasa itu bersama dua gadis. Video itu telah mendapat 658.396 hit sejak diunggah pada 22 Februari lalu.

    Video musik ‘Zenga Zenga’ itu memadukan kutipan Khadafi dengan irama musik disko menggunakan kalimat dari pria berkuasa itu, seperti ‘inci demi inci, rumah demi rumah, lorong demi lorong’ sebagai refrain lagu itu.

    Video itu dibuat oleh musisi Israel dan DJ Noy Alooshe. Video ini juga sangat populer di Arab meski asalnya dari negara Yahudi. Seperti dikutip Strait Times, “Bisakah saja memiliki DVD-nya agar saya bisa memutarnya di pesta pernikahan sehingga mempelai bisa menari?” tanya salah satu komentator menggunakan tulisan Arab.
    ini videonya :
    [video=youtube;cBY-0n4esNY]http://www.youtube.com/watch?v=cBY-0n4esNY[/video]

    pendapat ts,
    kommentnya santai ajagh, nikmati ajagh lagunya,unik soalnya
    sekarang view videonya di youtube udah hampir satu jutaan


    Code:
    http://majalah-asik.blogspot.com/2011/02/wow-khadafi-jadi-bintang-video-musik-di.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gazetter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,845 / -0
    hmmm.... emg si khadafi sepopuler itu ya? :???:

    gw baru denger namanya nih..
     
  4. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    ada" aja nih..., si KHADAFI jadi bintang video.. :swt: :panda:
    tapi lagu nya lucu tuh.. :haha: :lol: :hihi:
     
  5. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    :shock: khadafi jadi artis..
    makin berkuasa aja dia..:voodoo:
     
  6. dega230989 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    bruakakakkaka.. keren jg yg buat.. tp sumpah.. jujur.. dari tadi ane cm liat cwek joged disampingnya doang akwkawkkwa...
     
  7. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    kerja sampingannya jadi DJ:lol: pantesan disuruh turun sama rakyatnya:swt:
     
  8. marga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +411 / -0
    :lol: :lol:
    :top: keren deh kalau pidato kepresidenan dibuat kayak gini!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.