1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Workshop Pelatihan Hypnotherapi jakarta ( Hipnotis )

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by M_Erickson, Feb 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. M_Erickson Members

    Offline

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    DAHSYAT GAN!!
    Ane mau share nih gan..

    ini berhubungan dengan kejiwaan dan pikiran gan..
    yang pastinya kita setujui bahwa kedua hal tersebut adalah hal yang amat vital pada setiap orang dalam menjalani kehidupan ini . . .

    kita sebagai manusia pastinya ga pernah luput dari masalah kan?
    setuju dong klo kita sering nemuin masalah ketika hidup di dunia ini?

    dan agan semua pada tau kan bahwa sebenarnya masalah2 problema hidup yang kita rasain adalah hasil dari pikiran kita sendiri lhoh... pikiran sangat berperan banget pada kehidupan kita bahkan perannya hingga mencapai 90% ! dan sebagai makhluk mulia di muka bumi ada baiknya kita mencari sebuah solusi..

    agan akan mendapatkan solusi tsb dan agan semua bisa terbebas dari masalah2 tsb dan bahkan bisa menolong orang dengan mengikuti workshop ini gan...

    nih penampakan brosurnya gan...
    [​IMG]


    sesuai tulisannya gan... Hipnosis.. selain untuk terapi ( advanced ) ya agan tau sendiri kan kegiatan apalagi yang berhubungan dengan hipnosis di tv2.. itu bnran lho dan itu sebenarnya termasuk bagian hipnosis yang Basic.. yang advancednya tentu bisa untuk terapi.. di workshop ini kita berlatih dari tingkat basic ( stage hypnosis ) smpe tingkat advanced ( hypnotherapist )

    Contact Person :
    Aldi 0856 917 48 002

    :idwsmania::idwslovers:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nguasai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    jadi pengen hipnotis orang quh,,,
    tapi di mana belajarnya yah,,
    :???:
     
  4. M_Erickson Members

    Offline

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dimana2 ada kok, asal yg berkompeten aja yaaa... yg bisa ngeluarin sertifikat dan trainernya bnr2 profesional. soalnya bnyak diluar sana org yg ga kompeten ngajarin hipnosis. ikt aja pelatihan yg EO ane selenggarain.. udh dijamin bgt kok trainernya.. beliau 1 dari 5 org di indonesia yg dpt wewenang NGH ( National Guild Hypnotherapy) from USA. dan beliau bljr langsung Ego State dari penemunya Gordon Emerson.. blh dicek kok di google.. :top:
     
  5. dyah113a04 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    mau ikut, tpi mesti ngumpulin danany dlu...., pelatihanny ada lgi kapan gan ?
     
  6. M_Erickson Members

    Offline

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    PM / Sms aja klo mau tau info.. Thx dah mampir... :xiexie:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.