1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

wow!! anak umur 1,5 thun dikontrak sebuah club sepak bola!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by zhepirates, May 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zhepirates Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    Situs YouTube tak hanya mampu mengubah seseorang menjadi penyanyi top atau selebriti, tapi juga atlet profesional. Seperti pengalaman bocah 18 bulan, Baerke van der Meij, yang meraih kontrak 10 tahun dari klub Eredivise Belanda, VVV Venlo.

    Semua bermula ketika sang orangtua mengunggah video berisi aksi van der Meij bermain bola. Melalui tendangan bebas sejauh 1,5 meter, van der Meij sukses memasukkan tiga bola dengan akurat ke kotak mainannya.

    Hingga Minggu, 1 Mei 2011, sudah lebih 800 ribu orang menonton video bertajuk "Amazing football/soccer talented boy from the Netherlands 1,5 year old!!!!" itu di YouTube. :sembah:

    Terkesan menyaksikan aksi sang bocah dalam video berdurasi 20 menit itu, Venlo segera menyodorkan kontrak profesional selama 10 tahun. Venlo yakin bocah itu bisa menjadi bintang di masa depan. :blink:

    "Posisi untuk bocah itu belum ditentukan. Yang pasti ia seorang pemain kaki kanan dengan teknik tendangan yang baik, ia juga memiliki gen sepakbola dari kakeknya. Kami ingin ia sukses berkarier di dunia sepakbola," demikian pernyataan Venlo, seperti dikutip Daily Mail.

    [video=youtube;ub-xYbUwqCM]http://www.youtube.com/watch?v=ub-xYbUwqCM&feature=related[/video]

    [video=youtube;eYG-E4kbfqk]http://www.youtube.com/watch?v=eYG-E4kbfqk&feature=related[/video]
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 19, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    bwahaha, hebat banget anaknya.
    masih kecil tapi uda jadi inceran klub profesional..
    ke depannya bakal jadi jagoan tuh anak :top:
     
  4. shinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    kecil2 udah punya bakat.. amazing:top:
     
  5. dekari Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bersyukurlah orangtua si bocah itu... :)
     
  6. gusky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    berapa bayarnya pertaun tuh?
     
  7. zhepirates Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    ktny sie mw dilatih dlu sampe ckup umur bru dmainkan.. :haha:
     
  8. shinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    bakal maen diklub mana tuh gan?
     
  9. mcxwell Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    woww, keren juga tuh anak...
    ibunya makan apa ya waktu hamil :haha:
     
  10. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +860 / -0
    makan bola kali gan.. :hehe:
     
  11. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,795 / -0
    mulai dari bibit pun sudah diambil sama club :terharu:
    semoga anak itu nggak mengecewakan pas udah besar:top:
     
  12. aldebaron Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    huwakakaka.. belom bisa ngomong aja udah bisa dapet kontrak jadi pemain bola profesional..
    gimana kalo udah gede nanti ya? :lol:
     
  13. priatulen Members

    Offline

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kira-kira anak tulen bisa gak ya kaya' gitu ?
     
  14. ash50 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    wew udah gedenya mirip pemain mana nih ?
     
  15. zhepirates Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    salah satu club besar di belanda vvv venlo.. klo gk salah.. :hehe:
     
  16. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    wah, itu namanya bakat.. :top:
    tapi kan btuh waktu yang lama untuk memenuhi persyaratannya seperti umurnya... baru 1,5 tahun... :swt:
     
  17. kobochan34 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    624
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +37 / -0
    kecil2 cabe rawit..
    moga aja pas besar tetep mainnya ciamik..jadi g rugi dah tu club yang ngontrak dia
     
  18. arcqelflv M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,523
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,938 / -0
    ntar pas sd bisa overhead kick kek tsubasa :top: gahar :top:
     
  19. razgriz3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2011
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    cakep, masa dpan ud jlas cerah,
    gk ky gw,:madesu:
     
  20. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,869
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,341 / -0
    kecil-kecil bakatnya dah terpantau keren bgd dah scoutnya...

    :top:
     
  21. ibelibel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,789 / -3
    pemain bola termuda dong yah :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.