1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wonder Girls Siap Guncang Jakarta Malam Ini

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kulocaki, Jun 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. donkrieg Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +350 / -0
    waaaaaaaaaa.... pingin datengg..

    foto2nya dong kalo ada yg nonton
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. adon_decoy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,100 / -0
    woa........... di tunggu dance2 yang ciamik y,..
     
  4. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,181
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,192 / -2
    katanya mereka nyanyi 6 lagu..

    Truz ada Grup indo laennya.
    yg SHE sama cowo sapa gitu namanya. lupa gw

    Terus pembawa acaranya ngomongnya ga di ayak katanya.. ngatain orang mulu :swt:

    oh ya.. katanya pas lg SE bagi2 HP, kan dipanggil 4 penonton buat nge dance no body but you..

    ada cewe dari singapur, katanya cakep :haha:
     
    • Like Like x 1
  5. Hellion91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +88 / -0
    :top:
    sayangnya ga bisa nonton livenya...

    padahal pengen banget nonton mereka :sedih:
     
  6. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,354 / -1
    ga mudeng wonder girl tuh sapa :lol:

    saia nikmatin tampang2nya aja deh, kynya pada seger bwt dipelototin :matabelo:
     
  7. meech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    1,874
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +88,002 / -0
    pliz donk yg pny recorder,direcord acaranya.... ane jm 2 masi di kantor gan :matabelo:
     
  8. trimutan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +374 / -0
    bakal di siarin d TV juga yaa :lalala:
    semoga aja ntar ane bisa nonton :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.