1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Wow Dhani Tantang Relawan Ahok Perang dan Bacok-Bacokan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mb855, Jun 24, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mb855 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2016
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG]
    Musisi Ahmad Dhani saat mendatangi kantor Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Senin (6/6/2016). Ketadangan Dhani untuk meminta klarifikasi dan jawaban kenapa pihaknya dihalang-halangi untuk berunjuk rasa di KPK. Padahal, kata dia, organisasi ataupun grup band seperti Slank malah diperbolehkan.​

    Berita Terkini, JAKARTA - Setelah demo di depan gedung KPK, Ahmad Dhani kian kencang menabuh genderang perang melawan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama.

    Akun jejaring Twitter @AHMADDHANIPRAST yang diduga milik pentolan band Dewa 19 sekaligus bos Republik Cinta Management itu mengunggah kicauan mengejutkan.

    Di linimasa, akun @AHMADDHANIPRAST menantang relawan Ahok yang dinamakan Teman Ahok untuk 'perang' dan saling bacok.

    "Teman Ahok mau jadikan NKRI demokrasi Liberal seperti Amerika? Lawan Ahok mau kembali ke UUD 45. Kalau iya, perang yuk. Bacok-bacokan," ujar akun tersebut, Kamis (23/6/2016).

    Teman Ahok mau jdkan NKRI demokrasi Liberal sperti Amerika?...Lawan Ahok mau kembali ke UUD 45...kalo iya...perang yuk...bacok2an

    — Dhani Ahmad Prasetyo (@AHMADDHANIPRAST) 23 Juni 2016

    Alih-alih mendapat dukungan, akun @AHMADDHANIPRAST malah memantik tentangan hingga makian dari sejumlah pengguna Twitter alias Tweeps.

    Komentar-komentar pedas pun mengalir di linimasa suami dari Mulan Jameela tersebut, yang isinya cukup menohok.

    Salah seorang tweeps pun meminta Ahmad Dhani tidak asal bicara dan kembali ke kodratnya sebagai seorang musisi yang terbilang cukup handal.

    "Jd Pengamat Politik hebat jg harus sekolah pak biar gak asal njeplak, mending jadi Musisi saja, you're so good in that area," ujar netizen pengguna akun @tikasinaga.

    Berikut komentar-komentar pedas lain dari sejumlah penguna Twitter:

    @MKWardaya: sebelum bacok2an sama @temanAhok coba bacok2an dulu sm ekstrim kanan anti NKRI mas.

    @NovNuraidah: demokrasi liberal biasanya di tandai dengan demo bikin konser depan gedung pemerintahan, kyk di holiwud mas, liberal bngt

    @waywayya: UUD45 ngerti ora mas? Liberal itu tau artinya? Demokrasi ngerti?? Wes kalo gak ngerti coba tanya mba Maia

    @PoltakWestville: hahaha...mentok ciptain lagu, jdnya ciptain masalah..wakakak. semoga lancar puasanya, mas..

    @chairulamri371: @AHMADDHANIPRAST ditunggu tanggal maen nya Mas.. Live ya..

    @freakQimmyn: intelektualitas @AHMADDHANIPRAST terlihat dangkal sekali akibat dari prustasi yg memuncak akibat ambisi nya yg tdk terkontrol

    Hingga berita ini disusun belum ada tanggapan dari Dhani terkait kicauan tersebut.
     
  2. kuis88com Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2016
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    ya elah anarkis amat bang dhani lu ngari enggak..... mending jadi penyanyi lagi deh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.